Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1419 из 1981 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 39601
  1. Вверх #28361
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Жаль, что мы это уже не узнаем.
    Говорят, что мысль вполне материальна, и я с этим утверждением согласен.

Но как вы думаете, если бы того дебила на БМВ пропустили на переезде он поблагодарил бы?
    Не знаю, о каком дебиле речь.

2. Вверх #28362
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    при чем тут терпила ???
    Вот тебе ситуация. Я очень спешу , намеренно иду на нарушение правил ...(еду по встречке скажем водопроводная ) залез перед тобой проехали машины (по встречке ) я снова на встречку и уехал что ты потерял ???? Делаю так крайне редко , но бывают случая либо я доеду либо уволят ))
    Ты не все "либо" перечислил, а они есть...

3. Вверх #28363
    Чёрти что и чёрти как

при чем тут терпила ???
    Вот тебе ситуация. Я очень спешу , намеренно иду на нарушение правил ...(еду по встречке скажем водопроводная ) залез перед тобой проехали машины (по встречке ) я снова на встречку и уехал что ты потерял ???? Делаю так крайне редко , но бывают случая либо я доеду либо уволят ))
    ооо, ну конечно же это проблемы окружающих, все должны тебя пропустить на встречке, а то ж могут тебя уволить, а это непременно скажется на благосостоянии и морально-волевых качествах людей, которым ты нагло прёшься в лоб по встречке. сразу хочу тебя предупредить: если ты мне будешь вот так по встречке вваливать, то точно опоздаешь и тебя уволят
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #28364
    "Пытка апельсинами продолжалась третий час" (с)

БМВ не отпускает)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #28365
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ... дороги не для него.
    Это общественность так решила? Товарищеский суд?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #28366
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В чем принцип непропуска? Ну не понимаю, хоть сто раз прозвучит слово "козлина на БМВ".
    Вполне даже глубинный. Сейчас его пропускаешь на дороге. Потом пропустишь в президиум (или как там его) кондоминиума, потом быдло нагло попрется в горсовет, облсовет, Зраду и ... вплоть до быдловитого президента.

7. Вверх #28367
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вполне даже глубинный. Сейчас его пропускаешь на дороге. Потом пропустишь в президиум (или как там его) кондоминиума, потом быдло нагло попрется в горсовет, облсовет, Зраду и ... вплоть до быдловитого президента.
    Я знала, что это подсознание человеческое кричит))
    Изобрести фетиш, вижу, можно легко)

8. Вверх #28368
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    как-то так...
    а че это за рогатый флэшмоб или флэшмоб рогатых ?

9. Вверх #28369
    Посетитель Аватар для NIBERIUM

По умолчанию шустрая сорока

Все будет хорошо!

10. Вверх #28370
    User banned
    Изобрести фетиш, вижу, можно легко)
    Что же в данном случае есть фетишЪ ?

11. Вверх #28371
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Что же в данном случае есть фетишЪ ?
    А Вы сами поковыряйтесь в своих фантазиях)

12. Вверх #28372
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    На БМВ-водов такая антиреклама валит на всех ресурсах, что им таки нужно самим себе доказывать, что они не говно. Ну что в них особенного? Хамство не имеет логотипа.

13. Вверх #28373
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    сразу хочу тебя предупредить: если ты мне будешь вот так по встречке вваливать, то точно опоздаешь и тебя уволят
    Это общественность так решила? Товарищеский суд?
    Если решается вопрос жизни и смерти (увольнения), нужно быть последовательным и идти до конца. Встречка-поперечка, знаки-светофоры всё побоку. Объезжать по встречке, но потом тулиться обратно... вызывает сомнения в важности причин.
    Если просто "не такой как все", то и общественность с товарищескими судами побоку.
    И ориентацию "не такую как у всех" скрывать не нужно.
    Уверен, если написать на машине "Я ездию и паркуюсь как мудак", пропускать будут чаще.

14. Вверх #28374
    Новичок Аватар для blizneci
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Та у нас на БМВ вообще адекватные люди очень редко встречаются

Да, редкий идиот. Надо было его вытянуть из этого ведра и уши то пооткрутить В конце концов "терен" стоит фигню и выпустить весь баллон такому в окно - самое оно.
    Я собственно уже вышел из машины и бита на сиденье лежала, но меня попросили не связываться. Звук убрал, было бы слышен лязг железа (бита металлическая). Так же без звука не слышно что неПолноценный (подозреваю что цыган) всё время дрыгания на переезде постоянно газовал, звуки отдалённо напоминающие музыку оглашали округу (даже поезда слышно не было).
    Ещё, те кто стоят на переездах по нескольку раз в день и по долгу наверное меня поймут. Я имею ввиду одно дело когда человек показывает поворот (пропустить святое Дело), а другое когда нагло прут и вдобавок ведут себя по хамски и вызывающе до открытия шлагбаума.
    Я сам часто пропускаю, даже там где не должен но по отношению к хамам веду себя соответственно.
    Последний раз редактировалось blizneci; 17.12.2011 в 13:55.

15. Вверх #28375
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    фото в студию ))
    или координаты хотя бы...
    та де де, возле дома на ИиП

16. Вверх #28376
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    У тебя нервы чугунные )) я бы уже точно ни кого не слушал )))!! Быдловатость не просто на лицо, а должны остаться следы на лице

17. Вверх #28377
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ооо, ну конечно же это проблемы окружающих, все должны тебя пропустить на встречке, а то ж могут тебя уволить, а это непременно скажется на благосостоянии и морально-волевых качествах людей, которым ты нагло прёшься в лоб по встречке. сразу хочу тебя предупредить: если ты мне будешь вот так по встречке вваливать, то точно опоздаешь и тебя уволят
    Могу сказать что ты бы не только подвинулся, а еще бы по бибикал в след )))!!
    Ибо !!
    Рабочее авто у меня ниссан маесима и мне ее ни как не жалко ) Тем более учитывая что оправдание мне есть перед шефом АВАРИЯ .
    Итог. Ты бегаешь с высунутым языком по страховым ,оценщикам ,ждешь решение суда и прочее .Твой новый автомобиль уже битый и цена его существенно снижается .....а если он у тебя старше двух лет то тебе не оплатят стоимость новых деталей а дадут тока 70 а то и 60 % от их стоимости .....так что тебе еще доплачивать прядется.
    Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь .
    Как те картина маслом )))!!!!!

Все выше написанное является просто примером . Чему ты в итоге меня научил кроме гембеля себе на голову ???
    По этому , я считаю что лишний раз стоит пропустить чем потом расхлебывать .
    Последний раз редактировалось jakiv; 17.12.2011 в 14:20.

18. Вверх #28378
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот сегодн ре дня назад .
    Еду на тренировку . Поворачиваю с Терешкова на космонавтов.
    Поворачиваю на право, по привычке пью котельчик скорость не забавляю.
    Мне прямо в левое крыло летит гец (поворачивая с терешкова на космонавтоа тока на лево ). Резко нажал на тормоз.Машина вперед пролетела ....ни аварийками не по моргали ни фига .Первая моя мысль .УБЬЮ УРОДА !!! Догнал на светофоре ,точнее обогнал до светофора .Вылез из машины иду .Ну ясен весь злой и с желанием треснуть в нос кому нибудь ( или получить в нос ...))))) но так этого не оставить ...на край хоть обматерить .
    Подхожу, смотрю сидит испуганная девушка руками в руль вцепилась . Потом посмотрела на меня как тигрица . а глазки все равно испуганные .
    Я улыбнулся и сказал . Милая девушка поворот на право главнее поворота на лева , по этому будет любезны освежите в памяти правила дорожного движения, чтоб не случилось чего .Хорошего вам дня .Она сказала и вам . Ну в общем так и разошлись.
    Смысл истории в том что сегодня с друзьями на боулинг .... и на те это новая подружка моего товарища ....представите как бы опозорился если бы нахамил (((((((((
    Если я ничего не путаю, то по Комонавтов две полосы и есть разметка. Каждый поворотун поворачивает в свою полосу. Поворотун направо хочет сразу в левую полосу, потому, что в его полосе часто запаркованны машины и из правил он помнит "помеху справа".
    Представь как бы ты опозорился, если бы треснул в нос!

19. Вверх #28379
    Терешкова уважаемый двухсторонняя до парка ( по ней я и ехал ) а односторонняя со стороны парка ( там ехала она )
    Если дал бы внос было бы весело ))

20. Вверх #28380
    Чёрти что и чёрти как

Могу сказать что ты бы не только подвинулся, а еще бы по бибикал в след )))!!
    Ибо !!
    Рабочее авто у меня ниссан маесима и мне ее ни как не жалко ) Тем более учитывая что оправдание мне есть перед шефом АВАРИЯ .
    Итог. Ты бегаешь с высунутым языком по страховым ,оценщикам ,ждешь решение суда и прочее .Твой новый автомобиль уже битый и цена его существенно снижается .....а если он у тебя старше двух лет то тебе не оплатят стоимость новых деталей а дадут тока 70 а то и 60 % от их стоимости .....так что тебе еще доплачивать прядется.
    Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь .
    Как те картина маслом )))!!!!!

Все выше написанное является просто примером . Чему ты в итоге меня научил кроме гембеля себе на голову ???
    По этому , я считаю что лишний раз стоит пропустить чем потом расхлебывать .
    удачи в твоих розовых мечтаниях, ездий и бибикай, как говорится
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 1419 из 1981 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя