|
ооо, ну конечно же это проблемы окружающих, все должны тебя пропустить на встречке, а то ж могут тебя уволить, а это непременно скажется на благосостоянии и морально-волевых качествах людей, которым ты нагло прёшься в лоб по встречке. сразу хочу тебя предупредить: если ты мне будешь вот так по встречке вваливать, то точно опоздаешь и тебя уволят![]()
Труп кукурит бабушка моя
"Пытка апельсинами продолжалась третий час" (с)
БМВ не отпускает)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На БМВ-водов такая антиреклама валит на всех ресурсах, что им таки нужно самим себе доказывать, что они не говно.Ну что в них особенного? Хамство не имеет логотипа.
![]()
Если решается вопрос жизни и смерти (увольнения), нужно быть последовательным и идти до конца. Встречка-поперечка, знаки-светофоры всё побоку. Объезжать по встречке, но потом тулиться обратно... вызывает сомнения в важности причин.
Если просто "не такой как все", то и общественность с товарищескими судами побоку.
И ориентацию "не такую как у всех" скрывать не нужно.
Уверен, если написать на машине "Я ездию и паркуюсь как мудак", пропускать будут чаще.![]()
Я собственно уже вышел из машины и бита на сиденье лежала, но меня попросили не связываться. Звук убрал, было бы слышен лязг железа (бита металлическая). Так же без звука не слышно что неПолноценный (подозреваю что цыган) всё время дрыгания на переезде постоянно газовал, звуки отдалённо напоминающие музыку оглашали округу (даже поезда слышно не было).
Ещё, те кто стоят на переездах по нескольку раз в день и по долгу наверное меня поймут. Я имею ввиду одно дело когда человек показывает поворот (пропустить святое Дело), а другое когда нагло прут и вдобавок ведут себя по хамски и вызывающе до открытия шлагбаума.
Я сам часто пропускаю, даже там где не должен но по отношению к хамам веду себя соответственно.
Последний раз редактировалось blizneci; 17.12.2011 в 13:55.
У тебя нервы чугунные )) я бы уже точно ни кого не слушал )))!! Быдловатость не просто на лицо, а должны остаться следы на лице
Могу сказать что ты бы не только подвинулся, а еще бы по бибикал в след )))!!
Ибо !!
Рабочее авто у меня ниссан маесима и мне ее ни как не жалко ) Тем более учитывая что оправдание мне есть перед шефом АВАРИЯ .
Итог. Ты бегаешь с высунутым языком по страховым ,оценщикам ,ждешь решение суда и прочее .Твой новый автомобиль уже битый и цена его существенно снижается .....а если он у тебя старше двух лет то тебе не оплатят стоимость новых деталей а дадут тока 70 а то и 60 % от их стоимости .....так что тебе еще доплачивать прядется.
Я же пересяду на другое авто и уже завтра буду кататься ни о чем не парясь .
Как те картина маслом )))!!!!!
Все выше написанное является просто примером . Чему ты в итоге меня научил кроме гембеля себе на голову ???
По этому , я считаю что лишний раз стоит пропустить чем потом расхлебывать .
Последний раз редактировалось jakiv; 17.12.2011 в 14:20.
Если я ничего не путаю, то по Комонавтов две полосы и есть разметка. Каждый поворотун поворачивает в свою полосу. Поворотун направо хочет сразу в левую полосу, потому, что в его полосе часто запаркованны машины и из правил он помнит "помеху справа".
Представь как бы ты опозорился, если бы треснул в нос!![]()
Терешкова уважаемый двухсторонняя до парка ( по ней я и ехал ) а односторонняя со стороны парка ( там ехала она )
Если дал бы внос было бы весело ))
Социальные закладки