|
Когда они права забрали обратно...с момента получения прав всего один раз с ними пересекался ..![]()
Японамать..... Бабы рещают пущать али не пущать...... Я не провокатор.![]()
Вот ведь в чем вся суть кроется - уверена, что каждый ведь с пониманием пропускает (и пропустит) в случае любого форс-мажора. Например, объехать ДТП, троллейбус у которого штанги слетели, еще что-либо непредвиденное. Но тело, которому просто не хочется соблюсти ПДД и в своем ряду совершить разрешенный нужный ему маневр из-за того, что нужно подождать, умышленно ломится, создавая аварийную обстановку, зная наверняка, что его пропустят - право? Ведь если бы человек знал, что при таких условиях его никто не пропустит (причем абсолютно на законных обстоятельствах) - он ведь бы и не сунулся таким образом. Так не мы сами ли порождаем таких умельцев изначально?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
flare у тебя есть время рихтовать бампер и крыло, искать фару? Бей. У меня нет времени искать, и желания бить машину, если даже он супер хам. Я лучше хаму что-то приделаю.![]()
Социальные закладки