Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 280 из 2108 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 42144
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ну, это уже второй вопрос!
    И дело невесты! Ведь изначально огаваривалось, что фотографу - это помеха.
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Если кому то интересно-- я была в Пятачке на поселке..впечатления очень положительные, зал свежий после ремонта-в начале марта закончили. кухня по отзывам хорошая, администратор,молодая девочка, сама предупредительность,очень старается и производит хорошее впечатление. Меня зал устроил по всем параметрам, светлый и как раз под наше количество, уютно, но не тесно. Цена-200 грн с человека...
    пожалуй я определилась )))
    Неудобность проезда решим арендой автобуса для гостей ! ))
    П.С. там дворик , типа летняя площадка, будет фонтан и скамеечки, калитку закроют,мы там будем одни.
    Еще была сегодня в ГрантВине, там тоже очень даже неплохо, тоже 40 у.е. пока...
    Тьфу, самое главное забыла-чего я писала вообще ??? !!! Я к тому, что в этом Пятачке за 40 у.е стол будет не хуже,чем в центре за 50 тех же тугриков )) за счет вроде как неблагоприятности района...
    Хочу вас предупредить, что одни вы там врядли будете.... Я живу прямо возле Пятачка и мы с моим женихом тоже туда первым делом пошли... У них там три зала, и на наш вопрос - а не может ли быть такое, что будут три свадьбы одновременно, они ответили, что так ПОСТОЯННО БЫВАЕТ и это для них нормально. А площадку они говорили отгородят не всю, а только часть - на остальной територии будут другие посетители.
    Я не хочу сказать, что Пятачок плохой - очень даже хороший, но подходит ли вам вариант три свадьбы одновременно - каждый решает сам. Кому-то наоборот весело, а кому-то нет.

3. Вверх #5583
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    ну, это уже второй вопрос!
    И дело невесты! Ведь изначально огаваривалось, что фотографу - это помеха.
    Очень многим фотографам это доставляет неудобства. Хотя с другой стороны, если человек профессионал, то ему должно быть всё-равно.

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Скажите, кто и что слышал про группу "Талисман")))))
    добрый вечер. а вас есть координаты "Талисмана"? хочу прозвонить, если не на 7-е у вас.
    Winter is coming

5. Вверх #5585
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Мамба 40 у.е с человека, нас будет 60 чел. Дом Павловых очень много подводных камней (дополнительно 10 уе в час за своих музыкантов, флорист только их, потом всплывает цена за аренду зала) сейчас 45 у.е с человека, сезоне сказали поднимут до 55-60. Хороший зал с хорошей кухней в Пятачке возле Суворовского ЗАГСа, кухня 35-40 у.е, зал красивый, от 70 человек, если меньше, то большой зал не дают. Если много человек около 100 и болшьше то очень хороший зал Прибой на 2 этаже (именно на 2, первый похуже) кухня просто отличная 40 у.е и зал классный, большой и светлый
    Простите, а маленький зеленый зал в Пятачке тоже хороший ? тот который от 50 человек
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #5586
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Хочу вас предупредить, что одни вы там врядли будете.... Я живу прямо возле Пятачка и мы с моим женихом тоже туда первым делом пошли... У них там три зала, и на наш вопрос - а не может ли быть такое, что будут три свадьбы одновременно, они ответили, что так ПОСТОЯННО БЫВАЕТ и это для них нормально. А площадку они говорили отгородят не всю, а только часть - на остальной територии будут другие посетители.
    Я не хочу сказать, что Пятачок плохой - очень даже хороший, но подходит ли вам вариант три свадьбы одновременно - каждый решает сам. Кому-то наоборот весело, а кому-то нет.
    ММ..ну нравится Хрюша мне и все тут...сама не знаю чего. Просто я надеюсь что в день нашей свадьбы (воскресенье) меньше шансов встретить "соседей"...очень надеюсь ))) а про дворик сказали-не будет других людей это я еще уточню.
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #5587
    User banned
    Девченки, помогите, очень нужно хороший тамада. Веселый, смешной. чтоб не было скушно, но не пошлый, вообщем професссионал. Если кто таких знает - пишите. Если можно сразу с тел-ми. И еще, посоветуйте. куда можно поехать в свадебное путешествие. Хочется море(океан), пляж, песок... (Египет не предлагать - в августе мы там умрем) Спасибо

8. Вверх #5588
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    добрый вечер. а вас есть координаты "Талисмана"? хочу прозвонить, если не на 7-е у вас.
    Талисман
    359438
    7350597
    80972574238

9. Вверх #5589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Простите, а маленький зеленый зал в Пятачке тоже хороший ? тот который от 50 человек
    Да хороший, это же один ресторан))) А насчет других свадеб.....так в Блефе и 5 делают одновременно))))))

10. Вверх #5590
    Девочки (и мальчики), а кто-то слышал отзывы о ресторане Фиджи?????

11. Вверх #5591
    Новичок
    Хороший ресторан для банкета, сейчас 35 у.е с человека, но для свадьбы они предлагают летнюю площадку, как то это нас смутило, правда она закрыта, но свадьба на улице....

12. Вверх #5592
    Странно, а мы насчет зала с ними договаривались.... Правда аж на сентябрь... Вроде они там ремонт к лету собирались делать, может как раз сейчас делают? А вы на сейчас спрашивали?
    Да, и они нам назвали тогда цену 30 у.е. с человека://///. Если сейчас 35, то что будет в сентябре?????

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А что, действительно, летом все в чулках шастают?
    выходила с начале сентября замуж, чулки не покупала,у меня были высокие сапоги в сеточку)))

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ничего не могу сказать про банкетный стол.. но про общее впечатление от ФИДЖИ - да!
    Были там проскоком.. пиво-креветки! Интерьер - желает лучшего, было ощущения неухоженности. Обслуживаение - на 3+. И нам подали 7 обычных креветок, просто разогретых в микроволновке.
    Я, впервые, видела такой уровень..
    Думаю за те же 35 на человека можно поискать ещё чего-то )))
    Последний раз редактировалось LepiANA; 04.04.2008 в 01:10.
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #5595
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Хочу внести ясность в некоторые вопросы относительно моих условий работы на свадьбе.
    Если кому-то не нравится мой характер и манера общения — могут смело идти искать того, кто будет с вами сюсюкаться и производить на вас благоприятное впечатление.
    Свадебная съемка — далеко не основное направление моей работы, и берусь за свадьбу я только потому, что мне интересно сделать что-то оригинальное и новое, нестандартно подойти к съемке, и только в том случае, если к этому готовы сами молодые.
    Я не собираюсь кого-то к себе распологать и стараться понравиться вам и вашим родичам до 5 колена.
    Все просто - вы увидели мои работы - они вам понравились - мы договорились - вы получили результат.
    Вам не понравились мои работы - вы идете искать другого.

Вам нужны фотографии или моя психологическая поддержка на протяжении всего времени свадьбы???
    Я фотограф, а не психоаналитик или выпускница института благородных девиц. И я НИКОГДА не прогибался под каждого конкретного свадебного клиента со всеми его тараканами в голове и собственным видинием.
    Меня волнуют только фотографии, которые я делаю для вас, а не ваша тонкая душевная организация.
    Никто, с кем я работал, не могут сказать что я был груб, неуважителен или хамил.
    Нужно понимать, что если вы обратились ко мне, потому что вам понравились мои работы, и вы хотели бы иметь фото в таком стиле - то не надо начинать искать у меня какие-то еще "навороты" типа добродушно-идиотской улыбки на радость гостям, изысканных выражений при разговоре, в то время как вы (вы даже не замечаете этого(это я о потенциальных свадебных клиентах)) говорите по телефону как шпион, которого вот-вот раскроют и которого окружают сволочи и подонки.
    Я уже устал говорить с такими разведчиками по телефону и отвечать в аське.
    Вы сперва потрудитесь сами нормально и приветливо разговаривать с фотографом по телефону, а потом требуйте к себе такого-же отношения.
    Почему-то все потенциальные клиенты считают что если они типа платят деньги - то перед ними должны стелиться, всячески их задобрять, дабы к ним снизошли и пригласили работать на их свадьбе.
    НИФИГА!
    Может быть и есть такие фотографы, кторые готовы работать в костюме чебурашки и улыбаться до ушей, чтобы нравиться всем, лишь бы клиент не ушел.
    Но на самом деле фотограф имеет такое же право выбора клиента, как и клиент право выбора фотографа. Но клиентам зачастую это не доходит.

Если вам нравится моя работа — то речь может идти только о моей работе. Вы покупаете мою услугу по съемке вашей свадьбы и не более того. Вы покупаете мой опыт и мои знания. А моя задача - сделать то, что вас сподвигло обатится ко мне. НО НЕ БОЛЕЕ!!!
    Елси вам нужен добродушный и умильный массовик-затейник с фотоаппаратом с лозунгом "Улыбка и оральный секс - бесплатно" — то это не ко мне.
    У меня есть условия, как и везде, и я не собираюсь прогибаться под кого-то, кому они не нравятся.
    Когда вы приходите в автосалон и видите что у вас нет денег на какой-то автомобиль, вы не начинаете бузить что это типа дофигааа, за что стока денег, халтурщик этот производитель - целых 50 000 баксов! а чего не 500 000!!? Почему это условия кредитования такие зверские, не охренели-ли там в банке эти халтурщики?!!
    Вы или молча идете на кислород, или покупаете то, на что у вас хватает денег.
    А рассуждать и бузить по поводу цены или условий без каких либо конструктивных причин — глупо.

Я снимаю свадьбу только потому что мне это иногда интересно. И поэтому подхожу к этой сьемке творчески, а не коммерчески (с целью нафигачить 800 кадров и обязать молодых заказать не меньше 500, и т.д.)
    И поэтому я никогда не буду делать штампов и типичных беспомощных свадебных картинок типа фотки в "дупле" у оперного, фотки на камне в Аркадии (вообще идиотский шатмп) и прочие шедевры.
    Снимая свадьбу, я стараюсь сделать так, чтобы понравилось не только молодым, а и мне! Для меня это - творчество.
    Но я не вижу ни одной причины делать это за те деньги, за кторые остальные просто работают по штампам или накатанным сценариям.
    Кстати, именно поэтому одно из условий моей работы - отсутствие видеооператора на фотосъемке. Потому что и операторы работают по своим наметкам и сценариям. А я НЕ ХОЧУ снимать там, где привычно снимать кому-то постоянно.
    Я хочу чтобы мои работы не были похожи на общую массу свадебного трэша.
    И я не считаю, что 500 у.е. — именно за ту сьемку, кторая в конце концов и будет самой дорогой памятью, в отличии от фоток утреннего одевания и выкупа, пьяных лиц и идиотских конкурсов — это дорого.
    Красивые фото — вот что будет памятью на всю жизнь, а не моя манера общения по телефону с клинтом, изначально настроеннным на то, что его все хотят кинуть и обидеть.

Мои условия и стоимость моей работы направлена на получение таких работ, кторые вам понравились и из-за кторых вы позвонили мне.
    Вот и все.

P.S.
    Условия и цены на мою работу сегодня изменились.
    И с этого момента все шпионы, звонящие или пишущие в асю и на мыло, разузнать что и как — идут лесом.
    Теперь условия и цена будут оговариваться при личной встрече.
    Это по крайне мере хоть как-то будет давать понятие что вы на самом деле заинтерисованы именно в моей работе.
    На ней же будут демонстрироваться новые работы, коих нет и не будет на сайте, а так же будет возможность сделать выводы относительно моего характера и манер.
    Наличие или отсутствие свадебных съемок никак не сказывается на моем заработке, поэтому я ничего не теряю, вопреки предположениям тех, кому постоянно кажется что его окружают халтурщики и те, кто думает только о деньгах.
    Чем меньше будет неадекватных клиентов, хотящих неизвестно чего или всего сразу, тем радостнее и спокойнее будет жизнь.
    А творчеством я буду заниматься в другом жанре.
    Буду фоткать жаб и небо Им неважна манера моего общения и условия моей работы.
    Спасибо за внимание.

16. Вверх #5596
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    в журнале 7350597 Лена

17. Вверх #5597
    Patissier
    CreatMaster!!!
    А Вы собственно к чему ВСЕ ЭТО написали????? Что это за монолог???? Испортить настроение невестам и женихам?

И если Вы уже так громко выразили свое недовольство в этой теме, и так подробно описали особенности работы Вашей драгоценнейшей персоны, то будьте любезны подписаться своим настоящим именем! Чтобы все понимали кто Вы!!!
    А если Вы обращаетесь к конкретным людям, то пишите им в личку, на почту, в аську но не сюда!!!! И такие монологи размещайте на своем сайте!!!!
    В этой теме люди, которые готовятся к свадьбе, ищут контакты и обсуждают их. В том числе и цены на различные услуги. И если Вы, как лицо заинтересованное, читаете эту ветку, то будьте добры уважать ее авторов и читателей!!!!! Как например это делает Piniya Gofman.

И вообще непонятно Ваше недовольство о том, что они звонят и спрашивают стоимость Вашей работы. Это нормально!!!!!! Какие шпионы??? Мы все оказывается шпионы???
    ""Я уже устал говорить с такими разведчиками по телефону и отвечать в аське.""" - так и не говорите, если устали!!!!!!!! Можно подумать!!!!!

И если Вас и ваши цены и отношение к работе обсуждают, то это тоже нормально!

Предполагаю, что после таких высказываний Вы точно будете фотографировать жаб и небо! Может невесте и не нужен психолог в Вашем лице, но нормальное уважительное отношение к клиентам, в том числе потенциальным (которые звонят как шпионы)) еще никто не отменял!!!!
    Последний раз редактировалось Butsya; 04.04.2008 в 09:46.

18. Вверх #5598
    Посетитель Аватар для veta
    CreatMaster
    монолог "супер" так держать после такого взрыва агрессии в адрес молодых они все строем к вам прилетят и за любые деньги захотят вас нанять на свою свадьбу чтобы получить ещё раз в течении целого дня заряд нескрываемого хамства.
    РЕШАЮТ С КЕМ БЫТЬ И КОМУ ПЛАТИТЬ-САМИ МОЛОДОЖЁНЫ
    И поверьте если они уходят от Вас к другим профессионалам то на это не надо злиться а напротив подумать, что то наверное не так.
    Поверьте в нашем то городе креативных необычных фотографов очень много и с таким же подходом как у Вас тоже много. Но есть понятие востребованность.Понимаете?
    Желаю Вам тоже стать востребованным. Вы наверное в душе мягкий и пушистый сегодня уже который день погода плохая

19. Вверх #5599
    Невесты и женихи — не бойтесь.
    Это только я такой ужасный. Остальные фотографы белые и пушистые

А то Butsya переживает за вас, хотя не поняла ничего
    Сорри Butsya.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    CreatMaster
    И поверьте если они уходят от Вас к другим профессионалам то на это не надо злиться а напротив подумать, что то наверное не так.
    Поверьте в нашем то городе креативных необычных фотографов очень много и с таким же подходом как у Вас тоже много. Но есть понятие востребованность.Понимаете?
    Желаю Вам тоже стать востребованным. Вы наверное в душе мягкий и пушистый сегодня уже который день погода плохая

Да что ж такое??
    Поймите же, что Я КАК РАЗ НЕ ГОНЯЮСЬ ЗА ВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ МЕНЯ КАК СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ.!!
    Я счастлив что от меня уходят проблемы и скучные сьемки в виде обычных свадебных клиентов, к другим фотографам.
    Об этом я и написал популярно.

Ответить в теме
Страница 280 из 2108 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права