| ||
Его цена 450.а какие у него расценки?
Кто знает, тот не суетится.
Скажите, кто и что слышал про группу "Талисман")))))
Это хорошо, когда ты уже точно знаешь, какую причу будешь делать. Хотя и тут могут быть нюансы. К примеру: высоко подобранные волосы с зализанным передом могут совершенно по-разному смотрется в зависимости от того, как будут располагаться волосы сзади, какая форма локонов, где шире-где уже, выше-ниже. Все зависит от лица и попробовать хотя бы приблизительно нужно. Я была поражена, когда мы игрались с прядями сзади и насколько вЫгляд был разным в зависимости от их месторасположения! чесслово!!!!! И пусть пробная прича не будет делатся "от и до", с укладкой и лаком, но общую форму выбрать и попробвать нужно!!!!
Это да! Подобрать нужно, что хорошо, что скрыть не мешало бы.. А вот делать все с лаком и все на чистоту, что и подрузамевает под собой ПРОБНАЯ ПРИЧЕСКА, считаю не обязательным. За неё платится таже сумма, что и за основную, т.к. времени и материалов затрачено ровно столько же.. А "поигрться", прикинуть, что и как мастрер соглашается бесплатно. Это длится минут 15-20, как консультация!И пусть пробная прича не будет делатся "от и до", с укладкой и лаком, но общую форму выбрать и попробвать нужно!!!!
Кто знает, тот не суетится.
Я делала пробный макияж (не полный, а приблизительный. она мне 1 глаз одним цветом накрасила, второй другим и сидели выбирали как лучше). И пробную прическу (примерно определили что да как). По времени это заняло примерно 1-1,5часа За пробную макияж-прическу девочка взяла 50 грн. В день свадьбы немного неправильно сделала прическу, но я там сама немного виновата, не уследила. В результате я была немного недовольна прической. И все равно рада что я сделала пробу, потому что времени подбирать в день свадьбы нет, а мало ли что там могут накрутить, переделывать времени тем более не будет. За все, с учетом пробы, мы заплатили около 120уе.
Одиссей
7587190
7995105
музыка + ведение - 700-800 у.е.
У нас ведущий будет Романика, говорят хороший.
Социальные закладки