Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 279 из 2108 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 42144
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Это да! Подобрать нужно, что хорошо, что скрыть не мешало бы.. А вот делать все с лаком и все на чистоту, что и подрузамевает под собой ПРОБНАЯ ПРИЧЕСКА, считаю не обязательным. За неё платится таже сумма, что и за основную, т.к. времени и материалов затрачено ровно столько же.. А "поигрться", прикинуть, что и как мастрер соглашается бесплатно. Это длится минут 15-20, как консультация!
    Как раз таки пробная прическа - это всё, что делается с твоими волосами мастером накануне свадьбы . А вот то, что в это понятие вкладывает каждый из мастеров, давайте оставим им. Важна суть: с твоими волосами работают, ПРОБУЮТ, и играются перед основным "выходом в свет". А вот сколько это длится, 20 минут или 138, залито всё лаком или нет, вытянуты волосы досконально волосок к волоску или нет, 300 шпилек затрачено или 10 - значения не имеет. На то это и проба!
    И, кста, мои пробы входили в стоимость услуги. Кто как оценивает эту пробу из других мастеров - сугубо их дело. Берут за это деньги и делают всё досконально - ради бога, лишь бы все были довольны!

2. Вверх #5562
    Новичок
    Всем форумчанам привет! Подскажите, пожалуйста, кто что слышал о ресторане Генацвале на проспекте Шевченко...Раньше там Ривьера была, все было на уровне, сейчас не знаю. Очень хочется услышать отзывы.

3. Вверх #5563
    Новичок
    По-поводу Генацвале....кухня хорошая, но ....зал узкий, для банкета шикарно, но для свадьбы на 40 чел мало места для танцев. Там два зала, которые связаны между собой и если в болшьшом зале свадьба, а в маленьком банкет (был опыт такого гуляния) то они ходят через ваш зал. Плюс есть отдельное место для курения и ниша для музыкантов А вообще нужно поехать и посмотреть.

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А вот то, что в это понятие вкладывает каждый из мастеров, давайте оставим им.
    Я вам пыталась пояснить, что пробная прическа - платная. Не буду говорить, что это закон, но сдругим схемами не сталкивалась. А консультация бесплатная! ВОТ И РАЗНИЦА! Вы со своими мастерами и будете оговаривать, что к чему относится.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #5565
    Подскажите, пожалуйста, телефон Саши Барина (наедюсь, правильно написала имя)..

6. Вверх #5566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    По-поводу Генацвале....кухня хорошая, но ....зал узкий, для банкета шикарно, но для свадьбы на 40 чел мало места для танцев. Там два зала, которые связаны между собой и если в болшьшом зале свадьба, а в маленьком банкет (был опыт такого гуляния) то они ходят через ваш зал. Плюс есть отдельное место для курения и ниша для музыкантов А вообще нужно поехать и посмотреть.
    Спасибки большое за ответ. А зал в Мамбо на сколько человек рассчитан и какие там расценки? Я на Поселке была только в Доме Павловых...обстановка ничего, но на счет кухни не уверена.

7. Вверх #5567
    Я вам пыталась пояснить, что пробная прическа - платная. Не буду говорить, что это закон, но сдругим схемами не сталкивалась. А консультация бесплатная! ВОТ И РАЗНИЦА! Вы со своими мастерами и будете оговаривать, что к чему относится.
    Вы, LepiANA, разницу чувствуете между "ВОТ И РАЗНИЦА" и "с другими схемами не сталкивалась"? Если Вы не сталкивались, то это не значит, что такого нет! Утверждать обратное можно только "столкнувшись", не находите? Если бы столкулись, то поняли на себе, что полноценную работу с волосом, на основании которой потом будет сделана свадебная прическа в час Х, консультацией даже язык не повернется назвать!
    п.с. А уж что делать нам "со своими" мастерами, мы сами разберемся, без ваззз Удачи.

8. Вверх #5568
    Лёся

Я не собиралась выходить на спор, не вижу смысла. Я вот только не пойму, чем Вас задели мои слова. Это просто информация. Я работала парикмахером 7 лет, работала с парикмахерами. Не в одном городе, и, даже, не в одной стране. В том числе и в Одессе. Сталкивалсь с прическами регулярно. Но вот ни, я ни мои коллеги за просто оговор, что к лицу .. с 10-ю шпильками денег не брали. Если же невеста хотела полную картину, цена приравнивалась к прическе! И скажу большее мало кто из мастеров любит эти пробные, это касается не только волос, но и визжа тоже!
    То, что бываю и другие не сомневаюсь! Я же Вас не принуждала ни к каким действиям! Удивляете!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 03.04.2008 в 15:56.

9. Вверх #5569
    Новичок
    Цитата Сообщение от маргоМ Посмотреть сообщение
    Спасибки большое за ответ. А зал в Мамбо на сколько человек рассчитан и какие там расценки? Я на Поселке была только в Доме Павловых...обстановка ничего, но на счет кухни не уверена.
    Мамба 40 у.е с человека, нас будет 60 чел. Дом Павловых очень много подводных камней (дополнительно 10 уе в час за своих музыкантов, флорист только их, потом всплывает цена за аренду зала) сейчас 45 у.е с человека, сезоне сказали поднимут до 55-60. Хороший зал с хорошей кухней в Пятачке возле Суворовского ЗАГСа, кухня 35-40 у.е, зал красивый, от 70 человек, если меньше, то большой зал не дают. Если много человек около 100 и болшьше то очень хороший зал Прибой на 2 этаже (именно на 2, первый похуже) кухня просто отличная 40 у.е и зал классный, большой и светлый

10. Вверх #5570
    Частый гость
    Знаю координаты девочки, у которой пригласительные ручной работы с конвертиком можно заказать по 12 грн. Координаты в личку

11. Вверх #5571
    Знаю координаты девочки, у которой пригласительные ручной работы с конвертиком можно заказать по 12 грн. Координаты в личку
    А можно немного подробней.. Какие, какую информацию несут..

12. Вверх #5572
    Лёся

Я не собиралась выходить на спор, не вижу смысла...
    Но вы именно это и сделали, отвечая на мой изначальный пост
    Безумно рада за Ваш профессионализм, мне тут похвастаться нечем, я - всего лишь человек из стаи постоянных "ваших" клиентов, поэтому, к примеру, мне немножко даже обидно за мастеров, которые таки делают свою работу и при этом, оказывается, всего лишь "консультируют", а не "пробуют". А всё потому, что мы обоюдно решаем не заливать меня лаком и не платить за это деньги. Только и всего.
    Про шанс принудить меня к чему-то ваще зря написали, уж углядеть это в моих постах, перемеженных смайлами .... "Удивляете" (с)
    Пожалуй, замнем тему

13. Вверх #5573

По умолчанию не судите строго! Все люди!

Согласна!!! закрыть тему, за которую получим по подарку от модераторов
    .. мы по-большому счету говорим об одном и том же.. Я, просто, пояснила ли старалась поянить позиции слов с "нашей стороны". Поверь, иногда очень трудно понять, что имеет ввиду человечек! НО растоить его в "такой день" - свинство!!! И очень трудно наваять одно и тоже в точности два раза - бывает не реально! Очень облегчает ситуацию, когда девушка знает точно хотя бы ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ )))

14. Вверх #5574
    Девочки, мы пару недель назад подымали проблему чулков летом.. пришли к выводу , что нужны.. обосновывая тем, что фотографу (почему-то) сложно!!!
    Я сегодня звонила ему, по своим вопросам.. а заодно уточнила. Он был удивлен сиим уточнением! Не видит, вАААбще, никаких проблем!
    Для меня это была ценная инфа - делюсь ею с вами!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 03.04.2008 в 16:37.

15. Вверх #5575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Ух ты! А когда у друзей свадьба?
    если не 7 июня, то позвоню тоже))
    Воскресенье 10 августа

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Яков Ганцельман - считаю его супер профи
    стоимость услуг - незнаю!сайт : http://www.hanzelmann.com/

п.с. у нас был Игорь Земан, тех кого интерисует НЕ постановка, а естественность - это к нему. многие знают его (5лет работал в Афиша Одессы). мы получили диски с фотками на след день, качество отличное...советую.
    А сколько стоили услуги вашего фотографа???

17. Вверх #5577
    Посетитель Аватар для veta
    Девочки, мы пару недель назад подымали проблему чулков летом.. пришли к выводу , что нужны.. обосновывая тем, что фотографу (почему-то) сложно!!!
    Я сегодня звонила ему, по своим вопросам.. а заодно уточнила. Он был удивлен сиим уточнением! Не видит, вАААбще, никаких проблем!
    Для меня это была ценная инфа - делюсь ею с вами!
    фотографу не сложно а напротив легче так как не нужно напрягаться по поводу гламурных фоток с ножками и подвязками

18. Вверх #5578
    а вот и гламурчик с ножками )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 132212.jpg (71.1 Кб, Просмотров: 113)

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    а вот и гламурчик с ножками )))
    Вот и показатель того,что без чулок не очень..хотя с этой моделью платья еще ничего,а вот с платьем более нарядного и классического фасона будет вообще плохо

20. Вверх #5580
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Вот и показатель того,что без чулок не очень..хотя с этой моделью платья еще ничего,а вот с платьем более нарядного и классического фасона будет вообще плохо
    С точки зрения мужчины, согласен на 1000%

Ответить в теме
Страница 279 из 2108 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права