Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1586 из 2340 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 46790
  1. Вверх #31701
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Во, блин, ответил - так ответил. Масса ссылок и фактов.
    Для меня ваши слова - не факт, а лишь сообщение на форуме. Нет, я слегка в теме о редерских атаках, о задолженностях по аренде земли и т.д. Но сказал "а", можно было бы и "б" сказать. Посылать меня рыться в интернете - именно это вы и сделаете сейчас?
    Я не понял.... на каком основании новым ботам мы должны постоянно выкладывать одни и те же факты и ссылки? Кто ж тебе дохтур, если ты "слегка не в теме"?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #31702
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю, Я сам много чего хочу, но поработав в этих структурах, понял, что не все так прекрасно, как хочется. Представьте ситуацию: звонит Киев и говорит: давай запускай проекты, денег дадим! Наводи порядок!.. И Матвийчук начинает работать. ТО, сё.. Черноморец строит.. Всё идет по плану!
    И вдруг звонок с Киева: Евро в Одессе не будет, мол сворачивай нахрен Черноморец, пускай деньги в другое.... И вот тут и начинается... Хорошо Киеву - он потребовал и всё. А Матвийчуку что делать? Уже сверстан план, проекты запущены, или на стадии запуска, контракты подписаны... И тут на тебе. В результате Черноморец доделали, пойдя вопреки Киеву. А с Киева новые вопли: гривна обваливается!!!! Срочно нужны деньги в казну, так что нихрена не получишь в этом месяце..выкручивайся как знаешь! Но что бы дела делались, проекты не останавливались, дороги строились, и при этом, что бы в бюджет страны область продолжала давать...

Хорошая картина? Хорошо тут языком молоть на форумах... А вы пойдите и попробуйте губернаторского хлеба... Только пистолет с собой не берите... И захватите с собой в путь словарь... Словарь истинного русского языка.
    Одессу исключили из списка городов, принимающих Евро, до прихода матвийчука на пост губернатора. Так что повлиять как то на процесс выполнения им обещаний это никак не могло. Ищи другие, более правдоподобные отмазки.

3. Вверх #31703
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не понял.... на каком основании новым ботам мы должны постоянно выкладывать одни и те же факты и ссылки? Кто ж тебе дохтур, если ты "слегка не в теме"?))
    Andyboy, ага, упала и отжалась, а после убежала с форума, ибо пришел грозный Andyboy. Теперь и вас я запишу в общий список. Я вообще к вам обращалась? Почему вы говорите от своего имени за других? Или дружная команда дружно и бананы получает? Или один человек на два аккаунта? Может, научитесь каждый сам за себя отвечать, а не за всех?
    И не должны вовсе, тихо-тихо, выдыхайте, не нервничайте. То была просьба, а не требование - вообще-то тут никто и никого не заставляет. пары выпустите...

И, если не понял, можно перечитать ещё и ещё, обычно доходит, когда вдумываешься... но я уж точно не дохтур... не лечу
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.12.2011 в 14:46.

4. Вверх #31704
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что привыкли за последние 20 лет только бунтовать, протестовать, революции ржавые устраивать... И это не комедия - это позор! Над Украиной смеются все, кому не лень. Вот теперь пришли вроде те, которые хоть что то начали делать. И понеслось!
    Конечно смеются, президент самой большой страны в Европы бывший зек, тугоум и безнравственная личность, которая свой же электорат козлами называет. Действительно, ну как над этим не посмеяться?
    Точно также и к нашей теме - Матвийчук. Пришел человек, начал делать... И понеслось! Мне по прежнему интересно спросить у хулителей власти: а кто по вашему, мог бы заменить Матвийчука? Есть такие? Если нет кандидатуры на замену, то эти рассказы про плохую власть рассказами и остаются. И для того, что бы на таком посту были заметны (или незаметны) успехи, нужен не один год. Сколько Матвийчук глава области?
    Его предшественники, Гриневецкий, Плачков...Да что там они, даже Сердюк и то лучше был...

5. Вверх #31705
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну хоть признал свою лживость в утверждениях, уже хорошо... (не люблю я лгунов...понимаешь-ли...)
    Украину и просто к демократии сейчас трудно отнести, не то, что к развитой....
    Дёма, а не перечитать ли вам ещё разок мой пост, таки я не прав, что для внесения изменений в Конституцию, к чему вы призывали неоднократно, нет необходимости раздавать народу вилы? Есть же мировой опыт, всего-навсего победить на парламентских выборах, набрав конституционное большинство! Или вы, всё-таки, настаиваете на необходимости создания аморфного переходного временного правительства вместо создания в Украине демократических институтов? Да, кстати, а если правительство переходное, то куда, к какому новому государственному устройству мы будем переходить? Нет, по мне, только путь эволюции, но никак не революций!

6. Вверх #31706
    Для меня ваши слова - не факт, а лишь сообщение на форуме. Нет, я слегка в теме о рейдерских атаках, о задолженностях по аренде земли и т.д. Но сказал "а", можно было бы и "б" сказать. Посылать меня рыться в интернете - именно это вы и сделаете сейчас?
    Ссылки были. Не так давно. Но ты видимо предпочла не заметить. Ну что ж, для тех, кто в танке, во второй раз:

Надеюсь, увидишь, какая область в самом низу списка? Или и это подсказать?))

7. Вверх #31707
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, а не перечитать ли вам ещё разок мой пост, таки я не прав, что для внесения изменений в Конституцию, к чему вы призывали неоднократно, нет необходимости раздавать народу вилы? Есть же мировой опыт, всего-навсего победить на парламентских выборах, набрав конституционное большинство! Или вы, всё-таки, настаиваете на необходимости создания аморфного переходного временного правительства вместо создания в Украине демократических институтов? Да, кстати, а если правительство переходное, то куда, к какому новому государственному устройству мы будем переходить? Нет, по мне, только путь эволюции, но никак не революций!
    Еще раз (надеюсь последний) - Украина (государство) примерно с 2004 года стала потихоньку выходить из конституционного поля... При нововласти это движение оооочень ускорилось...и уже по нескольким (основополагающим) признакам государством перестает быть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #31708
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Для меня ваши слова - не факт, а лишь сообщение на форуме. Нет, я слегка в теме о рейдерских атаках, о задолженностях по аренде земли и т.д. Но сказал "а", можно было бы и "б" сказать. Посылать меня рыться в интернете - именно это вы и сделаете сейчас?
    Этот смайлик означает "i_stupid", что собственно ты и подтвердила. Люблю самокритичных людей!
    Ну раз ты stupid, то обратись в отдел экономики обладминистрации, там тебя просветят по поводу этих предприятий.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #31709
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    А Вы главный эксперт, кто боты, а кто идиоты? Раз мы боты, Вам достается второе...
    А по большому счету все это деление, придуманное Вами, не делает вам всем чести, потому что все мы граждане одной страны, в данном случае одного города и региона. Желания у нас одни - жить хорошо, а не пинать друг друга словами. Или Вы со мной не согласны?
    А если взгляды у нас разные, то время все расставит по своим местам, как бы потом не пришлось извиняться, что губернатора оболгали. Готовы к извинениям?
    Мадамочка,я Вас не оскробляла,это не я пишу постоянно о том,как прекрасно работает губер,я вижу своими глазами в каком состоянии сёла области,когда выезжаю по работе.У меня нет с Вами ничего общего и извиняться."милочка" никогда перед вами ботами не буду.Не за что извиняться.Что за фантазии у Вас?Какие-то они убогенькие.....
    спешите делать добро

10. Вверх #31710
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кстати, интересно получается.

Предиктор говорит (дословно не вспомню) - "повторяем еще раз", когда пишет от себя... Не совсем понятно, только, за кого ещё - так лихо опечатался...

ssvetlanap "Народ,"милая" дамочка живёт в городах,сёлах.Даже не живёт,а выживает.Я и говорю за НАРОД, за тех кто вкалывает за минимальные з-ты" почему-то говорит за народ... похоже, весь. Делегат прямо.

SKLIFF обо всех присутствующих "здесь нет помаранчей!". На каком основании?

Реалист снова с биографией Матвийчука, как с писаной торбой носится, взятой, непонятно, где.

"Интересно девки пляшут" (с)
    А чего ты так завелась?успокойся)))Вы себе пишите,а мы знаем)))Надо будет и делегатом стану!!
    спешите делать добро

11. Вверх #31711
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Еще раз (надеюсь последний) - Украина (государство) примерно с 2004 года стала потихоньку выходить из конституционного поля... При нововласти это движение оооочень ускорилось...и уже по нескольким (основополагающим) признакам государством перестает быть...
    И.....? Заканчивайте мысль, к чему такая загадочная недосказанность?

12. Вверх #31712
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И.....? Заканчивайте мысль, к чему такая загадочная недосказанность?
    Вот интересно...не существующие в моих сообщениях мысли ты откуда-то выдумываешь...и активно их тащишь на форум...., а то, что там дествительно говорилось в упор забываешь... Загадка....
    п.с. И традиционно уже одобрямсы не заметили (уж не знаю каким размером шрифта их высказывать)...моих сообщений по дорогам, лескам ....

13. Вверх #31713
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Валик, я тут что мало писал о воровстве песка на Куяльнике???? Если не веришь, съезди и посмотри.
    Кто у кого ворует песок? Он что заканчивается? Вы писали о этом воровстве, но никаких фактов нам не предоставили. Вы сами ездили туда? Если да, то при современных технологиях можно было видео или фото отчет тут опубликовать, а мы посмотрим. А так это опять пустое ваше заявление!

14. Вверх #31714
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто у кого ворует песок? Он что заканчивается? Вы писали о этом воровстве, но никаких фактов нам не предоставили. Вы сами ездили туда? Если да, то при современных технологиях можно было видео или фото отчет тут опубликовать, а мы посмотрим. А так это опять пустое ваше заявление!
    По ТВ несколько репортажей было....

15. Вверх #31715
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ландика!
    Которого? Старшего или мажора?

16. Вверх #31716
    Посетитель Аватар для PROXOP
    С фотошопом и компьютером фото и видео делают за час такое, что родную хату не узнать. Если об Куяльнике и песке говорит пара людей, то тут что-то не так. Для массы народа там порядок.

17. Вверх #31717
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Которого? Старшего или мажора?
    Обоих

18. Вверх #31718
    По ТВ несколько репортажей было....
    Для Валентина1981 телевидение не отображает реальную действительность. Он же не изучал Ленинское определение материи...

19. Вверх #31719
    Не покидает форум Аватар для papahin
    И часовню тоже Вы. День добрый.
    Я вот перечитала сообщения - или пропустила, или вы проигнорировали два момента. Первый - ваши политические предпочтения? Только не надо говорить, что тема не о вас. Девушки такие любопытные создания.
    Сочувствующий

Второй - я сслыку просила не на данные по области, а по Куяльнику. И зачем мне гуглить, если есть сайт официальный у Госкомстата? А там не все так плохо, как говорили вы о последнем месте.
    Вы тут все в кучу свалили...при чем госкомстат к Куяльнику?

По поводу биографии Матвийчука, её (только на моей памяти) третий раз пытаются просунуть тут, эм, на Пулитцеровскую премию претендует?
    Из всего, что указанно в том (бааальшой такой) посте Вы увидели только биографию?
    Мадам, меня его (хубера) биография не интересует

Пы Сы...и Вам здрасти

20. Вверх #31720
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот нарыл фото, сделанное летом (пардон за телефонное качество)

Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1586 из 2340 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права