|
Andyboy, ага, упала и отжалась, а после убежала с форума, ибо пришел грозный Andyboy.Теперь и вас я запишу в общий список. Я вообще к вам обращалась? Почему вы говорите от своего имени за других? Или дружная команда дружно и бананы получает?
Или один человек на два аккаунта? Может, научитесь каждый сам за себя отвечать, а не за всех?
И не должны вовсе, тихо-тихо, выдыхайте, не нервничайте. То была просьба, а не требование - вообще-то тут никто и никого не заставляет.пары выпустите...
И, если не понял, можно перечитать ещё и ещё, обычно доходит, когда вдумываешься... но я уж точно не дохтур... не лечу![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.12.2011 в 14:46.
Конечно смеются, президент самой большой страны в Европы бывший зек, тугоум и безнравственная личность, которая свой же электорат козлами называет. Действительно, ну как над этим не посмеяться?
Его предшественники, Гриневецкий, Плачков...Да что там они, даже Сердюк и то лучше был...Точно также и к нашей теме - Матвийчук. Пришел человек, начал делать... И понеслось! Мне по прежнему интересно спросить у хулителей власти: а кто по вашему, мог бы заменить Матвийчука? Есть такие? Если нет кандидатуры на замену, то эти рассказы про плохую власть рассказами и остаются. И для того, что бы на таком посту были заметны (или незаметны) успехи, нужен не один год. Сколько Матвийчук глава области?
Дёма, а не перечитать ли вам ещё разок мой пост, таки я не прав, что для внесения изменений в Конституцию, к чему вы призывали неоднократно, нет необходимости раздавать народу вилы? Есть же мировой опыт, всего-навсего победить на парламентских выборах, набрав конституционное большинство! Или вы, всё-таки, настаиваете на необходимости создания аморфного переходного временного правительства вместо создания в Украине демократических институтов? Да, кстати, а если правительство переходное, то куда, к какому новому государственному устройству мы будем переходить? Нет, по мне, только путь эволюции, но никак не революций!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Мадамочка,я Вас не оскробляла,это не я пишу постоянно о том,как прекрасно работает губер,я вижу своими глазами в каком состоянии сёла области,когда выезжаю по работе.У меня нет с Вами ничего общего и извиняться."милочка" никогда перед вами ботами не буду.Не за что извиняться.Что за фантазии у Вас?Какие-то они убогенькие.....![]()
спешите делать добро
Вот интересно...не существующие в моих сообщениях мысли ты откуда-то выдумываешь...и активно их тащишь на форум...., а то, что там дествительно говорилось в упор забываешь... Загадка....
п.с. И традиционно уже одобрямсы не заметили (уж не знаю каким размером шрифта их высказывать)...моих сообщений по дорогам, лескам ....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто у кого ворует песок? Он что заканчивается? Вы писали о этом воровстве, но никаких фактов нам не предоставили. Вы сами ездили туда? Если да, то при современных технологиях можно было видео или фото отчет тут опубликовать, а мы посмотрим. А так это опять пустое ваше заявление!
С фотошопом и компьютером фото и видео делают за час такое, что родную хату не узнать. Если об Куяльнике и песке говорит пара людей, то тут что-то не так. Для массы народа там порядок.
Сочувствующий
Вы тут все в кучу свалили...при чем госкомстат к Куяльнику?Второй - я сслыку просила не на данные по области, а по Куяльнику. И зачем мне гуглить, если есть сайт официальный у Госкомстата? А там не все так плохо, как говорили вы о последнем месте.
Из всего, что указанно в том (бааальшой такой) посте Вы увидели только биографию?По поводу биографии Матвийчука, её (только на моей памяти) третий раз пытаются просунуть тут, эм, на Пулитцеровскую премию претендует?
Мадам, меня его (хубера) биография не интересует
Пы Сы...и Вам здрасти![]()
Социальные закладки