|
"Кто не с нами, тот против нас". "Есть два мнения, одно мое, другое неправильное". Эти лозунги погубили миллионы людей в разных странах нашего земного шарика. В Одесской области правят местные князьки и им наплевать, что будет завтра. Выстраивается новая система управления, с учетом сложившейся ситуации, как в экономике, так и в экологии. Не всем это нравится.
Пока живу, надеюсь.
Вас не поймёшь. Вы тут обвиняете людей которые как будто не могут вам по существу что то объснить. Хотя никто из них вам не обязан что то объяснять. И теперь посмотрите сами что вы пишите. Про песок, про грязь,, ну где же ваши факты, если выступаете с обвинениями против власти, так будет любезны высказывать свои притензии по факту, а не как в дестком саду, меня обидели типа!!
Ну да..ггг А вы хотите стразу хлебушка, да еще и с маслом?)) А как вы себе представляете ход работ по указанным вами объектам? Вы всё время говорите только о Матвийчуке...как будто он один вообще должен все это был строить, засучив рукава, с мастерком в руках. Так вот: ЛЮБОЕ дело такого масштаба начинается с подбора и расстановки кадров - это главная составляющая успеха. Если начинать не с этого, то любые последующие действия тщетны. Матвийчук именно этим и занялся - расставляет на ответственные посты нужных людей, которые и будут работать. Этот процесс, увы, не может быть коротким, на это нужно время. Посмотрите по истории на других реформаторов: неужели они все и сразу все решали и строили всё, что обещали??? НЕТ! На это ушло какое то время, которое исчислялось в годах... Так что не будем тулить к Матвийчуку проказу. Он начал, и начал правильно.
Какого хрена до сих пор не убрали дебильную губеровскую агитацию? "Народ решил-власть делает"-это полный отстой, дебилизм в квадрате. Только полный, непуганый дегенерат мог до такого додуматься. Надо быть полным, девственным, нетронутым кретином чтоб таким дерьмом засрать весь наш город. Скажите, наш губер такой, или его холуи такие дебилы?
Это наверное всё, что можно поставить губеру в негатив? Забыл прибрать агитки? А как предшественники делали? Может тоже вовремя агитки сдирали и новых не вешали?? или не писали дебильных в квадрате (как вы говорите) лозунгов?
Знаете..когда ржавые к власти пришли, я никак понять не мог: чем же они могли взять людей кроме денег... А оказывается, люди смотрели на лозунги и агитки, которые пестрели рассказами о европейском будущем и демократических свободах.
Теперь эти люди продолжают в том же духе: смотрят на лозунги и не видят на них знакомых восклицаний..и возмущаются..рассказывая про дебилизм в квадрате..)) .. А я, голосовавший за регионалов с начала и до конца ржавой вакханалии, не смотрел ни тогда, ни сейчас на агитки и лозунги...
Потому что для меня это не показатель
Я прекрасно вас и других понимаю) И я тоже много чего хочу... Но представьте ситуацию: Киев требует навести порядок, говоря, что деньги дадим, Матвийчук, увидев, что деньги идут, принялся за дело: начал строительство Черноморца и т. д. И вот проходит время, проекты запущены, или на стадии запуска - всё идет по плану, и... Вдруг звонит Киев и говорит, что в Одессе не будет Евро, мол сворачивай нахрен Черноморец, дава
Это русский бунт. А наша заварушка скорей всего похожа на комедию. Сколько мы не протестуем, а получается хуже. Что сейчас можете добиться? Привести к власти нациков типа Ющенко? Уже проходили. Есть еще варианты?
Социальные закладки