|
Абсолютно с Вами согласен. Говорил с родней, спрашивал, что у них происходит? Говорят, что ничего страшного, были митинги по поводу выборов, но революций народ не допустит. Также известно кто и откуда проплачивал провокации на митинге, но этих провокаций сами митингующие не допустили, а кого-то даже сдали полиции. А вся шумиха из-за того, что не хотят зарубежные "доброжелатели" видеть президентом Путина. Ну...не нравится он им.
Да, Дёма, и сам не рад, вижу, своей излишней откровенности, но слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Хотя, может быть, в ходе нашей дискуссии понял, что хватил лишку и подчистил, ну, что же, и этому я уже рад, может потихоньку-полегоньку и придём к общему знаменателю, не нужны народу революции и раздербанивание Украины на удельные княжества. Что касается друзей на форуме, очень бы хотелось иметь таковых поболе, иначе, чего ещё в виртуале делать. Касательно добрых вестей из области, посчитайте, господин Папахин, сколько раз вы писали, что губернатор к тому или иному событию не имеет отношения? А всё же в нашей области происходит, которою он руководит! Да и в сегодняшней обстановке даже отсутствие плохих новостей – уже хорошая новость, слышали такую народную мудрость? Надеюсь, и ваш русский язык обогатили, общаясь со мною, недостойным?
И часовню тоже Вы.День добрый.
Я вот перечитала сообщения - или пропустила, или вы проигнорировали два момента. Первый - ваши политические предпочтения? Только не надо говорить, что тема не о вас. Девушки такие любопытные создания.
Второй - я сслыку просила не на данные по области, а по Куяльнику. И зачем мне гуглить, если есть сайт официальный у Госкомстата? А там не все так плохо, как говорили вы о последнем месте.
По поводу биографии Матвийчука, её (только на моей памяти) третий раз пытаются просунуть тут, эм, на Пулитцеровскую премию претендует?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.12.2011 в 13:05.
Ага, и Костусев на проспектах тоже опорожняется, читала, ага, в ветке о мэре.
А по поводу показателей - Укрстат вам в помощь.
Кстати, информация для делегата от всего одесского народа (Светланы), посмотрите статистику по задолженностям в одесской области, а потом говорите о том, что люди денег не видят (ибо не платят).![]()
Дёма, буду рад, если вы ещё и от идеи аморфного временного правительства откажетесь и согласитесь со мною, что для внесения изменений в Конституцию нет необходимости раздавать народу вилы, а стоит лишь, всего-навсего, получить из рук народа, за который вы так радеете, конституционное большинство в Верховной Раде. Вот тут мы все и увидим, кому реально доверяет народ. Так во всех странах с развитой демократией происходит, их же вы мне в качестве примера приводили?
Во, блин, ответил - так ответил. Масса ссылок и фактов.
Для меня ваши слова - не факт, а лишь сообщение на форуме. Нет, я слегка в теме о рейдерских атаках, о задолженностях по аренде земли и т.д. Но сказал "а", можно было бы и "б" сказать. Посылать меня рыться в интернете - именно это вы и сделаете сейчас?![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.12.2011 в 14:41.
Социальные закладки