Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1585 из 2340 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 46790
  1. Вверх #31681
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мать моя...мы уже Донецкая область?...или Львовская?
    Это была очередная попытка блеснуть умом или чувством юмора? Честно говорю, не понял при чем здесь области?

2. Вверх #31682
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вас не поймёшь. Вы тут обвиняете людей которые как будто не могут вам по существу что то объснить. Хотя никто из них вам не обязан что то объяснять. И теперь посмотрите сами что вы пишите. Про песок, про грязь,, ну где же ваши факты, если выступаете с обвинениями против власти, так будет любезны высказывать свои притензии по факту, а не как в дестком саду, меня обидели типа!!
    Так они и предлагают нам поискать эти факты именно в том, что замесили, в песке, в грязи.

3. Вверх #31683
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, не нравится россиянам, что мадам Клинтон их за лохов держит, но там-то хоть видно, откуда у этого «народного недовольства» ноги растут, никто и не пытается скрывать, что теперь в России очередную цветную революцию пытаются затеять из-за океана. Но это уже проблема соседей, согласитесь. А откуда такая уверенность, что «все будет чики-пики - быстро и безболезненно» в Украине, как Andyboy хотелось бы? Не будет так, дорогие вы мои, не хочет народ гражданской войны, поэтому и пытается верить в ту политическую силу, которая хочет от пропасти квазифедерализма Украину отвести. Да, а от авторства «национальной идеи» вы что, отказываетесь? Кстати, напомнили бы, на какие удельные княжества вы с соратниками собрались делить страну.
    Абсолютно с Вами согласен. Говорил с родней, спрашивал, что у них происходит? Говорят, что ничего страшного, были митинги по поводу выборов, но революций народ не допустит. Также известно кто и откуда проплачивал провокации на митинге, но этих провокаций сами митингующие не допустили, а кого-то даже сдали полиции. А вся шумиха из-за того, что не хотят зарубежные "доброжелатели" видеть президентом Путина. Ну...не нравится он им.

4. Вверх #31684
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен. Говорил с родней, спрашивал, что у них происходит? Говорят, что ничего страшного, были митинги по поводу выборов, но революций народ не допустит. Также известно кто и откуда проплачивал провокации на митинге, но этих провокаций сами митингующие не допустили, а кого-то даже сдали полиции. А вся шумиха из-за того, что не хотят зарубежные "доброжелатели" видеть президентом Путина. Ну...не нравится он им.

Как уже надоело слушать этот идиотизм про зарубежных доброжелателей. Да он россиян уже реально достал своим голимым популизмом, коррупцией, беспределом чиновников и полной некомпетентностью в экономике.

5. Вверх #31685
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ага...
    То есть в тему ближайшие лет пять можно не заходить смело...кроме "намерений" хубера ничего больше не узнаю...печалька
    Кстати Сереггга...все забываю тебя спросить...а где "друзья форумчане" и постоянный копипаст на матвийчук юэй? у тебя "угнали" аккаунт?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз ты это повторяешь (как тот попугай)....Покажи где я про нац.идею говорил?
    Да, Дёма, и сам не рад, вижу, своей излишней откровенности, но слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Хотя, может быть, в ходе нашей дискуссии понял, что хватил лишку и подчистил, ну, что же, и этому я уже рад, может потихоньку-полегоньку и придём к общему знаменателю, не нужны народу революции и раздербанивание Украины на удельные княжества. Что касается друзей на форуме, очень бы хотелось иметь таковых поболе, иначе, чего ещё в виртуале делать. Касательно добрых вестей из области, посчитайте, господин Папахин, сколько раз вы писали, что губернатор к тому или иному событию не имеет отношения? А всё же в нашей области происходит, которою он руководит! Да и в сегодняшней обстановке даже отсутствие плохих новостей – уже хорошая новость, слышали такую народную мудрость? Надеюсь, и ваш русский язык обогатили, общаясь со мною, недостойным?

6. Вверх #31686
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я решил?
    Вау...да я крут...кстати Кеннеди тоже я?
    И часовню тоже Вы. День добрый.
    Я вот перечитала сообщения - или пропустила, или вы проигнорировали два момента. Первый - ваши политические предпочтения? Только не надо говорить, что тема не о вас. Девушки такие любопытные создания.
    Второй - я сслыку просила не на данные по области, а по Куяльнику. И зачем мне гуглить, если есть сайт официальный у Госкомстата? А там не все так плохо, как говорили вы о последнем месте.
    По поводу биографии Матвийчука, её (только на моей памяти) третий раз пытаются просунуть тут, эм, на Пулитцеровскую премию претендует?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.12.2011 в 13:05.

7. Вверх #31687
    zodchiy
    Да, Дёма, и сам не рад, вижу, своей излишней откровенности, но слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Хотя, может быть, в ходе нашей дискуссии понял, что хватил лишку и подчистил, ну, что же, и этому я уже рад, может потихоньку-полегоньку и придём к общему знаменателю, не нужны народу революции и раздербанивание Украины на удельные княжества. Что касается друзей на форуме, очень бы хотелось иметь таковых поболе, иначе, чего ещё в виртуале делать. Касательно добрых вестей из области, посчитайте, господин Папахин, сколько раз вы писали, что губернатор к тому или иному событию не имеет отношения? А всё же в нашей области происходит, которою он руководит! Да и в сегодняшней обстановке даже отсутствие плохих новостей – уже хорошая новость, слышали такую народную мудрость? Надеюсь, и ваш русский язык обогатили, общаясь со мною, недостойным?
    Учитывая уровень аргументации - делаю вывод о твоей ЛЖИВОСТИ.... (в случае подчистки остаются цитированные посты...(это тебе подсказка в поиске)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #31688
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Для начала, было бы не плохо, если бы ты, расставил в своём посте запятые

Почему "Жышы" - потому что неуч!!! Узнаёшь почерк хозяина..... области
    Уже несколько раз ты это повторяешь (как тот попугай)...
    А вот тут я с Дёмой согласен!

9. Вверх #31689
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Упадок не полнейший, область не на последнем месте.
    Ну конечно (!!!) не полнейший
    Упали только: Центролит, Большевик, Продмаш, ЗОР, Красная гвардия, ОдАЗ, Иванова, Орион, Антарктика, ЧМП, Краян, Радиалка и многие другие.
    А так все нормально
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #31690
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ну дык тогда Юлька сотоварищи гомики, педофилы, убийцы и маразматические шизофренички с куриной памятью. Тоже правда Кого предложишь в правители?
    Ландика!

11. Вверх #31691
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну конечно (!!!) не полнейший
    Упали только: Центролит, Большевик, Продмаш, ЗОР, Красная гвардия, ОдАЗ, Иванова, Орион, Антарктика, ЧМП, Краян, Радиалка и многие другие.
    А так все нормально
    Вам так весело, смотрю.
    Дурман-трава - страшное дело, кстати-то.
    А теперь давайте по порядку с фактами, ссылками (свежими) и т.д, если уж тему эту подняли. А то кто (что) и куда упало - моя твоя не понимать.

12. Вверх #31692
    zodchiy
    Вам так весело, смотрю.
    А теперь давайте по порядку с фактами, ссылками (свежими) и т.д, если уж тему эту подняли. А то кто (что) и куда упало - моя твоя не понимать.
    Совсем рядом с Одессой имеется заповедник... там во всю идет строительство, но губернатор в упор не замечает... И реклама регулярная звучит "продам участки в лесу".... И это вовсе не весело...

13. Вверх #31693
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Коктусев, Ильченко это болото которое нужно сушить. Над этим многие работают, в частности и губенатор Матвийчук. Но они так въелись корнями в почву, что их не просто оттуда достать.
    Ну так Матвийчук, перед выборами мэра, пописял на Одессу, вот и образовалось это болото.

14. Вверх #31694
    Ну так Матвийчук, перед выборами мэра, пописял на Одессу, вот и образовалось это болото.
    Ага, и Костусев на проспектах тоже опорожняется, читала, ага, в ветке о мэре.
    А по поводу показателей - Укрстат вам в помощь.
    Кстати, информация для делегата от всего одесского народа (Светланы), посмотрите статистику по задолженностям в одесской области, а потом говорите о том, что люди денег не видят (ибо не платят).

15. Вверх #31695
    Вам так весело, смотрю.
    Ааааааааааааааааа!!! Ты, оказывается, не в теме! Это и есть факты, в виде разрушенных, обанкроченных и проданных на металлолом предприятий. В т.ч. и членами ПР.

16. Вверх #31696
    Кстати, информация для делегата от всего одесского народа (Светланы), посмотрите статистику по задолженностям в одесской области, а потом говорите о том, что люди денег не видят (ибо не платят).
    Нет. Был только замечен без штанов, на каком то корпоративе АТВ.

17. Вверх #31697
    Учитывая уровень аргументации - делаю вывод о твоей ЛЖИВОСТИ.... (в случае подчистки остаются цитированные посты...(это тебе подсказка в поиске)....
    Дёма, буду рад, если вы ещё и от идеи аморфного временного правительства откажетесь и согласитесь со мною, что для внесения изменений в Конституцию нет необходимости раздавать народу вилы, а стоит лишь, всего-навсего, получить из рук народа, за который вы так радеете, конституционное большинство в Верховной Раде. Вот тут мы все и увидим, кому реально доверяет народ. Так во всех странах с развитой демократией происходит, их же вы мне в качестве примера приводили?

18. Вверх #31698
    Ааааааааааааааааа!!! Ты, оказывается, не в теме! Это и есть факты, в виде разрушенных, обанкроченных и проданных на металлолом предприятий. В т.ч. и членами ПР.
    Во, блин, ответил - так ответил. Масса ссылок и фактов.
    Для меня ваши слова - не факт, а лишь сообщение на форуме. Нет, я слегка в теме о рейдерских атаках, о задолженностях по аренде земли и т.д. Но сказал "а", можно было бы и "б" сказать. Посылать меня рыться в интернете - именно это вы и сделаете сейчас?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.12.2011 в 14:41.

19. Вверх #31699
    zodchiy
    Дёма, буду рад, если вы ещё и от идеи аморфного временного правительства откажетесь и согласитесь со мною, что для внесения изменений в Конституцию нет необходимости раздавать народу вилы, а стоит лишь, всего-навсего, получить из рук народа, за который вы так радеете, конституционное большинство в Верховной Раде. Вот тут мы все и увидим, кому реально доверяет народ. Так во всех странах с развитой демократией происходит, их же вы мне в качестве примера приводили?
    Ну хоть признал свою лживость в утверждениях, уже хорошо... (не люблю я лгунов...понимаешь-ли...)
    Украину и просто к демократии сейчас трудно отнести, не то, что к развитой....

20. Вверх #31700
    zodchiy
    Совершенно верно... пустыми биг-бордами замарал весь город....

Закрытая тема
Страница 1585 из 2340 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права