|
Если имеете ввиду под этими Партию Регионов, то не думаю что правы. Сейчас хоть что-то делается, с коррупцией немного борются. А если вспоминать прошлые 5 лет, то только голодомор и НАТО. Больше ни чего, да еще1000 Юлины вспоминали.
Я вас понимаю, Я сам много чего хочу, но поработав в этих структурах, понял, что не все так прекрасно, как хочется. Представьте ситуацию: звонит Киев и говорит: давай запускай проекты, денег дадим! Наводи порядок!.. И Матвийчук начинает работать. ТО, сё.. Черноморец строит.. Всё идет по плану!
И вдруг звонок с Киева: Евро в Одессе не будет, мол сворачивай нахрен Черноморец, пускай деньги в другое.... И вот тут и начинается... Хорошо Киеву - он потребовал и всё. А Матвийчуку что делать? Уже сверстан план, проекты запущены, или на стадии запуска, контракты подписаны... И тут на тебе. В результате Черноморец доделали, пойдя вопреки Киеву. А с Киева новые вопли: гривна обваливается!!!! Срочно нужны деньги в казну, так что нихрена не получишь в этом месяце..выкручивайся как знаешь! Но что бы дела делались, проекты не останавливались, дороги строились, и при этом, что бы в бюджет страны область продолжала давать...
Хорошая картина? Хорошо тут языком молоть на форумах... А вы пойдите и попробуйте губернаторского хлеба... Только пистолет с собой не берите... И захватите с собой в путь словарь... Словарь истинного русского языка.
Вот только наши не реформу начали, а стали увековечивать свое пребывание у власти. Они что дороги строили, пенсии и зарплаты поднимали? Или может они решили проблему с Кипрскими оффшорами. Эти хоть пытаются что-то сделать.
Через все надо пройти. Сколько ошибок за историю наделали. Но если, ни чего не делать, то и страны не будет. А сидеть и кричать что одни хорошие, а другие плохие последнее дело. Одни уже были у власти, посмотрим, что сделают вторые. Пока у них лучше получается.
В том то и дело, что привыкли за последние 20 лет только бунтовать, протестовать, революции ржавые устраивать... И это не комедия - это позор! Над Украиной смеются все, кому не лень. Вот теперь пришли вроде те, которые хоть что то начали делать. И понеслось!
Точно также и к нашей теме - Матвийчук. Пришел человек, начал делать... И понеслось! Мне по прежнему интересно спросить у хулителей власти: а кто по вашему, мог бы заменить Матвийчука? Есть такие? Если нет кандидатуры на замену, то эти рассказы про плохую власть рассказами и остаются. И для того, что бы на таком посту были заметны (или незаметны) успехи, нужен не один год. Сколько Матвийчук глава области?
Ну так что же делать??? Может пойти и застрелиться?)) И продолжать бунтовать? ..
Я так понимаю, что вы сторонник радикальных решений.. Вот и ответьте: с чего нужно начинать, после 20 лет "новой жизни" в нашей распрекрасной незалэжной? Правильно! Сначала убирается старый аппарат, засевший и пустивший корни.. Это есть самая первая реформа, без которой дальнейшие телодвижения просто бесполезны... С этого и начинают ПР. И Матвийчук в том числе.
А альтернатива на выборах - это тоже еще свет Божий в тоннеле.. Может помните времена, когда в Украине баллотировалось 50 партий? Стало ли в Украине легче от такой всесторонней альтернативы? По моему, это и есть лишение людей права выбора - когда распыляют их внимание от основной идеи. Альтернатива на выборах - она нужна нашим недругам, или тем, кто желает на нас с вами поездить. Чем больше альтернатива, тем лучше - и люди забудут чего же они хотят от выборов.
Я не противник выборов и демократии. Однако всему должна быть мера.
И мне плевать, откуда и что слизано. Главное, что бы работало.
Dema Я не говорю, что все хорошо и замечательно. Однако, давайте же посчитаем цыплят по осени. Они что то начали, так пусть делают - не хочу быть похожим на бабу Ягу, которая всегда против. Тем более, что я за них голосовал с 2003 года и до конца.. И вот теперь, на пол дороги, взять и обоср.. их всех..только за то, что у них нет волшебной палочки, которая может за пару лет сделать из Украины процветающий рай?
Я стою до конца.
Понимаете в чем дело?..) У нас на Украине ржавая оппозиция всегда пользуется в своих высказываниях максимализмом. И обязательно ставят вас перед выбором: либо маньяки-педофилы-гомики-убийцы-маразматики... либо жлобы-воры-безграмотные-дебилы........ Вот такой способ разговаривать у нынешней оппозиции. И обязательно поставят перед вами выбор, брошенный в крайность: если ты не с нами, значит против нас! Это ничего, что мы - гомики-маньяки-убийцы-педофилы.... Главное, что они - жлобы-воры-безграмотные-дебилы... И потому вы должны выбрать нас - маньяков-гомиков-педофилов...)
Потрясающая логика..
А еще потрясает логика тех, кто читая эти вопли оппозиции, верит им..
Ну... Так что же сделала власть?.. И в частности , хубер??? Может дословно его слова процитировать? Или может вспомним, что уже кое кто из-за этого инцидента из чинуш пострадал увольнением? Пока идет разбирательство комиссии. И как на счет Волошенкова? Ему за что по шапке надавали? По принципу: бей своих, что бы чужие боялись?
Пока идет разбирательство, и пока оно не закончится, о чем то говорить просто глупо.
Социальные закладки