Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1583 из 2340 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 46790
  1. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Это русский бунт. А наша заварушка скорей всего похожа на комедию. Сколько мы не протестуем, а получается хуже. Что сейчас можете добиться? Привести к власти нациков типа Ющенко? Уже проходили. Есть еще варианты?
    Ты знаешь, эти в мильон раз хуже нациков.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #31642
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Если имеете ввиду под этими Партию Регионов, то не думаю что правы. Сейчас хоть что-то делается, с коррупцией немного борются. А если вспоминать прошлые 5 лет, то только голодомор и НАТО. Больше ни чего, да еще1000 Юлины вспоминали.

3. Вверх #31643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мы всего лишь хотим, чтобы губернатор отвечал за свои слова. Пока все что обещалось в 2010 году перенеслось на 2011, а теперь, судя по всему, перенесется на 2012.

Пацан сказал, но пацан не сделал.
    Я вас понимаю, Я сам много чего хочу, но поработав в этих структурах, понял, что не все так прекрасно, как хочется. Представьте ситуацию: звонит Киев и говорит: давай запускай проекты, денег дадим! Наводи порядок!.. И Матвийчук начинает работать. ТО, сё.. Черноморец строит.. Всё идет по плану!
    И вдруг звонок с Киева: Евро в Одессе не будет, мол сворачивай нахрен Черноморец, пускай деньги в другое.... И вот тут и начинается... Хорошо Киеву - он потребовал и всё. А Матвийчуку что делать? Уже сверстан план, проекты запущены, или на стадии запуска, контракты подписаны... И тут на тебе. В результате Черноморец доделали, пойдя вопреки Киеву. А с Киева новые вопли: гривна обваливается!!!! Срочно нужны деньги в казну, так что нихрена не получишь в этом месяце..выкручивайся как знаешь! Но что бы дела делались, проекты не останавливались, дороги строились, и при этом, что бы в бюджет страны область продолжала давать...

Хорошая картина? Хорошо тут языком молоть на форумах... А вы пойдите и попробуйте губернаторского хлеба... Только пистолет с собой не берите... И захватите с собой в путь словарь... Словарь истинного русского языка.

4. Вверх #31644
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Если имеете ввиду под этими Партию Регионов, то не думаю что правы. Сейчас хоть что-то делается, с коррупцией немного борются. А если вспоминать прошлые 5 лет, то только голодомор и НАТО. Больше ни чего, да еще1000 Юлины вспоминали.
    Под борьбой с коррупцией ты имеешь ввиду Межигорье, Сухолучье и буровые вышки?

5. Вверх #31645
    Новичок
    Ты знаешь, эти в мильон раз хуже нациков.
    Мне интересно: а какие были бы самые лучшие?) Назовите хоть один пример из истории, где кто нибудь, начиная реформы, обошелся бы без поливания его головы грязью...

6. Вверх #31646
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Вот только наши не реформу начали, а стали увековечивать свое пребывание у власти. Они что дороги строили, пенсии и зарплаты поднимали? Или может они решили проблему с Кипрскими оффшорами. Эти хоть пытаются что-то сделать.

7. Вверх #31647
    Посетитель Аватар для Zamur
    Через все надо пройти. Сколько ошибок за историю наделали. Но если, ни чего не делать, то и страны не будет. А сидеть и кричать что одни хорошие, а другие плохие последнее дело. Одни уже были у власти, посмотрим, что сделают вторые. Пока у них лучше получается.

8. Вверх #31648
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Мне интересно: а какие были бы самые лучшие?) Назовите хоть один пример из истории, где кто нибудь, начиная реформы, обошелся бы без поливания его головы грязью...
    А где эти реформы? Извините, я не вижу...

9. Вверх #31649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Это русский бунт. А наша заварушка скорей всего похожа на комедию. Сколько мы не протестуем, а получается хуже. Что сейчас можете добиться? Привести к власти нациков типа Ющенко? Уже проходили. Есть еще варианты?
    В том то и дело, что привыкли за последние 20 лет только бунтовать, протестовать, революции ржавые устраивать... И это не комедия - это позор! Над Украиной смеются все, кому не лень. Вот теперь пришли вроде те, которые хоть что то начали делать. И понеслось!
    Точно также и к нашей теме - Матвийчук. Пришел человек, начал делать... И понеслось! Мне по прежнему интересно спросить у хулителей власти: а кто по вашему, мог бы заменить Матвийчука? Есть такие? Если нет кандидатуры на замену, то эти рассказы про плохую власть рассказами и остаются. И для того, что бы на таком посту были заметны (или незаметны) успехи, нужен не один год. Сколько Матвийчук глава области?

10. Вверх #31650
    zodchiy
    Назови для начала пример начатой реформы в Украине....

А где эти реформы? Извините, я не вижу...
    Присоединяюсь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #31651
    zodchiy
    В том то и дело, что привыкли за последние 20 лет только бунтовать, протестовать, революции ржавые устраивать... И это не комедия - это позор! Над Украиной смеются все, кому не лень. Вот теперь пришли вроде те, которые хоть что то начали делать. И понеслось!
    Точно также и к нашей теме - Матвийчук. Пришел человек, начал делать... И понеслось! Мне по прежнему интересно спросить у хулителей власти: а кто по вашему, мог бы заменить Матвийчука? Есть такие? Если нет кандидатуры на замену, то эти рассказы про плохую власть рассказами и остаются. И для того, что бы на таком посту были заметны (или незаметны) успехи, нужен не один год. Сколько Матвийчук глава области?
    Хватит уже мантрить на эту серррёгггину "идею".... В недрах этой власти нет таких (ибо сама власть ущербна)...
    Это все слизано с путина... лишение людей альтернативы на выборах...

12. Вверх #31652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хватит уже мантрить на эту серррёгггину "идею".... В недрах этой власти нет таких (ибо сама власть ущербна)...
    Это все слизано с путина... лишение людей альтернативы на выборах...
    Ну так что же делать??? Может пойти и застрелиться?)) И продолжать бунтовать? ..
    Я так понимаю, что вы сторонник радикальных решений.. Вот и ответьте: с чего нужно начинать, после 20 лет "новой жизни" в нашей распрекрасной незалэжной? Правильно! Сначала убирается старый аппарат, засевший и пустивший корни.. Это есть самая первая реформа, без которой дальнейшие телодвижения просто бесполезны... С этого и начинают ПР. И Матвийчук в том числе.
    А альтернатива на выборах - это тоже еще свет Божий в тоннеле.. Может помните времена, когда в Украине баллотировалось 50 партий? Стало ли в Украине легче от такой всесторонней альтернативы? По моему, это и есть лишение людей права выбора - когда распыляют их внимание от основной идеи. Альтернатива на выборах - она нужна нашим недругам, или тем, кто желает на нас с вами поездить. Чем больше альтернатива, тем лучше - и люди забудут чего же они хотят от выборов.
    Я не противник выборов и демократии. Однако всему должна быть мера.
    И мне плевать, откуда и что слизано. Главное, что бы работало.

13. Вверх #31653
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а где неправда -то?
    в ПР -и жлобы и воры и безграмотные дебилы(начиная с Януковича)
    что тебя убило?
    правда?
    Ну дык тогда Юлька сотоварищи гомики, педофилы, убийцы и маразматические шизофренички с куриной памятью. Тоже правда Кого предложишь в правители?

14. Вверх #31654
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну так и есть жлобы и безграмотные дебилы. Твой губер "жы-шы"-яркое тому подтверждение.
    С чего ты решил, что он мой? По всему остальному смотри пост выше.

15. Вверх #31655
    Новичок
    Dema Я не говорю, что все хорошо и замечательно. Однако, давайте же посчитаем цыплят по осени. Они что то начали, так пусть делают - не хочу быть похожим на бабу Ягу, которая всегда против. Тем более, что я за них голосовал с 2003 года и до конца.. И вот теперь, на пол дороги, взять и обоср.. их всех..только за то, что у них нет волшебной палочки, которая может за пару лет сделать из Украины процветающий рай?
    Я стою до конца.

16. Вверх #31656
    zodchiy
    Ну так что же делать??? Может пойти и застрелиться?)) И продолжать бунтовать? ..
    Я так понимаю, что вы сторонник радикальных решений.. Вот и ответьте: с чего нужно начинать, после 20 лет "новой жизни" в нашей распрекрасной незалэжной? Правильно! Сначала убирается старый аппарат, засевший и пустивший корни.. Это есть самая первая реформа, без которой дальнейшие телодвижения просто бесполезны... С этого и начинают ПР. И Матвийчук в том числе.
    А альтернатива на выборах - это тоже еще свет Божий в тоннеле.. Может помните времена, когда в Украине баллотировалось 50 партий? Стало ли в Украине легче от такой всесторонней альтернативы? По моему, это и есть лишение людей права выбора - когда распыляют их внимание от основной идеи. Альтернатива на выборах - она нужна нашим недругам, или тем, кто желает на нас с вами поездить. Чем больше альтернатива, тем лучше - и люди забудут чего же они хотят от выборов.
    Я не противник выборов и демократии. Однако всему должна быть мера.
    И мне плевать, откуда и что слизано. Главное, что бы работало.
    Судя по происходящему в России....не очень уже и там работает...не нравится людям, когда из за лохов держат...

17. Вверх #31657
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Какого хрена до сих пор не убрали дебильную губеровскую агитацию? "Народ решил-власть делает"-это полный отстой, дебилизм в квадрате. Только полный, непуганый дегенерат мог до такого додуматься. Надо быть полным, девственным, нетронутым кретином чтоб таким дерьмом засрать весь наш город. Скажите, наш губер такой, или его холуи такие дебилы?
    Народ решил не трогать 7-й интернат, его территорию (землю!), директора...., что сделала власть?
    (вопрос риторический, бессовестная, циничная власть и хубер - главный среди этой своры шакалов)

18. Вверх #31658
    Новичок
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ну дык тогда Юлька сотоварищи гомики, педофилы, убийцы и маразматические шизофренички с куриной памятью. Тоже правда Кого предложишь в правители?
    Понимаете в чем дело?..) У нас на Украине ржавая оппозиция всегда пользуется в своих высказываниях максимализмом. И обязательно ставят вас перед выбором: либо маньяки-педофилы-гомики-убийцы-маразматики... либо жлобы-воры-безграмотные-дебилы........ Вот такой способ разговаривать у нынешней оппозиции. И обязательно поставят перед вами выбор, брошенный в крайность: если ты не с нами, значит против нас! Это ничего, что мы - гомики-маньяки-убийцы-педофилы.... Главное, что они - жлобы-воры-безграмотные-дебилы... И потому вы должны выбрать нас - маньяков-гомиков-педофилов...)
    Потрясающая логика..
    А еще потрясает логика тех, кто читая эти вопли оппозиции, верит им..

19. Вверх #31659
    zodchiy
    Понимаете в чем дело?..) У нас на Украине ржавая оппозиция всегда пользуется в своих высказываниях максимализмом. И обязательно ставят вас перед выбором: либо маньяки-педофилы-гомики-убийцы-маразматики... либо жлобы-воры-безграмотные-дебилы........ Вот такой способ разговаривать у нынешней оппозиции. И обязательно поставят перед вами выбор, брошенный в крайность: если ты не с нами, значит против нас! Это ничего, что мы - гомики-маньяки-убийцы-педофилы.... Главное, что они - жлобы-воры-безграмотные-дебилы... И потому вы должны выбрать нас - маньяков-гомиков-педофилов...)
    Потрясающая логика..
    А еще потрясает логика тех, кто читая эти вопли оппозиции, верит им..
    Ага...помню азарова в оранжевом шарфике на майдане....

20. Вверх #31660
    Новичок
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Народ решил не трогать 7-й интернат, его территорию (землю!), директора...., что сделала власть?
    (вопрос риторический, бессовестная, циничная власть и хубер - главный среди этой своры шакалов)
    Ну... Так что же сделала власть?.. И в частности , хубер??? Может дословно его слова процитировать? Или может вспомним, что уже кое кто из-за этого инцидента из чинуш пострадал увольнением? Пока идет разбирательство комиссии. И как на счет Волошенкова? Ему за что по шапке надавали? По принципу: бей своих, что бы чужие боялись?
    Пока идет разбирательство, и пока оно не закончится, о чем то говорить просто глупо.

Закрытая тема
Страница 1583 из 2340 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права