| ||
Может конечно загсовые фотографы и знают что и как снимать, но делать качественно это хотят не все!!! Нам с фотографом в загсе (или с его настроением) совсем не повезло. Загс Приморский, снимал полный такой мужчина. Ни одной нормальной фотографии... ну ни одной!!!! мы их спрятали подальше и никому не показываем.
У меня просто после этого возник вопрос: вот если ты не хочешь выложится на 100% и снимаешь лишь бы снять, почему нельзя чтобы в ЗАГСе снимал наш фотограф????
Это при том, что цена за их фотографию на то время была даже не средняя, а как у самых дорогих фотографов!!!
Да и не в цене дело - никакой красивой памяти о ЗАГСе не осталось -а ведь это как раз ТОТ момент когды мы становимся супругами!
Просто когда ты так ждешь эти фотографии, видишь этот результат и у тебя полное разочарование.... после этого думаешь - за что платить деньги? За испоренную память?
Последний раз редактировалось Butsya; 28.03.2008 в 14:45.
Если Вы это в мой адрес, то напрасно - я здесь свои услуги не рекламирую и не навязываю. Просто мне как человеку, обслуживающему свадьбы, немаловажно знать, что хотят клиенты в данный момент, и я считаю, что изучение потребительского спроса - тоже часть моей работы, и немаловажная. Кстати, не далее, как два дня назад об этом на форуме как раз и велась речь.
Что касается церкви около Дома офицеров... Мне довелось там однажды работать. Мой напарник, фотограф, куда-то не туда наступил, так батюшка прервал церемонию венчания и добрых пять минут читал лекцию о правилах поведения в церкви. Все были в шоке.
Я наслышала про эту церковь, нам один фотограф рассказал, что там батюшка излишне строг, если кто-то захочет фоткаться на его газоне, то пожалеет оч сильно.
Есть в поселке института Таирова комплекс "Олимп", беседки, зелень, есть закрытый зал, сауна, если надо. Кухня мне очень понравилась шашлычок супер, и все очень даже, обслуживание хорошее. Была там года полтора назад, поэтому о ценах сейчас не знаю, но раньше было сравнительно не дорого.
Хочу все знать!
мда уж...народец здесь несколько уникальный есть.получается что если пишешь то как есть то это самопиар за счёт унижения коллег...супер.
За меня мои клиенты скажут.мне пиар не нужен.Я общаюсь.предостерегаю.читайте сами что люди про загсовских пишут.не все они такие.но есть и от этого не отмахнёшся как от того что "Завтра" обязательно настанет.
Мы взяли к себе на свадьбу Сляднева Александра, у него есть два варианта оплаты:
1)500$ - один день съемка в студии, второй день свадьбы это роспись, венчание, прогулка и ресторан. Он отдает нам все фотки на диске около 500 штук, 50 фоток размером 20*30 печатает и в дальнейшем на печать дает скидку, если делать 13*18 то сейчас цена по 1грн. за фотку, все фотографии художественно обработаны.
2)300$ - 100 фоток напечатаных, остальные по 1$.
Мы выбрали первый вариант так как свадьба будет небольшой.
Свадьба 6 июня.
Раньше его работы не видели, но очень понравилась его художественная обработка фотографий, вобщем посмотрим что получится, если кто то брал Александра на свою свадьбу, поделитесь впечатлениями
О Слядневе слышу первый раз, то что увидела, свадебные фотки, ну никак, совершенно. Мне показалось неправильно скомпанованы некоторые кадры.
Вот Красюк другое дело, живые работы, чувствуется, у человека есть свое видение, а не подражание.
Хочу все знать!
Полностью поддерживаю...сейчас очень многие просто из за моды венчаются..не вдаваясь в подробности, или потому ,что кто то топнул ногой из молодых и сказал-хочу!! многие даже не знают как-называется-та-штука-вокруг которой 3 раза обводят... печально.
Именно оттого,что жених в другой стране, приедет за 2 дня до свадьбы-и у нас нет возможности провести обряд венчания как положено,т.е. вместе исповедаться,причаститься..сходить к одному духовнику и т.п. мы пока отказались от венчания. Сделаем это со временем.
моя Нюша 03.03.2012
Да ладно вам , Дим )) просто кто то на свой счет принял.
Бомбилы, это именно те,кто не работает с душой. никто не говорит, что все свадебные такие,это был бы абсурд. разговор только о том, что узкого кругозора люди,только зарабатывающие деньги упускают ОЧЕНЬ важные для молодоженов вещи!!!
Господа, мы ж не только ваши клиенты!! мы люди...и надеюсь многим все же именно интересна их работа..
с уважением.
моя Нюша 03.03.2012
Выбрали Коровина, я писала уже ) просто за эти 2 дня прирост новых страничек сумасшедший просто
Да,инет сила! особенно для более молодого поколения..кстати в поиске клиентов мне кажется это хороший вариант! лично я 2 месяца именно в интернете ко всему присматривалась...со своей стороны присматривалась к предложениям и вообще,что у на с с фотографией творится.
ЖЖ в особенности интересный ресурс. я там и сама зарегистрирована.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки