Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 266 из 2108 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 42144
  1. Вверх #5301
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Я какраз сегодня писал небольшую статейку на эту тему)))
    Дело в том что невеста пока "сидит в заточении" и ждет пока жених её выкупит скучает и ей всегда жудко интересно что же там происходило.
    И еще интересно чем занимаются гости в соседней комнате (надувают шарики, готовят им бутерброды на прогулку, украшают машину).
    Как-то был вторым фотографом на свадьбе и сниамл исключительно гостей, так молордые просто плакали от счастья, когда смотрели эти фотографии. Вот для меня до сих пор загадка что делали весь день мои родители и друзья на свадьбе между росписью и банкетом, знаю что они не скучали и с удовольствием хотел бы посмотреть на это на фотографиях )))
    А сниамть выкуп стоит хотя бы ради одного такого кадра, как жених пришел за ней, невесте он ценней десятка постановок!
    http://farm3.static.flickr.com/2068/2197794904_3af197d9a6_o.jpg
    Все верно!!))) Кадр кстати классный ) я кажется у вас в ЖЖ видела эту свадьбу. теперь поняла,почему фамилия знакомая)))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #5302
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Яков Ганцельман - считаю его супер профи
    стоимость услуг - незнаю!сайт : http://www.hanzelmann.com/

п.с. у нас был Игорь Земан, тех кого интерисует НЕ постановка, а естественность - это к нему. многие знают его (5лет работал в Афиша Одессы). мы получили диски с фотками на след день, качество отличное...советую.
    Да,он the best.но не свадебный.Свадьбы не снимает категорически не за какие деньги.Нас фотографировал Маршак Алик,такой классический одесский еврейский фотограф,умеющий создать соответствующее настроение.Не дешёвый,но и не самый дорогой.И ещё сейчас его невестка бывшая-Света Маршак просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фотограф!!!

3. Вверх #5303
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Что именно ?
    Вот про Пятачек мой драгоценный , если знаете,то напишите плиз. а я завтра прочитаю ))
    спасибо!
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Что именно ?
    Да все могут ))) Они видят насколько удобно гостям в зале, и их кормят, а значит они в состоянии оценить качество еды

5. Вверх #5305
    Посетитель
    Щасс нас администраторы залов сожрут

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Привет! Ты наверно имела в виду Юру Стрелкова?
    Если он, то расскажу.
    Да, именно его! СЛУШАЮ!!!
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    так никто и не рекламирует.меня например мои клиенты сюда пригласили.я раньше и не знал что есть такой форум и такая ветка форума про свадьбы.да и писал я тут редко.сегодня чтото прорвало.вообще я считаю что фотографы также многое могут подсказать в плане тех же залов и тд.
    Согласна, вы ведь часто бываете на свадьбах и видите залы, обслуживание, и т.д. Если что будем обращаться!!!!

8. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Все верно!!))) Кадр кстати классный ) я кажется у вас в ЖЖ видела эту свадьбу. теперь поняла,почему фамилия знакомая)))
    Скорее всего, в жж он точно у меня есть.
    А вот фамилия незнаю, она там только в "альтах" к фотографиям, может вы шпиён? )))

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Согласна, вы ведь часто бываете на свадьбах и видите залы, обслуживание, и т.д. Если что будем обращаться!!!!
    уж мы то бываем почаще самих гостей и в абсолютно разных условиях и обслуживания и остального.так что всегда пожалуйста.

10. Вверх #5310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Вот про Пятачек мой драгоценный , если знаете,то напишите плиз. а я завтра прочитаю ))
    спасибо!
    Ну зальчик как зальчик...
    ЗЫ. На Игуану похож

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да, именно его! СЛУШАЮ!!!
    Хороший ведущий, из тех, кто с опытом. Хорошо знает традиции. Ведет торжественно, душевно, я бы сказала.Без пошлостей. Его фишка - он показывает интересные фокусы, в подарок. Конкурсы подробно не помню, но было весело. В прошлом году брал 350, а сейчас не знаю.
    Приятный человек.
    Последний раз редактировалось lenga08; 28.03.2008 в 00:49. Причина: Дополнение
    Хочу все знать!

12. Вверх #5312
    User banned
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Зирилла у моей подруги был Красюк и когда мы с ним договаривались,он тоже не "хотел"снимать одевание невесты,но потом после пару встреч был не против.Правда сама невеста потом не захотела. А фото у него классные и работает он 5+.Имхо.
    Подонок из подонков, но КАК снимает, подонок!..
    Обращался к нему по поводу рекламы нашей фирмы, и просто "офонарел", увидев знакомое и уважаемое имя в этой ветке, да ещё и с комментами ... разными!
    Девочечки! учтите: "хороший человек- это НЕ профессия!" (с) Вас может "обаять" и любой "Серёжа"-универсал, но, пардон за прозу, деньги платить вам и вашим МЧ, так что, 1000 раз подумайте, не очередной ли "разводчик" перед вами: хорошее фото НИКАК не будет стоить 2,5 грн...
    P.S. С Красюком работала моя фирма, мы ЛИЧНО, практически, не знакомы, но тем не менее... Чтоб ВСЯКИЕ не подозревали "безработного" пиара...
    Последний раз редактировалось ZORG88_07; 28.03.2008 в 01:42.

13. Вверх #5313
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    Подонок из подонков, но КАК снимает, подонок!..
    Обращался к нему по поводу рекламы нашей фирмы, и просто "офонарел", увидев знакомое и уважаемое имя в этой ветке, да ещё и с комментами ... разными!
    Девочечки! учтите: "хороший человек- это НЕ профессия!" (с) Вас может "обаять" и любой "Серёжа"-универсал, но, пардон за прозу, деньги платить вам и вашим МЧ, так что, 1000 раз подумайте, не очередной ли "разводчик" перед вами: хорошее фото НИКАК не будет стоить 2,5 грн...
    P.S. С Красюком работала моя фирма, мы ЛИЧНО, практически, не знакомы, но тем не менее... Чтоб ВСЯКИЕ не подозревали "безработного" пиара...
    Да никто и не подозревает )
    и никто не говорит , что нужно брать за 2,5 грн фотку...мой фотограф например берет ровно столько же,сколько Красюк...но общение и САМИ фото именно свадебные - намного лучше.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #5314
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Скорее всего, в жж он точно у меня есть.
    А вот фамилия незнаю, она там только в "альтах" к фотографиям, может вы шпиён? )))
    Нее ) не шпиен я )) просто как всегда все друг друга знают хотя бы косвенно. Вы снимали свадьбу одногруппницы моей подруги ..о как! Это те ребята ,что из Белгород Днестровска,Марина и Сережа , она же мне фамилию вашу говорила, а я уже связала ее с аватаркой ) в ЖЖ и тут они у вас одинаковые. А жениха в сиреневом костюме я потом видела в другой серии. Так что все просто )
    И в последнее время интернет и у нас становится оч серьезным ресурсом информации. Так что было бы неплохо,чтоб больше фотографов создавали в инете свои галлереи...так было бы легче вас искать ))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    вот и я говорю что бомбилы свадебные они просто многое пропускают.особенно загсовые..
    Что значит "бомбилы свадебные"? А ты собственно кто? Загсовые фотографы в большинстве своём - хорошие профессионалы, которые знают, что и как снимать. А так хаить своих коллег для собственной рекламы - недостойное занятие.

16. Вверх #5316
    User banned
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Что значит "бомбилы свадебные"? А ты собственно кто? Загсовые фотографы в большинстве своём - хорошие профессионалы, которые знают, что и как снимать. А так хаить своих коллег для собственной рекламы - недостойное занятие.
    -Да, пошла жара! Обращает на себя внимание тот очевидный факт, что, чем глубже "мёртвый сезон" по свадбам, тем активнее "пускают яду" наши "фотохудожники", "ведуны с "Интера" и "несостоявшиеся Киркоровы"...

Есть новобрачным, чему поучиться, в основном - презрению и недоверию к персоналу...

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для GZ
    при венчании голова должна быть покрыта
    нет

18. Вверх #5318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Что значит "бомбилы свадебные"Загсовые фотографы в большинстве своём - хорошие профессионалы, которые знают, что и как снимать.
    В большинстве ? Да ну ?

19. Вверх #5319
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Ребята, вы все профессионалы своего дела, я Вас очень прошу...Только не поливайте друг друга грязью... И дайте все-таки высказываться людям, которые ну никак не заинтересованы в рекламе какого-либо фотографа или оператора... А идея сделать галерею свадебных фото и фильмов... Я тоже согласна... Просто, та же Зирилла, может сослаться на фотографа или оператора, и посоветовать посмотреть его работы... А мы будем сами решать, кто нам подходит...
    Жить, как говорится хорошо...

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    +1 Моя проблема туфель ушла в небытие из-за жарких споров многоуважаемых мужчин! )))
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 266 из 2108 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права