Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 268 из 2108 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 42144
  1. Вверх #5341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Там бабка котора там живет и работает, достала всех, испортила всю церимонию и вообще я готова была ее убить прямо там в храме.
    Поверьте, не только у Вас была подобная ситуация. Таких бабок в церквях хватает к сожалению

Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    спросите у них обоих
    Они работали вместе. Вы не находите разницы ?
    Последний раз редактировалось Muskat; 28.03.2008 в 14:25. Причина: дополнение

2. Вверх #5342
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дамы! Кто что скажет про Мюнхгаузен?
    Как они банкеты обслуживают?
    Надо что-то камерное, человек на 30 максимум, стол - достаточный, но не роскошный, личное торжество.
    Кто-то сталкивался с ними?
    Или, если в Одессе, в ближайшем пригороде, где есть хороший вид, мало людей в округе и приятный дворик или площадка с травяным газончиком и природой?
    Хочется пленэра.
    Порядок цен?
    апппп!
    Ну скажите же, где искать с садиками-огородиками-внутренними двориками приличные места.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Поверьте, не только у Вас была подобная ситуация. Таких бабок в церквях хватает к сожалению

Они работали вместе. Вы не находите разницы ?
    Петя не обижайтесь

4. Вверх #5344
    Patissier
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Что значит "бомбилы свадебные"? А ты собственно кто? Загсовые фотографы в большинстве своём - хорошие профессионалы, которые знают, что и как снимать.
    Может конечно загсовые фотографы и знают что и как снимать, но делать качественно это хотят не все!!! Нам с фотографом в загсе (или с его настроением) совсем не повезло. Загс Приморский, снимал полный такой мужчина. Ни одной нормальной фотографии... ну ни одной!!!! мы их спрятали подальше и никому не показываем.

У меня просто после этого возник вопрос: вот если ты не хочешь выложится на 100% и снимаешь лишь бы снять, почему нельзя чтобы в ЗАГСе снимал наш фотограф????
    Это при том, что цена за их фотографию на то время была даже не средняя, а как у самых дорогих фотографов!!!
    Да и не в цене дело - никакой красивой памяти о ЗАГСе не осталось -а ведь это как раз ТОТ момент когды мы становимся супругами!
    Просто когда ты так ждешь эти фотографии, видишь этот результат и у тебя полное разочарование.... после этого думаешь - за что платить деньги? За испоренную память?
    Последний раз редактировалось Butsya; 28.03.2008 в 14:45.

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Нее ) не шпиен я )) просто как всегда все друг друга знают хотя бы косвенно. Вы снимали свадьбу одногруппницы моей подруги ..о как! Это те ребята ,что из Белгород Днестровска,Марина и Сережа , она же мне фамилию вашу говорила, а я уже связала ее с аватаркой ) в ЖЖ и тут они у вас одинаковые. А жениха в сиреневом костюме я потом видела в другой серии. Так что все просто )
    И в последнее время интернет и у нас становится оч серьезным ресурсом информации. Так что было бы неплохо,чтоб больше фотографов создавали в инете свои галлереи...так было бы легче вас искать ))
    Теперь понятно ))) Да интернет сила, не так чтоб в поиске клиентов, но по крайней мере, людям легче изучить рынок и понять, что хорошо а что не очень.
    Вы кстати все время говорите "мой фотограф", не подскажите кого вы выбрали? Удовлетворите любопытство )))

6. Вверх #5346
    Новичок
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Согласна и что интересно самых востребованых здесь и нет им я думаю некогда заниматься саморекламой они загружены работой.
    Если Вы это в мой адрес, то напрасно - я здесь свои услуги не рекламирую и не навязываю. Просто мне как человеку, обслуживающему свадьбы, немаловажно знать, что хотят клиенты в данный момент, и я считаю, что изучение потребительского спроса - тоже часть моей работы, и немаловажная. Кстати, не далее, как два дня назад об этом на форуме как раз и велась речь.
    Что касается церкви около Дома офицеров... Мне довелось там однажды работать. Мой напарник, фотограф, куда-то не туда наступил, так батюшка прервал церемонию венчания и добрых пять минут читал лекцию о правилах поведения в церкви. Все были в шоке.

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я наслышала про эту церковь, нам один фотограф рассказал, что там батюшка излишне строг, если кто-то захочет фоткаться на его газоне, то пожалеет оч сильно.

8. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от bizhelp Посмотреть сообщение
    Что касается церкви около Дома офицеров... Мне довелось там однажды работать. Мой напарник, фотограф, куда-то не туда наступил, так батюшка прервал церемонию венчания и добрых пять минут читал лекцию о правилах поведения в церкви. Все были в шоке.

Наш Герой во время венчания )))

9. Вверх #5349
    User banned
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение

Наш Герой во время венчания )))
    - Это он, типо, из Инета текст скачивает??? (Прости меня, Господи!)

10. Вверх #5350
    Посетитель Аватар для lenga08
    апппп!
    Ну скажите же, где искать с садиками-огородиками-внутренними двориками приличные места.
    Есть в поселке института Таирова комплекс "Олимп", беседки, зелень, есть закрытый зал, сауна, если надо. Кухня мне очень понравилась шашлычок супер, и все очень даже, обслуживание хорошее. Была там года полтора назад, поэтому о ценах сейчас не знаю, но раньше было сравнительно не дорого.
    Хочу все знать!

11. Вверх #5351
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Дамы! Кто что скажет про Мюнхгаузен?
    Как они банкеты обслуживают?
    Надо что-то камерное, человек на 30 максимум, стол - достаточный, но не роскошный, личное торжество.
    Кто-то сталкивался с ними?
    Или, если в Одессе, в ближайшем пригороде, где есть хороший вид, мало людей в округе и приятный дворик или площадка с травяным газончиком и природой?
    Хочется пленэра.
    Порядок цен?
    Есть в "Холодной балке" ресторан-Хаджибей,думаю там есть практически все,что вы желаете.Единственное-от города 18 км.

12. Вверх #5352
    Посетитель Аватар для _Димон_
    мда уж...народец здесь несколько уникальный есть.получается что если пишешь то как есть то это самопиар за счёт унижения коллег...супер.
    За меня мои клиенты скажут.мне пиар не нужен.Я общаюсь.предостерегаю.читайте сами что люди про загсовских пишут.не все они такие.но есть и от этого не отмахнёшся как от того что "Завтра" обязательно настанет.

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Когда буду в положении с пузиком, то хочу провести у Иры фотосессию. Видела у неё прекрасные снимки беременных девушек и очень красивые снимки с детками.
    А есть ее сайтик какой-то или хоть что-то в инэте посмотреть? я бы с удовольствием сделала "беременную" сессию Премного благодарна

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    я немного шокирован...
    Именно там больше всего эмоций неподдельных.волнений и тд.очень люблю снимать такие моменты как макияж,причёска,наряжание фаты и тд.и очень огорчаюсь когда молодые не хотят чтоб это было снято.
    Полностью согласна! и безумно жалею, что нам снять такое не удалось в силу разных обстоятельств и моего лохизьма (я ошиблась с назначением времени)

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то общался со следуйщими фотографами?
    Сляднев http://slyadnev.com/ и
    Красюк http://www.krasyuk.com/
    Мы взяли к себе на свадьбу Сляднева Александра, у него есть два варианта оплаты:
    1)500$ - один день съемка в студии, второй день свадьбы это роспись, венчание, прогулка и ресторан. Он отдает нам все фотки на диске около 500 штук, 50 фоток размером 20*30 печатает и в дальнейшем на печать дает скидку, если делать 13*18 то сейчас цена по 1грн. за фотку, все фотографии художественно обработаны.
    2)300$ - 100 фоток напечатаных, остальные по 1$.
    Мы выбрали первый вариант так как свадьба будет небольшой.
    Свадьба 6 июня.
    Раньше его работы не видели, но очень понравилась его художественная обработка фотографий, вобщем посмотрим что получится, если кто то брал Александра на свою свадьбу, поделитесь впечатлениями

16. Вверх #5356
    Посетитель Аватар для lenga08
    О Слядневе слышу первый раз, то что увидела, свадебные фотки, ну никак, совершенно. Мне показалось неправильно скомпанованы некоторые кадры.
    Вот Красюк другое дело, живые работы, чувствуется, у человека есть свое видение, а не подражание.
    Хочу все знать!

17. Вверх #5357
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мне, человеку верующему, неприятно читать такие посты. Вы могли снимать хоть голых людей в Храмах, это не означает что делать это можно. Дело не в "нюансах" Храма или батюшки, а в самой паре. Если уж решились "ходить под Богом", так хоть потрудитесь сделать это правильно - с причащением, исповедованием, покрытой, головой, плечами и ногами!!! Это правила православия, а не Храма!
    Полностью поддерживаю...сейчас очень многие просто из за моды венчаются..не вдаваясь в подробности, или потому ,что кто то топнул ногой из молодых и сказал-хочу!! многие даже не знают как-называется-та-штука-вокруг которой 3 раза обводят... печально.
    Именно оттого,что жених в другой стране, приедет за 2 дня до свадьбы-и у нас нет возможности провести обряд венчания как положено,т.е. вместе исповедаться,причаститься..сходить к одному духовнику и т.п. мы пока отказались от венчания. Сделаем это со временем.
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #5358
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Про венчание я уже как-то рассказывала... Мы венчались в небольшой церкыушке которая находиться напротив дома офицеров (Пироговский переулок). Там бабка котора там живет и работает, достала всех, испортила всю церимонию и вообще я готова была ее убить прямо там в храме. Она заставила всех покрыть голову, несмотря даже на доводы нашей свидетельницы что незамужние не должны покрывать. Она же докапывалась до меня и свидетелей есть ли нас крестики (я приготовила но в суматохе забыла одеть крестик, он лежал у меня в сумочке и она не утихомирилась пока не заставила свекровь купить крестик и не повязала его мне и все это в процессе церимонии). Она же пол церимонии выясняла у наших свидетелей девственики они или нет, потому как на ковровой дорожке на которой мы стояли могут стоять только девственики (что-то типа того). Она еще когда мы малую крестили достала всех, но на венчании... это было все... не у меня одной возникали мысли что-то с ней сделать нехорошее......
    Девушка..зачем же вы согласились венчаться ? ((
    Наверное выяснять про девственность в наше время и смешно, но..это как посмотреть. Вера и догматы веры...обряды и нюансы-это же вековая традиция...
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #5359
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    мда уж...народец здесь несколько уникальный есть.получается что если пишешь то как есть то это самопиар за счёт унижения коллег...супер.
    За меня мои клиенты скажут.мне пиар не нужен.Я общаюсь.предостерегаю.читайте сами что люди про загсовских пишут.не все они такие.но есть и от этого не отмахнёшся как от того что "Завтра" обязательно настанет.
    Да ладно вам , Дим )) просто кто то на свой счет принял.
    Бомбилы, это именно те,кто не работает с душой. никто не говорит, что все свадебные такие,это был бы абсурд. разговор только о том, что узкого кругозора люди,только зарабатывающие деньги упускают ОЧЕНЬ важные для молодоженов вещи!!!
    Господа, мы ж не только ваши клиенты!! мы люди...и надеюсь многим все же именно интересна их работа..
    с уважением.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #5360
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Теперь понятно ))) Да интернет сила, не так чтоб в поиске клиентов, но по крайней мере, людям легче изучить рынок и понять, что хорошо а что не очень.
    Вы кстати все время говорите "мой фотограф", не подскажите кого вы выбрали? Удовлетворите любопытство )))
    Выбрали Коровина, я писала уже ) просто за эти 2 дня прирост новых страничек сумасшедший просто
    Да,инет сила! особенно для более молодого поколения..кстати в поиске клиентов мне кажется это хороший вариант! лично я 2 месяца именно в интернете ко всему присматривалась...со своей стороны присматривалась к предложениям и вообще,что у на с с фотографией творится.
    ЖЖ в особенности интересный ресурс. я там и сама зарегистрирована.
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 268 из 2108 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права