| ||
Тема: Тимошенко
То есть, ты не можешь ответить. Личные нападки на мое образование тебя не красят.
25% - средняя цифра падения. В строительстве она была за 30%. По отрослям цифры назывались разные, но средняя около 25%.
Падение, причем оглушительное это правда. Те, кто тут был, могут это помнить. Местные воротилы хорошо нагрели руки на этом. Для Si14 повторю то, что говорил ранее. Видать, либо у него амнезия, либо эффект вытеснения, когда эмоции к обожаемому объекту вытесняют все остальное. Это бывает )
С 2000 года курс доллара держатся в районе 5.00 грн за доллар. Но к 2008 году стало ясно, что кризис будет. Разные правительства готовились к этому по разному. Кто-то накоплял резервы, как в России, а кто-то под шумок решил заработать. Если кто помнит, то с начала лета курс доллара стал падать, и дошел до 4.50 за доллар. Население испугалось и стало сдавать баксы. Я знаю один лоток, который скупал доллары по чуть более высокому курсу, чем в других местах.
Так было скуплено много баксов. И когда в октябре 2008 года кризис пришел на Украину курс доллара стал резко расти, дойдя до 10 грн и даже выше. Спрос резко упал и предприятия лишились средств. К тому же цены на рынке были еще долго как при 5.00. В итоге те, кто скупил баксы, смог приобрести то, что хотел за куда более низкие деньги, чем до кризиса. Повышение курса бакса было спекулятивным и привело к обвалу, куда более высокому, чем в других странах мира. Богатые стали еще богаче, бедные еще беднее.
Коррумпированная насквозь правящая верхушка Украины (Юлег, Стельмах, прочие там) не думали об Украине. Их волновали только свои карманы. Им было на все положить. Басни про патриотизм и прочее это для детского сада, пусть умоются этими помоями. В этом ярко проявился украинский менталитет, насквозь пропитанный ложью. У людей, сидящих во властных кабинетах, нет государственной позиции, особенно у нациков.
Многие мелкие и не очень, предприятия испытали большие трудности. Были серьезные увольнения. Я остался без работы, к примеру. Зарплаты упали. Спрос сократился. Падения было все время в первой половине 2009 года. Реакция Юлег "Кризис Украину не коснется!". Я это хорошо помню.
Последний раз редактировалось George_S; 08.12.2011 в 17:23.
Откуда ты знаешь как можно симулировать? Симулировать можно то, с чем ты сталкивалась. Значит ты или твои родственники страдают грыжей, если ты знаешь как её можно симулировать. В таком случае, мне очень жаль потому, что от неё невозможно излечиться полностью. Желаю тебе или твоим родственникам как можно меньше случаев обострений грыжи.
Я не собирался ничего опровергать. Я хотел услышать - что именно упало на 25%. Теперь я пониаю, что бы не было падения по отрослям (наверное, плохо отростали) нужно было накоплять резервы. Ой блин.... и эти люди ещё о чём-то рассуждают.... Шёл бы хоть 8 классов закончил, безграмотность!!!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
[QUOTE=pupsa;24912412]Да?
Я тебе желаю почувствовать что такое такая грыжа...
Вот и всё.
А потом про симуляцию расскажешь..
Не, ну это вообщенормально??
Что же вас не устраивает?
Надо же какие завзятые юлефаны пошли. Интересно, а если бы оппонентов великой и ужасной Тюв не было, вы бы с собой ругались и насылали всякие пожелания?![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Суд в СИЗо, что непонятного?
Вот скажи ты считаешь, что Юле, находящейся сейчас в СИЗо, выгодно затягивать этот суд??
В чем логика?(с)
Мало того, есть масса болезней , которые гораздо легче симулировать.
А что такое позвоночная грыжа я не понаслышке знаю, понятно?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тимошенко стало хуже — суд ушел на перерыв
Их точно добренькими не назовешь .Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко стало хуже во время выездного заседания суда.
Об этом сообщил адвокат экс-премьера Сергей Власенко журналистам в СИЗО, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, во время заседания Ю. Тимошенко стало хуже, и работники СИЗО, осмотрев ее, подтвердили ухудшение состояния здоровья.
После этого, добавил правозащитник, политика осмотрел врач следственного изолятора, который подтвердил, что она в тяжелом состоянии и сейчас не может принимать участие в заседании.
С. Власенко добавил, что, по словам врача, боль в спине экс-премьера за время проведения заседания только усилилась. «Поэтому судья взял перерыв на 15 минут, чтобы определить, сможет ли Тимошенко дальше принимать участие в заседании», — отметил он.
При этом адвокат спрогнозировал, что заседание могут перенести на завтра.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7549262/?frommail=1
Социальные закладки