| ||
Тема: Тимошенко
А как без денег? Мужа дома семья не видит. Он работает без выходнвх)) И скажу вам, что отдых в Трускавце на порядок дешевле, чем на нашем задрипанном Азовье. Правда, отдыхала не в санатории. На санаторий не тяну даже в Святогорске.
Что увидела в Западной Украине. Народ душевнеший. Нет пьяни на улицах. Отношение к женщине у мужчин... я была поражена. В родном гнороде я вижу не мужчин, в основном, а именно "биомассу")) Если вы говрите на русском языке, местное население с легкостью переходит на русский язык))
Ты или проплаченный бот, или дворник. Тогда непонятно какие у тебя могли быть проблемы с работой при юлег?Нафига писать тут эту чушь про то, что гривна будет стабильной, если ты нихрена в этом не понимаешь? У нас с гривной будет так же как в Белоруссии было. Она обвалится раза в 2 за одну ночь.
Это ты ничего не понимаешь или просто все забыл в любви к своей иконе Юлег. Вспомни 2008-2009 годы. Афера с валютами, вопли твоей лучезарной Юлег о том, что кризиса не будет. падение в 25%, значительную часть которого обеспечили местные воротилы. И Юлег им покатала. Массовые увольнения, сокращение зарплат, прочее.
С гривной пока ничего не случилось. Случится, будем обсуждать.
Я не жаловалась на безденежье)))) я жаловалась на то, что правительство банкротит крупное предприятие, не первое, и не последнее на их счету. Даже если говрить о Донецке. Благодаря правительсту оно не может реализовать продукцию. Просто рубятся контракты на корню. Из-за этого нет зарплаты уже почти год. Вы считаете, мы всей семьей в гроб должны лечь?)) Нет... не дождетесь. Муж подрабатывает, где может, и зарабатывает деньги. А уж куда их тратить- наше дело. На курорт, или на дубовый гроб.
Для начала, успокойся, выпей воды (водку не надо, а то вообще крыша провалиться). Прими нормальный тон дискуссии. Ибо в таком хамском тоне я с тобой разговаривать не намерен. Понял?
Ты тут наезжаешь на оппонентов как гопник. Так себя не ведут. Не бери пример с плохих людей, это до добра не доведет. )
Я читал статистику. Да и в СМИ была эта цифра, особенно часто повторяемая в то время, кто на сколько пострадал. Видя то, как это все происходило, то оценка еще более менее взвешенная.
Если у тебя есть другие цифры, то в студию. А ругаться, плеваться в дисплей, это признак винтика из толпы последователей секты БЮТ. Видать, у тебя на стене до сих пор Юлег висит. )))
Социальные закладки