Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3681 из 4484 ПерваяПервая ... 2681 3181 3581 3631 3671 3679 3680 3681 3682 3683 3691 3731 3781 4181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,601 по 73,620 из 89679
  1. Вверх #73601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я не жаловалась на безденежье)))) я жаловалась на то, что правительство банкротит крупное предприятие, не первое, и не последнее на их счету. Даже если говрить о Донецке. Благодаря правительсту оно не может реализовать продукцию. Просто рубятся контракты на корню. Из-за этого нет зарплаты уже почти год. Вы считаете, мы всей семьей в гроб должны лечь?)) Нет... не дождетесь. Муж подрабатывает, где может, и зарабатывает деньги. А уж куда их тратить- наше дело. На курорт, или на дубовый гроб.
    Это рейдерство, обычное дело. Это было и при Юлег. Криворожсталь к примеру.

2. Вверх #73602
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ты или проплаченный бот, или дворник. Тогда непонятно какие у тебя могли быть проблемы с работой при юлег? Нафига писать тут эту чушь про то, что гривна будет стабильной, если ты нихрена в этом не понимаешь? У нас с гривной будет так же как в Белоруссии было. Она обвалится раза в 2 за одну ночь.
    Опохмелись стекломоем уже. Ты, я смотрю, вообще без тормозов. Только, знаешь, на каждую быструю задницу всегда найдётся проворный ломик
    Ваш помоечный лексикон и манера общения наилучшим образом характеризуют вас как 100%-го представителя электората ЮВТ.

3. Вверх #73603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ваш помоечный лексикон и манера общения наилучшим образом характеризуют вас как 100%-го представителя электората ЮВТ.
    Вот из-за таких как он, Украину постигла пятилетка оранжевой вакханалии. Хуже всего то, что многие последствия этого смутного времени останутся тут навсегда, по крайней мере, на очень долгое время.

4. Вверх #73604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это рейдерство, обычное дело. Это было и при Юлег. Криворожсталь к примеру.
    Криворожсталь, кажется, работает? А в Донецке есть завод точного машинострония... верней, был. И был он оборонным предприятием. Его, полностью убили. Правда, убили, когда Янукович еще при Кучме премьером был. Давно. Нет, начали убивать, когда Янукович еще Донецком правил. Но и начинал валить завод Янык, и закончил он. Только уже из Киева.

5. Вверх #73605
    Не покидает форум
    В Одессе есть тоже куча предприятий, который упали после распада СССР. Тут есть бизнес-центр, бывший "почтовый ящик". И это было давно.

Значит, завод не нужен. Если нужен, то он будет работать и с новым хозяином. Говорят, Ахметов, неплохо командует своими активами. Но тут тема о Юлег.

6. Вверх #73606
    Частый гость

Значит, завод не нужен. Если нужен, то он будет работать и с новым хозяином. Говорят, Ахметов, неплохо командует своими активами. Но тут тема о Юлег.
    Главное, чтобы новый хозяин был хозяином... и продолжал бы производить то, к чему завод приспособлен, используя квалификацию кадров, а не перековал бы мечи на орала. Но опять же... не всякому предприятию нужен хороший хозяин. Если предприятие оборонное, то тут самое главное, кто у власти.

7. Вверх #73607
    User banned
    Почему же недалеко? Это уже они и есть - выездные "тройки" в составе обвинитель, судья и палач.
    Палач, я так понимаю, зря съездил?))

8. Вверх #73608
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #73609
    Не покидает форум
    На ролике есть логотип Юлегово сайта. Это как клеймо, дальше можно не смортеть.

10. Вверх #73610
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Муж нормально посмотрел. Я же не писала, что семья голодает. Муж работает. А неделя проживания с питанием и дорогой в 2000 гривен- не такие большие деньги.
    Это кому как. Неплохо вас там кормят...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #73611
    Ягода Маринка

На ролике есть логотип Юлегово сайта. Это как клеймо, дальше можно не смортеть.
    Ну почему же?

Если другие СМИ этого не показывают то кто-то же должен показать?

Не хочешь не смотри.
    Это для тех кто хочет слушать обе стороны
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #73612
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    То есть, писать всякую ахинею, не понимая ни грамма в том, что пишешь - это нормально? Я попросил Джорджа_С указать какой показатель упал на 25%. То есть, что именно упало на 25%? Он говорит, что где-то, что-то читал и помнит такую цифру. Я не знаю, может среднегодовая температура у него в квартире упала на 25%. Я и говорю - взять цифру с потолка, не понимая даже, о чём ты пишешь - это отличительная черта представителей лохтората януковича.

13. Вверх #73613
    Не покидает форум
    Не вижу проблемы. Я же не призываю снять ролик с эфира. Пусть говорят. Это для меня они ничего не значат. У других может быть другое мнение.

14. Вверх #73614
    Не покидает форум
    То есть, писать всякую ахинею, не понимая ни грамма в том, что пишешь - это нормально? Я попросил Джорджа_С указать какой показатель упал на 25%. То есть, что именно упало на 25%? Он говорит, что где-то, что-то читал и помнит такую цифру. Я не знаю, может среднегодовая температура у него в квартире упала на 25%. Я и говорю - взять цифру с потолка, не понимая даже, о чём ты пишешь - это отличительная черта представителей лохтората януковича.
    Я ответил, откуда было это взято. А ты не принес иных цифр в студию. Где они?

Кстати, ты протер дисплей от слюны? Воды выпил? Поумерь свой пыл и говори нормальным русским языком, можешь по украински, мне все равно. Главное, вежливо.

15. Вверх #73615
    Я ответил, откуда было это взято. А ты не принес иных цифр в студию. Где они?

.
    Ясно. Ты примитивный пустозвон. Ты не в состоянии элементарно назвать какой именно показатель упал на 25%, о чём ты говорил. Лохторат януковича - это люмпены, малообразованные люди, которые в большей мере наделены инстинктами низкой социальной организации, нежели человеческими чертами. А в данной ветке такие индивиды пускают слюни, испытывая садистское удовлетворение от того, что плод их безмозглости ведёт страну в тоталитаризм и медленно убивает Тимошенко.

16. Вверх #73616
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Не вижу проблемы. Я же не призываю снять ролик с эфира. Пусть говорят. Это для меня они ничего не значат. У других может быть другое мнение.
    Ну не будем же мы спорить, что лечь на больничку в СИЗО, это обычное дело для абсолютно всех заключенных, для этого придумывается множество заболеваний, наличие которых проверить практически невозможно. Гипертонический криз например, был и уже нет. Так же и с межпозвоночной грыжей. Заболевание очень подходящее, и кровь не нужно сдавать для обследования и лечения. А учитывая "суперправдивость" данной заключенной, с уверенностью можно утверждать о симуляции.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #73617
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ну не будем же мы спорить, что лечь на больничку в СИЗО, это обычное дело для абсолютно всех заключенных, для этого придумывается множество заболеваний, наличие которых проверить практически невозможно. Гипертонический криз например, был и уже нет. Так же и с межпозвоночной грыжей. Заболевание очень подходящее, и кровь не нужно сдавать для обследования и лечения. А учитывая "суперправдивость" данной заключенной, с уверенностью можно утверждать о симуляции.
    Ты страдала межпозвоночной грыжей? Знаешь, что это такое, как переносится и чем чревато?

18. Вверх #73618
    Не покидает форум
    Ясно. Ты примитивный пустозвон. Ты не в состоянии элементарно назвать какой именно показатель упал на 25%, о чём ты говорил. Лохторат януковича - это люмпены, малообразованные люди, которые в большей мере наделены инстинктами низкой социальной организации, нежели человеческими чертами. А в данной ветке такие индивиды пускают слюни, испытывая садистское удовлетворение от того, что плод их безмозглости ведёт страну в тоталитаризм и медленно убивает Тимошенко.
    Ты долго сочинял этот набор слов? Я задал вопрос прямо. У тебя есть иные цифры падения экономики времен 2008-2009 годов? Ты ответил мне набором слов, рожденных помутненным сознанием.

Да, вот из таких вот и вербуется агрессивная толпа последователей секты БЮТ. А Юлег никто не убивает. Отдаст бабки, оставят в покое. Будет тихо мирно коротать свой срок, пока не выйдет на свободу.

Еще вопрос. Ты откуда пишешь, с Европы? Ты вообще тогда в Украине был, в Одессе в частности. У меня за окном стоит неоконченный дом, строительство которого остановилось в 20-х числах октября 2008 года. И там по всему району. Он и сейчас стоит без движения.

19. Вверх #73619
    . У тебя есть иные цифры падения экономики времен 2008-2009 годов? Ты ответил мне набором слов, рожденных помутненным сознанием.

.
    1. Это ты махал цифрой падения 25%. Я не прошу у тебя подтверждения источниками этой цифры. Я прошу назвать тот макроэкономический или финансовый показатель, который "упал на 25%" и всё. Ты не можешь этого сделать уже три страницы.
    2. Я не виноват. что уровень твоего образования не позволяет тебе осилить несложный текст. Я, приблизительно такой реакции и ждал от тебя

20. Вверх #73620
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Ты страдала межпозвоночной грыжей? Знаешь, что это такое, как переносится и чем чревато?
    Я знаю, как это можно симулировать, гражданин ТЫкальщик. И ваша визави тоже очень хорошо знает теорию, а главное практику лжи.
    А Вы смешной.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 3681 из 4484 ПерваяПервая ... 2681 3181 3581 3631 3671 3679 3680 3681 3682 3683 3691 3731 3781 4181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права