Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3682 из 4484 ПерваяПервая ... 2682 3182 3582 3632 3672 3680 3681 3682 3683 3684 3692 3732 3782 4182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,621 по 73,640 из 89679
  1. Вверх #73621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Для начала, успокойся, выпей воды (водку не надо, а то вообще крыша провалиться). Прими нормальный тон дискуссии. Ибо в таком хамском тоне я с тобой разговаривать не намерен. Понял?

Ты тут наезжаешь на оппонентов как гопник. Так себя не ведут. Не бери пример с плохих людей, это до добра не доведет. )

Я читал статистику. Да и в СМИ была эта цифра, особенно часто повторяемая в то время, кто на сколько пострадал. Видя то, как это все происходило, то оценка еще более менее взвешенная.

Если у тебя есть другие цифры, то в студию. А ругаться, плеваться в дисплей, это признак винтика из толпы последователей секты БЮТ. Видать, у тебя на стене до сих пор Юлег висит. )))
    Так что? За 25% ответить - слабо???

2. Вверх #73622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    1. Это ты махал цифрой падения 25%. Я не прошу у тебя подтверждения источниками этой цифры. Я прошу назвать тот макроэкономический или финансовый показатель, который "упал на 25%" и всё. Ты не можешь этого сделать уже три страницы.
    2. Я не виноват. что уровень твоего образования не позволяет тебе осилить несложный текст. Я, приблизительно такой реакции и ждал от тебя
    То есть, ты не можешь ответить. Личные нападки на мое образование тебя не красят.

25% - средняя цифра падения. В строительстве она была за 30%. По отрослям цифры назывались разные, но средняя около 25%.

Падение, причем оглушительное это правда. Те, кто тут был, могут это помнить. Местные воротилы хорошо нагрели руки на этом. Для Si14 повторю то, что говорил ранее. Видать, либо у него амнезия, либо эффект вытеснения, когда эмоции к обожаемому объекту вытесняют все остальное. Это бывает )

С 2000 года курс доллара держатся в районе 5.00 грн за доллар. Но к 2008 году стало ясно, что кризис будет. Разные правительства готовились к этому по разному. Кто-то накоплял резервы, как в России, а кто-то под шумок решил заработать. Если кто помнит, то с начала лета курс доллара стал падать, и дошел до 4.50 за доллар. Население испугалось и стало сдавать баксы. Я знаю один лоток, который скупал доллары по чуть более высокому курсу, чем в других местах.

Так было скуплено много баксов. И когда в октябре 2008 года кризис пришел на Украину курс доллара стал резко расти, дойдя до 10 грн и даже выше. Спрос резко упал и предприятия лишились средств. К тому же цены на рынке были еще долго как при 5.00. В итоге те, кто скупил баксы, смог приобрести то, что хотел за куда более низкие деньги, чем до кризиса. Повышение курса бакса было спекулятивным и привело к обвалу, куда более высокому, чем в других странах мира. Богатые стали еще богаче, бедные еще беднее.

Коррумпированная насквозь правящая верхушка Украины (Юлег, Стельмах, прочие там) не думали об Украине. Их волновали только свои карманы. Им было на все положить. Басни про патриотизм и прочее это для детского сада, пусть умоются этими помоями. В этом ярко проявился украинский менталитет, насквозь пропитанный ложью. У людей, сидящих во властных кабинетах, нет государственной позиции, особенно у нациков.

Многие мелкие и не очень, предприятия испытали большие трудности. Были серьезные увольнения. Я остался без работы, к примеру. Зарплаты упали. Спрос сократился. Падения было все время в первой половине 2009 года. Реакция Юлег "Кризис Украину не коснется!". Я это хорошо помню.
    Последний раз редактировалось George_S; 08.12.2011 в 17:23.

3. Вверх #73623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Так что? За 25% ответить - слабо???
    Я жду опровержения. Вперед!

4. Вверх #73624
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ну не будем же мы спорить, что лечь на больничку в СИЗО, это обычное дело для абсолютно всех заключенных, для этого придумывается множество заболеваний, наличие которых проверить практически невозможно. Гипертонический криз например, был и уже нет. Так же и с межпозвоночной грыжей. Заболевание очень подходящее, и кровь не нужно сдавать для обследования и лечения. А учитывая "суперправдивость" данной заключенной, с уверенностью можно утверждать о симуляции.
    Но её-же обследовали...Власть обследовала...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #73625
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Я знаю, как это можно симулировать, гражданин ТЫкальщик. И ваша визави тоже очень хорошо знает теорию, а главное практику лжи.
    А Вы смешной.
    Откуда ты знаешь как можно симулировать? Симулировать можно то, с чем ты сталкивалась. Значит ты или твои родственники страдают грыжей, если ты знаешь как её можно симулировать. В таком случае, мне очень жаль потому, что от неё невозможно излечиться полностью. Желаю тебе или твоим родственникам как можно меньше случаев обострений грыжи.

6. Вверх #73626
    User banned
    Ты страдала межпозвоночной грыжей? Знаешь, что это такое, как переносится и чем чревато?
    Шалом. Никто из присутствующих еще и в золотой унитаз не...ходил желаете поговорить об этом?

7. Вверх #73627
    Не покидает форум
    Откуда ты знаешь как можно симулировать? Симулировать можно то, с чем ты сталкивалась. Значит ты или твои родственники страдают грыжей, если ты знаешь как её можно симулировать. В таком случае, мне очень жаль потому, что от неё невозможно излечиться полностью. Желаю тебе или твоим родственникам как можно меньше случаев обострений грыжи.
    Открой общество по защите зэков от тюремной администрации. Чего тебя только Юлег волнует? На Украине сотни тысяч зэков, кто о них побеспокоится? Ты же такой сердобольный, как я погляжу.

8. Вверх #73628
    То есть, ты не можешь ответить. Личные нападки на мое образование тебя не красят.

25% - средняя цифра падения. В строительстве она была за 30%. По отрослям цифры назывались разные, но средняя около 25%.

Падение, причем оглушительное это правда. Те, кто тут был, могут это помнить. Местные воротилы хорошо нагрели руки на этом. Для Si14 повторю то, что говорил ранее. Видать, либо у него амнезия, либо эффект вытеснения, когда эмоции к обожаемому объекту вытесняют все остальное. Это бывает )

С 2000 года курс доллара держатся в районе 5.00 грн за доллар. Но к 2008 году стало ясно, что кризис будет. Разные правительства готовились к этому по разному. Кто-то накоплял резервы, как в России, а кто-то под шумок решил заработать. Если кто помнит, то с начала лета курс доллара стал падать, и дошел до 4.50 за доллар. Население испугалось и стало сдавать баксы. Я знаю один лоток, который скупал доллары по чуть более высокому курсу, чем в других местах.

Так было скуплено много баксов. И когда в октябре 2008 года кризис пришел на Украину курс доллара стал резко расти, дойдя до 10 грн и даже выше. Спрос резко упал и предприятия лишились средств. К тому же цены на рынке были еще долго как при 5.00. В итоге те, кто скупил баксы, смог приобрести то, что хотел за куда более низкие деньги, чем до кризиса. Повышение курса бакса было спекулятивным и привело к обвалу, куда более высокому, чем в других странах мира. Богатые стали еще богаче, бедные еще беднее.

Коррумпированная насквозь правящая верхушка Украины (Юлег, Стельмах, прочие там) не думали об Украине. Их волновали только свои карманы. Им было на все положить. Басни про патриотизм и прочее это для детского сада, пусть умоются этими помоями. В этом ярко проявился украинский менталитет, насквозь пропитанный ложью. У людей, сидящих во властных кабинетах, нет государственной позиции, особенно у нациков.

Многие мелкие и не очень, предприятия испытали большие трудности. Были серьезные увольнения. Я остался без работы, к примеру. Зарплаты упали. Спрос сократился. Падения было все время в первой половине 2009 года. Реакция Юлег "Кризис Украину не коснется!". Я это хорошо помню.
    Я не собирался ничего опровергать. Я хотел услышать - что именно упало на 25%. Теперь я пониаю, что бы не было падения по отрослям (наверное, плохо отростали) нужно было накоплять резервы. Ой блин.... и эти люди ещё о чём-то рассуждают.... Шёл бы хоть 8 классов закончил, безграмотность!!!

9. Вверх #73629
    Не покидает форум
    Я не собирался ничего опровергать. Я хотел услышать - что именно упало на 25%. Теперь я пониаю, что бы не было падения по отрослям (наверное, плохо отростали) нужно было накоплять резервы. Ой блин.... и эти люди ещё о чём-то рассуждают.... Шёл бы хоть 8 классов закончил, безграмотность!!!
    Ты ни одной цифры в ответ не произнес. Что, ушел в несознанку? Подражаешь Бахине Юлег? Она тоже в несознанке. Не колется, где бабки лежат.

10. Вверх #73630
    Ты ни одной цифры в ответ не произнес. Что, ушел в несознанку? Подражаешь Бахине Юлег? Она тоже в несознанке. Не колется, где бабки лежат.
    Цифры известны. Снижение ВВП на 15%, девальвация - 60%, Падение промпроизводства - 30%(плюс, минус могу ошибаться).

11. Вверх #73631
    Не покидает форум
    Цифры известны. Снижение ВВП на 15%, девальвация - 60%, Падение промпроизводства - 30%(плюс, минус могу ошибаться).
    Ну так это согласуется с тем, что я сказал. Цифра падения промроизводства, названная тобой, даже выше того, что я помню. Это один из самых сильных провалов в мире. Местные гондурасы к этому крепко приложились.

12. Вверх #73632
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Ваше неистовство умиляет. И почему вы, решили, что доподлинно известно всё в мире - только вам? Вы спорите и выражаете недоверие многим форумчанам, у вас такой богатый багаж знаний? Или вы тоже всея Украина, как и ваша бохиня?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #73633
    Ягода Маринка

Я знаю, как это можно симулировать, гражданин ТЫкальщик. И ваша визави тоже очень хорошо знает теорию, а главное практику лжи.
    А Вы смешной.
    Да?
    Я тебе желаю почувствовать что такое такая грыжа...
    Вот и всё.
    А потом про симуляцию расскажешь..

Не, ну это вообщенормально??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #73634
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно же нормально, не понимаю что вас там удивляет.

15. Вверх #73635
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    [QUOTE=pupsa;24912412]Да?
    Я тебе желаю почувствовать что такое такая грыжа...
    Вот и всё.
    А потом про симуляцию расскажешь..

Что же вас не устраивает?
    Надо же какие завзятые юлефаны пошли. Интересно, а если бы оппонентов великой и ужасной Тюв не было, вы бы с собой ругались и насылали всякие пожелания?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #73636
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Почему же недалеко? Это уже они и есть - выездные "тройки" в составе обвинитель, судья и палач.
    Точно, наиболее злостные подлежат немедленному аресту и расстрелу, но увы - высшая мера наказания у нас отменена
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #73637
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Суд в СИЗо, что непонятного?
    Что же вас не устраивает?
    Надо же какие завзятые юлефаны пошли. Интересно, а если бы оппонентов великой и ужасной Тюв не было, вы бы с собой ругались и насылали всякие пожелания?
    Вот скажи ты считаешь, что Юле, находящейся сейчас в СИЗо, выгодно затягивать этот суд??
    В чем логика?(с)

Мало того, есть масса болезней , которые гораздо легче симулировать.

А что такое позвоночная грыжа я не понаслышке знаю, понятно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #73638
    User banned
    А Вы смешной.
    Тимошенко стало хуже — суд ушел на перерыв
    Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко стало хуже во время выездного заседания суда.

Об этом сообщил адвокат экс-премьера Сергей Власенко журналистам в СИЗО, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, во время заседания Ю. Тимошенко стало хуже, и работники СИЗО, осмотрев ее, подтвердили ухудшение состояния здоровья.

После этого, добавил правозащитник, политика осмотрел врач следственного изолятора, который подтвердил, что она в тяжелом состоянии и сейчас не может принимать участие в заседании.

С. Власенко добавил, что, по словам врача, боль в спине экс-премьера за время проведения заседания только усилилась. «Поэтому судья взял перерыв на 15 минут, чтобы определить, сможет ли Тимошенко дальше принимать участие в заседании», — отметил он.

При этом адвокат спрогнозировал, что заседание могут перенести на завтра.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7549262/?frommail=1
    Их точно добренькими не назовешь .

19. Вверх #73639
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это для Вас есть нормой?

20. Вверх #73640
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот скажи ты считаешь, что Юле, находящейся сейчас в СИЗо, выгодно затягивать этот суд??
    ?
    Рыгам срочно нужно состряпать уголовное дело, а не "политическое"

Закрытая тема
Страница 3682 из 4484 ПерваяПервая ... 2682 3182 3582 3632 3672 3680 3681 3682 3683 3684 3692 3732 3782 4182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права