Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3680 из 4484 ПерваяПервая ... 2680 3180 3580 3630 3670 3678 3679 3680 3681 3682 3690 3730 3780 4180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,581 по 73,600 из 89679
  1. Вверх #73581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Кстати, она называла его "биомассой".
    Янукович назвал народ козлами.

2. Вверх #73582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Погодите, все же разница есть? Ни Тимошенко, ни Ющенко ума не хватило засунуть свой язык в известное место, при оценке украинцев...
    Пасечник на свое лицо плевать не будет. Юлег терять нечего, она еврейка, а у них к гоям отношение отнозначное - "биомасса", как она сама сказала.

3. Вверх #73583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Янукович назвал народ козлами.
    Видать, по себе судил. Но, в отношении части общества он прав. Достаточно проехаться в электричке, цирк обеспечен.

4. Вверх #73584
    Частый гость
    )) Так у вас есть деньги? То чего вы жалуетесь? Как я понимаю, когда нет денег, то и поехать не за что. Трускавец недешевый курорт, как в Польше.
    А как без денег? Мужа дома семья не видит. Он работает без выходнвх)) И скажу вам, что отдых в Трускавце на порядок дешевле, чем на нашем задрипанном Азовье. Правда, отдыхала не в санатории. На санаторий не тяну даже в Святогорске.
    Что увидела в Западной Украине. Народ душевнеший. Нет пьяни на улицах. Отношение к женщине у мужчин... я была поражена. В родном гнороде я вижу не мужчин, в основном, а именно "биомассу")) Если вы говрите на русском языке, местное население с легкостью переходит на русский язык))

5. Вверх #73585
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А судить ее в камере - это нормально? Так не далеко до Сталинских методов)Одним словом - Пи***
    Почему же недалеко? Это уже они и есть - выездные "тройки" в составе обвинитель, судья и палач.

6. Вверх #73586
    Не покидает форум
    А как без денег? Мужа дома семья не видит. Он работает без выходнвх)) И скажу вам, что отдых в Трускавце на порядок дешевле, чем на нашем задрипанном Азовье. Правда, отдыхала не в санатории. На санаторий не тяну даже в Святогорске.
    Что увидела в Западной Украине. Народ душевнеший. Нет пьяни на улицах. Отношение к женщине у мужчин... я была поражена. В родном гнороде я вижу не мужчин, в основном, а именно "биомассу")) Если вы говрите на русском языке, местное население с легкостью переходит на русский язык))
    Тем не менее, деньги на курорт были выделены. А они довольно приличные, туда, обратно, проживание, питание. И как муж посмотрел на это?

Это вам просто польстили. Если вы им платите, то могут и полюбезничать. Это все обман. Русские, хоть и грубые, но честнее, чем там.

7. Вверх #73587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Почему же недалеко? Это уже они и есть - выездные "тройки" в составе обвинитель, судья и палач.
    Ну так Юлег в несознанке, чего бы и не постращать. )

8. Вверх #73588
    Частый гость

Это вам просто польстили. Если вы им платите, то могут и полюбезничать. Это все обман. Русские, хоть и грубые, но честнее, чем там.
    Ну знаете... у нас за мои деньги мне и нахамить могут)) Те же русские)

9. Вверх #73589
    Есть вероятность, что не будет банкроства. Есть вероятность, что гривна будет более менее стабильной. Исходя из этого можно строить планы на будущее. Остальное от государства я не жду. Ибо общение с ним мне неприятно. Только в случае крайней необходимости. Иметь дело с этой серой, подавляющей, силовой массой, протягиващей свои грязные руки куда не попадя как-то нет желания.

При тупорылой Юлег это делать невозможно ибо она и ее недоумки довели бы все до банкроства. Последствия я описывал неоднократно. Причина - Юлег бездарь.
    Ты или проплаченный бот, или дворник. Тогда непонятно какие у тебя могли быть проблемы с работой при юлег? Нафига писать тут эту чушь про то, что гривна будет стабильной, если ты нихрена в этом не понимаешь? У нас с гривной будет так же как в Белоруссии было. Она обвалится раза в 2 за одну ночь.

10. Вверх #73590
    Частый гость
    Тем не менее, деньги на курорт были выделены. А они довольно приличные, туда, обратно, проживание, питание. И как муж посмотрел на это?
    Муж нормально посмотрел. Я же не писала, что семья голодает. Муж работает. А неделя проживания с питанием и дорогой в 2000 гривен- не такие большие деньги.

11. Вверх #73591
    Пасечник на свое лицо плевать не будет. Юлег терять нечего, она еврейка, а у них к гоям отношение отнозначное - "биомасса", как она сама сказала.
    Опохмелись стекломоем уже. Ты, я смотрю, вообще без тормозов. Только, знаешь, на каждую быструю задницу всегда найдётся проворный ломик

12. Вверх #73592
    Не покидает форум
    Ты лил проплаченный бот или дворник. Тогда непонятно какие у тебя могли быть проблемы с работой при юлег? Нафига писать тут эту чушь про то, что гривна будет стабильной, если ты нихрена в этом не понимаешь? У нас с гривной будет так же как в Белоруссии было. Она обвалиться раза в 2 за одну ночь.
    Это ты ничего не понимаешь или просто все забыл в любви к своей иконе Юлег. Вспомни 2008-2009 годы. Афера с валютами, вопли твоей лучезарной Юлег о том, что кризиса не будет. падение в 25%, значительную часть которого обеспечили местные воротилы. И Юлег им покатала. Массовые увольнения, сокращение зарплат, прочее.

С гривной пока ничего не случилось. Случится, будем обсуждать.

13. Вверх #73593
    Не покидает форум
    Опохмелись стекломоем уже. Ты, я смотрю, вообще без тормозов. Только, знаешь, на каждую быструю задницу всегда найдётся проворный ломик
    Что, задело? )) В том, что Юлег еврейка нет греха. И обсуждать это я не намерен.

Кстати, ты и прокололся. У тебя закончились аргументы, раз берешься за ломик. Это инстумент тупой, озлобленной, оболваненной толпы, которую водить за собой Юлег мастер. )

14. Вверх #73594
    Это ты ничего не понимаешь или просто все забыл в любви к своей иконе Юлег. Вспомни 2008-2009 годы. Афера с валютами, вопли твоей лучезарной Юлег о том, что кризиса не будет. падение в 25%, значительную часть которого обеспечили местные воротилы. И Юлег им покатала. Массовые увольнения, сокращение зарплат, прочее.

С гривной пока ничего не случилось. Случится, будем обсуждать.
    Падение чего было 25%? Ты ж даже цифр не знаешь. О чём ты вообще, говоришь, мальчик?

15. Вверх #73595
    Что, задело? )) В том, что Юлег еврейка нет греха. И обсуждать это я не намерен.

Кстати, ты и прокололся. У тебя закончились аргументы, раз берешься за ломик. Это инстумент тупой, озлобленной, оболваненной толпы, которую водить за собой Юлег мастер. )
    Не, это инструмент для тех, до кого доходит только через задницу, а не через голову. В наших реалиях - это лохторат Януковича.

16. Вверх #73596
    Не покидает форум
    Муж нормально посмотрел. Я же не писала, что семья голодает. Муж работает. А неделя проживания с питанием и дорогой в 2000 гривен- не такие большие деньги.
    Простите, у меня больше нет вопросов. Тогда ваши жалобы на безденежье беспочвенны. Когда нет денег, по курортам не ездят.

17. Вверх #73597
    Не покидает форум
    Падение чего было 25%? Ты ж даже цифр не знаешь. О чём ты вообще, говоришь, мальчик?
    А ты откуда пишешь? Не из Польши?

Да, падение было таким. В один прекрасный день многое остановилось. Стройки, сфера развлечений, произодство, прочее. И все это под вопли твоей Юлег о том, что кризиса не будет.

18. Вверх #73598
    А ты откуда пишешь? Не из Польши?

Да, падение было таким. В один прекрасный день многое остановилось. Стройки, сфера развлечений, произодство, прочее. И все это под вопли твоей Юлег о том, что кризиса не будет.
    Падение чего было 25%, умник? Что упало на 25% - ответь на вопрос, арифметик. Я ж говорю - лохторат регионв - полнейшие нули. Знаний - ноль, понимания происходящего - ноль, пурги - масса. Ответь на вопрос - что упало на 25%, проХВХВесианал, блин.

19. Вверх #73599
    Частый гость
    Простите, у меня больше нет вопросов. Тогда ваши жалобы на безденежье беспочвенны. Когда нет денег, по курортам не ездят.
    Я не жаловалась на безденежье)))) я жаловалась на то, что правительство банкротит крупное предприятие, не первое, и не последнее на их счету. Даже если говрить о Донецке. Благодаря правительсту оно не может реализовать продукцию. Просто рубятся контракты на корню. Из-за этого нет зарплаты уже почти год. Вы считаете, мы всей семьей в гроб должны лечь?)) Нет... не дождетесь. Муж подрабатывает, где может, и зарабатывает деньги. А уж куда их тратить- наше дело. На курорт, или на дубовый гроб.

20. Вверх #73600
    Не покидает форум
    Падение чего было 25%, умник? Что упало на 25% - ответь на вопрос, арифметик. Я ж говорю - лохторат регионв - полнейшие нули. Знаний - ноль, понимания происходящего - ноль, пурги - масса. Ответь на вопрос - что упало на 25%, проХВХВесианал, блин.
    Для начала, успокойся, выпей воды (водку не надо, а то вообще крыша провалиться). Прими нормальный тон дискуссии. Ибо в таком хамском тоне я с тобой разговаривать не намерен. Понял?

Ты тут наезжаешь на оппонентов как гопник. Так себя не ведут. Не бери пример с плохих людей, это до добра не доведет. )

Я читал статистику. Да и в СМИ была эта цифра, особенно часто повторяемая в то время, кто на сколько пострадал. Видя то, как это все происходило, то оценка еще более менее взвешенная.

Если у тебя есть другие цифры, то в студию. А ругаться, плеваться в дисплей, это признак винтика из толпы последователей секты БЮТ. Видать, у тебя на стене до сих пор Юлег висит. )))

Закрытая тема
Страница 3680 из 4484 ПерваяПервая ... 2680 3180 3580 3630 3670 3678 3679 3680 3681 3682 3690 3730 3780 4180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права