| ||
Тема: Тимошенко
Это уже несмешно, простите. Тягныбок - это нацик. Это такие лживые люди, с дремучими инстинктами, что они переплюнут даже Юлег. Это последователь ОУН-УПА. А у них руки в крови сотен тысяч. Почитайте в инете про резню поляков, про СБ, про схроны и их идеологию. Янык на их фоне белый и пушистый.
"«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».(с)(Нимёллер)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это какая-то древность. Кстати, я его не знаю. Тем не менее, ты говоришь то, что хочешь и твой протест видят многие. Значит, жить можно.
Это не совдепия с ее репрессивным аппаратом. Да, там была социалка, но в школе должны были быть все в алых галстуках, ибо без него могут быть серьезные проблемы. Благо, сегодня такого нет.
Продолжаем потому, что не все сходу могут найти работу по специальности. Специфика, знаете. Не все могут начинать с нуля в силу разных обстоятельств. Так и обещаниями "кормят", в том числе правительство, т.к. от правительства работа предприятия зависит напрямую. А стабильных источников доходов на предприятии нет... я вообще не поняла, о чем вы. Например, мы живем в кредит, и на то, что муж подрабатывает в нерабочее время. Кто уволился, так же ничего не получил, так что увольняться бесполезно.
[QUOTE=George_S;24903467 Янык на их фоне белый и пушистый.[/QUOTE]
Неа.... не вижу разницы.
Это будет оффтоп. Поройтесь в инете, почитайте на досуге. Есть фотки того времени. Немцы активно стравливали поляков и украинцев. В этой малоизвестной резне погибло очень много народа. Потом, после войны, поляки выгнали украинцев со своей территории (операция "Висла"). Теперь в Польше живет 97% этнических поляков. И это все "работа" нациков, представителем которых есть Тягнибок.
Пожалуйста, давайте не будем о этих отбросах. Тут о Юлег и ее делах.
Я не знаю кто такой Юлег..... К чему имя коверкать? Свое не пробовали? Попробуйте, понравится, напишите! А Юля ничем не лучше и не хуже остальных. Но ее заслуга большая, ею открыли путь к подсудности бывших, на ней изобрели метод проведения суда прямо в камере, еще надо бы и в больнице начать, что бы не прятались за гипертонические кризы всякие. Только наступает время и все становятся бывшими, хорошо бы было чтобы такие начинания на ней не заглохли...
Это проблемы Януковича, тут о Юлег. Так ей тоже "неправильный народ" достался. ) Кстати, она называла его "биомассой". К сожалению, тут она в части населения права. Правда, она, видать, забыла, что вылезла из общежития, выйдя замуж за мальчика, сынка партийного босса. Она сама "биомасса".
Социальные закладки