Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3679 из 4484 ПерваяПервая ... 2679 3179 3579 3629 3669 3677 3678 3679 3680 3681 3689 3729 3779 4179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,561 по 73,580 из 89679
  1. Вверх #73561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...выборочная демократия...(не путать с избирательным правом в настоящих демократиях)...
    Ты жив, как и я, давишь клаву и говорить то, что хочешь. А люди несовершенны, как и их избирательная система. Я отношусь к этому спокойнее.

2. Вверх #73562
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    ОК. Ну представим следующие выборы с тремя кандидатами. Янукович, Тимошенко и... ну пусть будет Тигипко. Добавим Яценюка, все равно полезет. За кого голосуем?
    За Тягныбока? )

3. Вверх #73563
    Не покидает форум
    Я имела ввиду, что и эти урки нахватались долгов))
    Правильно, там свои разборки. Хотят с Юлег бабок. Вообще, все, кто при бабках, так или иначе, связаны с криминалом.

4. Вверх #73564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    За Тягныбока? )
    ))))) смешно. Да за кого угодно, но за донецких никогда не голосовала, и не буду. Лично я, может, и за ТягнЫбока))

5. Вверх #73565
    User banned
    Где мы в течении 10-ти месяцев не получаем зарплату,
    !!!??? И продолжаете ходить на работу? Так кто и зачем вам зарплату будет платить в таком случае? Или у вас на предприятии есть другие стабильные источники доходов о которых знают все стороны конфликта?.

6. Вверх #73566
    Не покидает форум
    ))))) смешно. Да за кого угодно, но за донецких никогда не голосовала, и не буду. Лично я, может, и за ТягнЫбока))
    Это уже несмешно, простите. Тягныбок - это нацик. Это такие лживые люди, с дремучими инстинктами, что они переплюнут даже Юлег. Это последователь ОУН-УПА. А у них руки в крови сотен тысяч. Почитайте в инете про резню поляков, про СБ, про схроны и их идеологию. Янык на их фоне белый и пушистый.

7. Вверх #73567
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ты жив, как и я, давишь клаву и говорить то, что хочешь. А люди несовершенны, как и их избирательная система. Я отношусь к этому спокойнее.
    "«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».(с)(Нимёллер)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #73568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».(с)(Нимёллер)
    Это какая-то древность. Кстати, я его не знаю. Тем не менее, ты говоришь то, что хочешь и твой протест видят многие. Значит, жить можно.

Это не совдепия с ее репрессивным аппаратом. Да, там была социалка, но в школе должны были быть все в алых галстуках, ибо без него могут быть серьезные проблемы. Благо, сегодня такого нет.

9. Вверх #73569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    !!!??? И продолжаете ходить на работу? Так кто и зачем вам зарплату будет платить в таком случае? Или у вас на предприятии есть другие стабильные источники доходов о которых знают все стороны конфликта?.
    Продолжаем потому, что не все сходу могут найти работу по специальности. Специфика, знаете. Не все могут начинать с нуля в силу разных обстоятельств. Так и обещаниями "кормят", в том числе правительство, т.к. от правительства работа предприятия зависит напрямую. А стабильных источников доходов на предприятии нет... я вообще не поняла, о чем вы. Например, мы живем в кредит, и на то, что муж подрабатывает в нерабочее время. Кто уволился, так же ничего не получил, так что увольняться бесполезно.

10. Вверх #73570
    Не покидает форум
    Это уже несмешно, простите. Тягныбок - это нацик. Это такие лживые люди, с дремучими инстинктами, что они переплюнут даже Юлег. Это последователь ОУН-УПА. А у них руки в крови сотен тысяч. Почитайте в инете про резню поляков, про СБ, про схроны и их идеологию. Янык на их фоне белый и пушистый.
    Может быть вы еще что нибудь почитаете? От сотен тысяч прямо таки кровь в жилах стынет, а миллионах то уже и не так страшно...

11. Вверх #73571
    Не покидает форум
    Может быть вы еще что нибудь почитаете? От сотен тысяч прямо таки кровь в жилах стынет, а миллионах то уже и не так страшно...

12. Вверх #73572
    Частый гость
    [QUOTE=George_S;24903467 Янык на их фоне белый и пушистый.[/QUOTE]

Неа.... не вижу разницы.

13. Вверх #73573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это будет оффтоп. Поройтесь в инете, почитайте на досуге. Есть фотки того времени. Немцы активно стравливали поляков и украинцев. В этой малоизвестной резне погибло очень много народа. Потом, после войны, поляки выгнали украинцев со своей территории (операция "Висла"). Теперь в Польше живет 97% этнических поляков. И это все "работа" нациков, представителем которых есть Тягнибок.

Пожалуйста, давайте не будем о этих отбросах. Тут о Юлег и ее делах.

14. Вверх #73574
    Не покидает форум
    Неа.... не вижу разницы.
    Поезжаейте во Львов. Увидите.

15. Вверх #73575
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Неа.... не вижу разницы.
    Янукович где-то заявил, что ему "не правильный" народ достался?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #73576
    Не покидает форум
    Я не знаю кто такой Юлег..... К чему имя коверкать? Свое не пробовали? Попробуйте, понравится, напишите! А Юля ничем не лучше и не хуже остальных. Но ее заслуга большая, ею открыли путь к подсудности бывших, на ней изобрели метод проведения суда прямо в камере, еще надо бы и в больнице начать, что бы не прятались за гипертонические кризы всякие. Только наступает время и все становятся бывшими, хорошо бы было чтобы такие начинания на ней не заглохли...

17. Вверх #73577
    Частый гость
    Поезжаейте во Львов. Увидите.
    Что я там увижу? Была во Львове этим летом, была в Трускавце))

18. Вверх #73578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Янукович где-то заявил, что ему "не правильный" народ достался?
    Это проблемы Януковича, тут о Юлег. Так ей тоже "неправильный народ" достался. ) Кстати, она называла его "биомассой". К сожалению, тут она в части населения права. Правда, она, видать, забыла, что вылезла из общежития, выйдя замуж за мальчика, сынка партийного босса. Она сама "биомасса".

19. Вверх #73579
    Не покидает форум
    Что я там увижу? Была во Львове этим летом, была в Трускавце))
    )) Так у вас есть деньги? То чего вы жалуетесь? Как я понимаю, когда нет денег, то и поехать не за что. Трускавец недешевый курорт, как в Польше.

20. Вверх #73580
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Это проблемы Януковича, тут о Юлег.
    Погодите, все же разница есть? Ни Тимошенко, ни Ющенко ума не хватило засунуть свой язык в известное место, при оценке украинцев...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 3679 из 4484 ПерваяПервая ... 2679 3179 3579 3629 3669 3677 3678 3679 3680 3681 3689 3729 3779 4179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права