| ||
Тема: Тимошенко
При Юлег я потерял работу, пришлось соглашаться на такие предложения, на которые даже не обращал внимания. Сегодня я работаю на работе, неплохо. Если все будет более менее стабильно, то все будет ок. Это то, что я хотел бы от ПР. Юлег на такое неспособна, ибо это деструктивный элемент.
Да, я недоволен наездами на остатки социальной системы. Это моя основная претенция к ПР.
Вы хороший агитатор за ПР. Мне подходит ,продолжайтеНе посадили на "карусель" и то хорошо. При сталине допросы проводились круглосуточно, дежурными следователями, спать не давали, лампа в лицо. Кстати, не били. На третий день клиент был готов подписать все, что угодно, лишь бы поспать.![]()
Тигипко исключительно наглый чел. Когда он шел на выборы, то обещал населению всякие беды. Единственное, за что его можно уважать, так это за занятую им позицию, от которой не отступает. В этом его сильное отличие от Юлег, кладезя брехни, причем беспробудной. А так я его не перевариваю.
)))) да именно сейчас идет к тому, что негде будет... верней, работу мы работаем, денег нам должны за 10 месяцев. После работы муж вынужден работать в другом месте, чтобы семья не "дошла" от голода. При Юльке, при Ющенко... да что там- при Кучме, поверьте на слово предприятие процветало.
За МВФ население. Юлег должна бабок по суду, да и видать, хотят опустошить ее многомиллиардные счета. Видать, ушла в несознанку, раз суд ночью. В конце концов, весь сыр бор, который Юлег затеяла, был из-за газовой трубы, которую у нее отобрали еще в 90-х. Вся эта война, длившаяся около 10 лет ("кучма геть!", оранжевый беспредел, прочее), из-за трубы. Цяця уж больно ей полюбилась.
Я имела ввиду, что и эти урки нахватались долгов))
Социальные закладки