Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3677 из 4484 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,521 по 73,540 из 89679
  1. Вверх #73521
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Понятно, ответить ты ничего не можешь. Не, я с Юлей не знаком. Это мыслитель её лично знает.
    Больше 10 лет назад невдалеке постоял, так сразу лично знает?
    Я вот Ющенко на митинге постоял, послушал в свое время, потом Тимошенко в 2006. Это я их сразу лично знаю? Да не дай бог мне эти знакомства с бородавчатыми упырями и политическими лохотронщицами.

2. Вверх #73522
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Но Тимошенко не вышла бы замуж за рокера.
    Сын партбосса намного круче.

3. Вверх #73523
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    женщина всегда головой думает, а вот мужчины другим местом
    Не все женщины циничные расчётливые суки.

4. Вверх #73524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    При ней бардак достиг апогея. Особенно это проявилось в никчемной реакции на кризис и денежная афера 2008-2009 годов, когда кучка богатых стала просто сказочно богатыми а население Украины опущено ниже плинтуса.

Женщины могут носить все, что угодно. Не стоит придавать этому смысл.

Да, без Юлег жить лучше. Нет истошных визгов с телевизора и нескончаемого потока брехни, в которой она мастак.
    Сто лет не была на этом форуме. Всем привет! Кому лучше стало? Или брехни стало меньше? Каждый день езжу мимо палаточного городка чернобыльцев в Донецке, и радуюсь- "жрите, товарищи, так вам и надо!" А не надо было дебилов.... своих дебилов во власть проталкивать. Моей семье стало жить намного хуже за последние два года, если учесть что эта власть гробит свои же донецкие предприятия. Но я сейчас вижу, что не делается, все к лучшему. Мы потерпим, но и народ, слава Богу, хоть что-то поймет... но сделает ли в следующий раз правильный выбор?

5. Вверх #73525
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Сто лет не была на этом форуме. Всем привет! Кому лучше стало? Или брехни стало меньше? Каждый день езжу мимо палаточного городка чернобыльцев в Донецке, и радуюсь- "жрите, товарищи, так вам и надо!" А не надо было дебилов.... своих дебилов во власть проталкивать. Моей семье стало жить намного хуже за последние два года, если учесть что эта власть гробит свои же донецкие предприятия. Но я сейчас вижу, что не делается, все к лучшему. Мы потерпим, но и народ, слава Богу, хоть что-то поймет... но сделает ли в следующий раз правильный выбор?
    Ага, привет.
    Учитывая в какой теме Вы разместили Ваше сообщение, нужно ли понимать, что сл. раз нужно голосовать за Тимошенко? и сразу станет меньше "брехни"?
    Как мне кажется, это Ваше предложение не совсем актуально

6. Вверх #73526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Учитывая в какой теме Вы разместили Ваше сообщение, нужно ли понимать, что сл. раз нужно голосовать за Тимошенко? и сразу станет меньше "брехни"?
    Я разместила свое сообщение в теме, в которой ответила на пост. Смотрите цитату в моем сообщении. Повторю вопрос- брехни стало меньше?))))

7. Вверх #73527
    zodchiy
    Я разместила свое сообщение в теме, в которой ответила на пост. Смотрите цитату в моем сообщении. Повторю вопрос- брехни стало меньше?))))
    подозреваю, что со стороны бют - таки да....(ибо сейчас лживость для них смерти подобна)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #73528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Не выкрикивай бараньих лозунгов, пожалуйста.
    Я использую образную речь, на которую ты не способен. Это не лозунги. Кстати, я знаю, как это делается, ибо имею опыт предвыбрной агитации. И, как свидетель происходящего, могу сказать, что агитация ПР куда более вежлива, чем у Юлег и ее банды.

Что касается выбора в будущем. Вот тут из Донецка пожаловались. К сожалению, выбор на Украине между плохим и очень плохим. Украинская политика - исключительно грязное дело. Чтобы там существовать, надо быть сволочью ибо без этого никак. Многие там просто с головой не дружат, особенно учитывая национальный украинский менталитет. "Де два українці, там три гетьмани". Поэтому выбор невелик.

К сожалению, пришлось выбирать между жестким настоящим, но имеющим хоть какие-то перспективы, или очутиться в состоянии полного банкротства, социального взрыва, гиперинфляции, которые были бы при Юлег. Почему? Потому что она бездарна, как государственный деятель, что и показали ее менее чем два года правления. ПР жесткие и очень неприятные люди (я общаюсь с тем, кто с ними общается), но в несчастной Украине другие еще хуже. Если кто то что-то говорит про Яценюка, то это хуже. Коррупция при нем будет вообще беспредельной (хотя куда уже дальше). Особых перемен к лучшему не будет. Так получилось, что именно при регионалах за 20 лет после выхода укранского государства из состава СССР были лучшие годы (12% роста в 2004 году перед оранжевым беспределом).

То, что не случилось банкротства, которое реально маячило в 2010 году (привет тупорылой Юлег), уже хорошо. Жестко, да неприятно. Также неприятно то, что за все происходящее отвечает население, а не те, кто при кормушке. Они себе задницы хорошо пригрели. Но надо оставить иллюзии о том, что при других будет лучше. И при других те, у кого есть бабки, пригреют свои задницы, пожет даже похлеще, чем при ПР.

9. Вверх #73529
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    подозреваю, что со стороны бют - таки да....(ибо сейчас лживость для них смерти подобна)
    исключительно со стороны Тимошенко. потому что ее не слышно. а со стороны остальных "соратников" все как обычно... (в ПР тоже врут )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #73530
    Частый гость
    подозреваю, что со стороны бют - таки да....
    Кому от этого легче?)) Скажу одно, в Донецке сейчас очень жалеют о своем выборе. Ибо от своего подлость терпеть таки морально тяжелей.

11. Вверх #73531
    Частый гость
    жестким настоящим, но имеющим хоть какие-то перспективы.
    О перспективах можно подробней?)))

12. Вверх #73532
    Не покидает форум
    Кому от этого легче?)) Скажу одно, в Донецке сейчас очень жалеют о своем выборе. Ибо от своего подлость терпеть таки морально тяжелей.
    Да, это неприятно, но других нет. Ни Яценюк, ни тем более оскандалившиеся оранжевые. Про нациков не стоит упоминать, это очень неадекватные люди, им скорую в помощь. Кто? Юлег не предлагать.

13. Вверх #73533
    User banned
    Суд по делу Тимошенко пройдет в ее камере

Шевченковский районный суд Киева принял решение проводить заседания по избранию Юлии Тимошенко меры пресечения в тюремной камере Лукьяновского СИЗО, сообщает РБК.

Такое решение суд принял после заявления экс-премьера Украины о том, что она по состоянию здоровья не может принимать участия в судебном заседании.

Судьи не стали дожидаться выздоровления Тимошенко и согласились с предложением Генеральной прокуратуры продолжить процесс в СИЗО, где в настоящее время и находится экс-премьер.

В свою очередь адвокат Тимошенко уже заявил, что ее заявление руководителем СИЗО было получено мошенническим образом, поскольку в момент написания у нее не было возможности получить юридическую консультацию.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7542932/?frommail=1

14. Вверх #73534
    Не покидает форум
    О перспективах можно подробней?)))
    Есть вероятность, что не будет банкроства. Есть вероятность, что гривна будет более менее стабильной. Исходя из этого можно строить планы на будущее. Остальное от государства я не жду. Ибо общение с ним мне неприятно. Только в случае крайней необходимости. Иметь дело с этой серой, подавляющей, силовой массой, протягиващей свои грязные руки куда не попадя как-то нет желания.

При тупорылой Юлег это делать невозможно ибо она и ее недоумки довели бы все до банкроства. Последствия я описывал неоднократно. Причина - Юлег бездарь.

15. Вверх #73535
    User banned
    Пискун не понял, почему суд над Тимошенко проводили ночью

Суд имеет право на выездное заседание, как это случилось с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

В этом заверил экс-генпрокурор Святослав Пискун в кулуарах парламента, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, согласно закону, суд имеет право проводить выездное заседание, в частности, в том случае если подсудимый не может быть доставлен в зал судебного заседания. При этом С. Пискун подчеркнул, что в случае такого решения суд обязан объяснить его причины.

Экс-генпрокурор подчеркнул, что он не понимает, почему выездное заседание необходимо было проводить именно ночью. Он отметил, что не припоминает подобных случаев в своей практике.

16. Вверх #73536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пискун не понял, почему суд над Тимошенко проводили ночью
    Не посадили на "карусель" и то хорошо. При сталине допросы проводились круглосуточно, дежурными следователями, спать не давали, лампа в лицо. Кстати, не били. На третий день клиент был готов подписать все, что угодно, лишь бы поспать.

17. Вверх #73537
    zodchiy
    Не посадили на "карусель" и то хорошо. При сталине допросы проводились круглосуточно, дежурными следователями, спать не давали, лампа в лицо. Кстати, не били. На третий день клиент был готов подписать все, что угодно, лишь бы поспать.
    Слышал про такое...Но вот про судебные заседания прямо в камерах...в те времена...чего-то историки обошли стороной такие факты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #73538
    Не покидает форум
    Слышал про такое...Но вот про судебные заседания прямо в камерах...в те времена...чего-то историки обошли стороной такие факты...
    Тройки так работали. Видать, Юлег сильно насолила регионалам, вот они ей и мстят. Вообще, Юлег действительно подебоширила. Тут жалуются на регионалов, а я скажу, что в 2009 году при Юлег у меня были неприятности с работой. Вспоминать как-то не очень хочется, особенно под ее вопли о том, что кризис Украину не коснется.

19. Вверх #73539
    Частый гость
    Да, это неприятно, но других нет. Ни Яценюк, ни тем более оскандалившиеся оранжевые. Про нациков не стоит упоминать, это очень неадекватные люди, им скорую в помощь. Кто? Юлег не предлагать.
    ОК. Ну представим следующие выборы с тремя кандидатами. Янукович, Тимошенко и... ну пусть будет Тигипко. Добавим Яценюка, все равно полезет. За кого голосуем?

20. Вверх #73540
    Частый гость
    Есть вероятность, что не будет банкроства. Есть вероятность, что гривна будет более менее стабильной. Исходя из этого можно строить планы на будущее.
    Вот знаете, мне, трудящейся с мужем на предприятии, которое в течении лет полутора намеренно банкротится. Где мы в течении 10-ти месяцев не получаем зарплату, верится с трудом в какие-либо перспективы с этими бандюками у власти. О планах на будещее, вообще, молчу.

Закрытая тема
Страница 3677 из 4484 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права