Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 264 из 2108 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 42144
  1. Вверх #5261
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Полностью согласен c тем, что Вы написали
    Однако высказывания в стиле "халтурщики, кнопочку понажимать, как их земля носит" и т.д. - хамство и неуважение к профессии. То, что некоторые ведут себя свысока при общении и не стремятся увидеть красоту, чувства, переживания если хотите, молодоженов в день свадьбы - неоспоримый факт, я ни коим образом это не приветствую. Хотя и при этом они остаются профи. Просто на каждого клиента свой фотограф
    Окей, на этом сойдемся. может это и оскорбление. На счет --остается профи, не совсем согласна,профи должен уметь и видеть все!! ИМХО

Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    я немного шокирован...
    Именно там больше всего эмоций неподдельных.волнений и тд.очень люблю снимать такие моменты как макияж,причёска,наряжание фаты и тд.и очень огорчаюсь когда молодые не хотят чтоб это было снято.
    Полностью согласна!!))) эта тенденция , надеюсь , появится и у нас. и войдет в культуру свадебной фотографии.

Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    С такими высказываниями Вам фотограф вобще не нужен. Лучше купите себе мыльницу и сами... а проще вобще мобилой нащелкать ))))

З.Ы.
    Кстати Красюк еще не самый дорогой фотограф и тенднция будет только на повышение цен так как есть спрос именно на Дорогую Качественную фотографию.
    Вопрос не в том дорогой или нет, а в отношении человека к людям. для меня вопрос фотографа был самым главным...лично я бы могла позволить его себе не только на прогулку, а на весь день НО , он мне и бесплатно не нужен с таким обращением. А Одесса в этом плане-безумный город. Взять хоть те же платья Папилио-у нас они дороже,чем где бы то ни было в СНГ!! Даже в Москве в 2 раза дешевле! Это в Москве!! где совершенно другой уровень жизни и другие зарплаты!!
    А вы конечно можете хоть до московских 2 тысяч у.е. поднять цену за фотосъемку...и работать будете 2, 3 раза в месяц...
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #5262
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    отвечу на ваш вопрос я администратор одного из ресторана
    Приятно познакомиться ) собственно я не удивлена. А еще недавно тут были только одни невесты ))
    Что ж , наверное вам есть о чем рассказать, поделиться инфой и т.п.
    Может и для себя что то найдете, не зря ж вы сюда заходите ))
    Если нужно--еще почитайте ветку "Рестораны Одессы" )))
    Интересно какое заведение вы представляете...
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #5263
    Новичок
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Да, как раз по общению он мне больше всего и не понравился!!!!!!!!!!! Наглый, безцеремонный, так что вот так. А вообще можете позвонить и пообщаться с ним сами, но если не хотите портить настроение, то лучше конечно не звонить!!!!!
    Ну не знаю, по-моему, это самый прекрасный момент превращения девушки в невесту, и заснять его нужно обязательно!

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    НО , он мне и бесплатно не нужен с таким обращением. .
    Я могу сказать что когда встречаю видеооператора(просто сам фотограф и встретится с фотографом на свадьбе не могу) которому праздник молодых это чисто отработать то честно говоря я такого никогда не порекомендую людям когда спросят кого можно из видео пригласить.и сыну который меня ассестирует на съёмках говорю как нельзя себя вести чтоб люди о тебе были приятного мнения.Все вокруг веселятся танцуют.тосты говорят.желают всего и всего а он с кисляком и отходя после очередного отснятого эпизода говорит:-Как меня это за...ло!когда они уже напьются и разойдутся!...
    меня реально воротит от такого человека и пусть он мега супер делает.я его забываю как человека сразу после съёмок.и поверьте у нас таких много.не понимаю почему.Да иногда встречаются сложные пары и их родители со своими забубонами.и иногда даже не интересуются голоден ли когда начал снимать в 7 утра и уже 23-00.это нормально.но всёравно нужно помнить что это их день и их праздник и нужно показывать что тебе приятно работать с ними при любых обстоятельствах.
    а уж при первой встречи это вообще...тут вообще вопрос отдельный.

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Окей, на этом сойдемся. может это и оскорбление. На счет --остается профи, не совсем согласна,профи должен уметь и видеть все!! ИМХО
    На общем фоне - безусловно профи. Умеют, видят, просто не хотят. Но это уже другой вопрос

Одесса в этом плане-безумный город. Взять хоть те же платья Папилио-у нас они дороже,чем где бы то ни было в СНГ!! Даже в Москве в 2 раза дешевле! Это в Москве!! где совершенно другой уровень жизни и другие зарплаты!!
    А вы конечно можете хоть до московских 2 тысяч у.е. поднять цену за фотосъемку...и работать будете 2, 3 раза в месяц...
    То, что платья в Одессе стоят в 2 раза дороже Москвы Вас шокирует, а по поводу того, что фотографы хорошего уровня у нас в 4 раза дешевле, вы почему-то не возмущаетесь

ЗЫ. Лучше работать 2 раза в месяц по 2 туе, чем 10 раз по 400

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

дорл

отвечу на ваш вопрос я администратор одного из ресторана
    Zirilla
    Приятно познакомиться ) собственно я не удивлена. А еще недавно тут были только одни невесты ))
    Скоро и мнения узнать не у кого будет!!! Останутся лишь заинтересованные люди )))
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #5267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Скоро и мнения узнать не у кого будет!!! Останутся лишь заинтересованные люди )))
    Ага, остальные вымрут как неадаптировавшиеся к изменению обстановки

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    С такими высказываниями Вам фотограф вобще не нужен. Лучше купите себе мыльницу и сами... а проще вобще мобилой нащелкать ))))

З.Ы.
    Кстати Красюк еще не самый дорогой фотограф и тенднция будет только на повышение цен так как есть спрос именно на Дорогую Качественную фотографию.
    +1!!!

9. Вверх #5269
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Фух .. Анечка...а я думала я тут одна осталась на растерзание с этими страшными дядьками ))
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #5270
    Фух .. Анечка...а я думала я тут одна осталась на растерзание с этими страшными дядьками ))
    Так мисс стоп!А кто тут страшные дядьки?Я также как и все высказываю своё мнение и как говорится предостерегаю...

11. Вверх #5271
    Прэлесть Форума
    На общем фоне - безусловно профи. Умеют, видят, просто не хотят. Но это уже другой вопрос

То, что платья в Одессе стоят в 2 раза дороже Москвы Вас шокирует, а по поводу того, что фотографы хорошего уровня у нас в 4 раза дешевле, вы почему-то не возмущаетесь

Я считаю, что цены должны соответствовать уровню жизни. А то так высокое искусство станет уделом избранных.... А не всегда люди с деньгами-истинные ценители.
    Они просто "просекут" что модно и будут вас заказывать...и не спрашивать когда вы ели ))) Естественно я не обобщаю..не все такие и т.п.
    Но извините, если будем получать зарплату , как в Москве, тогда можно и услуги по таким ценам продавать.
    меня одинаково возмущают и платья(типа из Италии, когда их шьют в !!Бресте!!) и если фотографы будут в 4 раза дороже. (и с характером как у Красюка!!! заметьте, разговор шел про него собственно)
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #5272
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Так мисс стоп!А кто тут страшные дядьки?Я также как и все высказываю своё мнение и как говорится предостерегаю...
    Дима, я не про вас )) собственно про вас могу сказать только положительное )
    вы приятны в общении, убедилась еще по переписке в icq
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #5273
    Прэлесть Форума

Ну с точки зрения зарабатывания денег так конечно лучше )) а чтоб создать себе несравненное портфолио работ, чтоб не потерять навык, оставаться в курсе событий...да и ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ удовольствие (вы же фотограф не от тяжелой жизни ? )) типа призвание ? талант? вот и получайте наслаждение ))) то лучше периодически снимать свадьбы не за такие бешенные деньги...почаще,чем 2 раза в месяц...
    по крайней мере так кажется мне--неуемному молодому энтузиасту.
    Сорри кого обидела...
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то общался со следуйщими фотографами?
    Сляднев http://slyadnev.com/ и
    Красюк http://www.krasyuk.com/
    Второго не знаю, а Саша Сляднев вполне себе фотограф, что приятно что он снимает не только свадьбы, и поэтому у него немного другой взгляд на съемку, чем у большинстава 100% свадебщиков. Хотя мне не нравится что он не замечат некоторых деталей которые я себе например не прощаю, короче как всегда на любителя... ))) В любом случае пообщатся думаю с ним стоит.

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для Тузя
    Зирилла у моей подруги был Красюк и когда мы с ним договаривались,он тоже не "хотел"снимать одевание невесты,но потом после пару встреч был не против.Правда сама невеста потом не захотела. А фото у него классные и работает он 5+.Имхо.

16. Вверх #5276
    Мы ушли от темы! Зарабатывание денег не тут обсуждается )))
    Ни кто насильно не заставляет брать того, того или этого и тех! Соответвенно, каждый ведет подборку из своих умозаключений, поэтму считать чужие деньги не хочется! Все мы люди, а всем нам людям хочется жить получше. Кто-то зарабатывает, а кто-то в лотереи грает! Давайте вернеся в семью!!! ))) У нас свадьбы!!! Хочется не забываемый праздник! (в хорошем смысле слова, как говорит один мой знакомый)

17. Вверх #5277
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Зирилла у моей подруги был Красюк и когда мы с ним договаривались,он тоже не "хотел"снимать одевание невесты,но потом после пару встреч был не против.Правда сама невеста потом не захотела. А фото у него классные и работает он 5+.Имхо.
    Рада,что подруге понравилось все )) Дело ж в первом впечатлении. я не собираюсь уговаривать-снимите меня так и так...когда меня красят и когда я глажу кошку.
    Просто он не "мой" фотограф. взгляды на фотографию у нас разные ))
    Фото мне его оч нравятся в стиле гламура и рекламные...персональные портфолио..и т.п.
    А от свадебных я не замирала в восторге. как это было с работами других фотографов.
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #5278
    пока писала мысль, некоторые оказались быстрее и мысль моя потерялась, но думаю все поймут к чему это я )))

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    что приятно что он снимает не только свадьбы, и поэтому у него немного другой взгляд на съемку, чем у большинстава 100% свадебщиков. .
    вот и я говорю что бомбилы свадебные они просто многое пропускают.особенно загсовые.я не понимаю когда молодые кланяются родителям после росписи и ктото расплакался на чувствах а фотограф стоит и ждёт.я когда ещё не снимал свадьбы то ещё тогда поражался этому.сейчас такие моменты от меня редко уходят.наверно потому что я больше жанровик.Бухман в этом отношении молодчага.он именно репортёр.Коровин постановщик обалденный.вот их бы двоих кто на свадьбу пригласил.вот там то точно потом и эмоций океан и красоты.

20. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    От халтурщики. За пару часов "понажимать на кнопочку" - 500 у.е. Чего не 5000? Как таких земля носит.
    Цена конечно явно завышена и у нас достаточно фотографов которые снимают лучше за те же деньги и даже дешевле, но тем не менее у нас насколько я знаю капиталистическая страна и каждый в праве называть цену, которая его устраивает.

Ответить в теме
Страница 264 из 2108 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права