Люди добрые и злые, скажите кого радовал на торжествах Ю.Стрельников??? Свое мнение имеется, но хочется услышать потусторонние )))
На форуме есть пару слов о нем, но они такие древние, что пользователи уже потеряли эту ветку, к сожалению..
| ||
Люди добрые и злые, скажите кого радовал на торжествах Ю.Стрельников??? Свое мнение имеется, но хочется услышать потусторонние )))
На форуме есть пару слов о нем, но они такие древние, что пользователи уже потеряли эту ветку, к сожалению..
Кто знает, тот не суетится.
Согласна )) поэтому я девочке, которая про него спросила, всего навсего выразила свое мнение составленное после личного общения.
Меня возмутило в нем не столько цена, сколько гонор и отношение.
на каждую цену будет свой покупатель.
в общем считаю тема раскрыта уже вполне.. а я просто порадуюсь, что нашла "своего" фотографа.
А вам коллегам-фотографам думаю интересно было это все почитать....
всем спасибо за внимание ))
моя Нюша 03.03.2012
Вера например чушью считает съемку выкупа невесты )))
Так что у каждого свои тараканы. Рынок у нас несколько своеобразно развит, поэтому многие фотографы имеющие какое-никакое имя могут позволить диктовать свои условия. Так что может и видит, но часто просто лень, дело в том что выходных в месяце не так много, и если человек знает что они будут у него и так все заняты работой ему не стоит и перенапрягатся ))) К сожалению у нас очень немного фотографов, которые кроме заработка по-настоящему получают кайф от своей работы.
Не вижу красоты в самом выкупе.. А ЧТО ТАМ СНИМАТЬ я бы тоже призадумалась... т.е. анологично, некой ВЕРЕ, считаю нейместным!Вера например чушью считает съемку выкупа невесты )))
Кто знает, тот не суетится.
Золотые слова )) очень жаль, что таких мало....
И согласна, что какого лешего я ему нужна с моим одеванием, если он и так найдет клиента ))
Ну так и мне он такой даром не нужен,хоть я и являюсь платежеспособным клиентом )) и если б я просто "влюбилась" в профи своего дела, прочувствовала его работы и т.п. то сама бы его уговаривала, предлагала бы большую сумму лишь бы его заполучить ))
а так - я ж говорю, я и от фототок не в особом экстазе.
моя Нюша 03.03.2012
Было бы полезно на сайте сделать топик "Наши свадебные фото". За одно и невесты своими платьями похвастаются , и молодожены смогут себе фотографа подобрать по живим фотографиям. 5-10 фото и молодым сразу будет понятно кого они хотят видеть на своей свадьбе.
Ну там не столько красиво, сколько ржачно ))) это мастерам жанра видимо интересней...
там же такие эмоции на лицах, такие моменты можно поймать ! ))
Некая Вера просто в меньшей мере репортажница... А вообще я ее фотографии обожаю!!! И очень надеюсь познакомиться лично уже в Москве с ней...
моя Нюша 03.03.2012
Я уже предлагала )) действительно нужно сделать такой топик.
Вот только по нескольким работам тяжело судить.
Меня подкупило, когда мой фотограф открыл на компе папку со всеми своими свадебными работами и сказал--там такой бардак, ниче не отобрано, если хотите, посмотрите пару свадеб. Я просидела у него в гостях 4 часа, мило пообщалась и определилась с выбором.
А для общего ознакомления конечно будет прикольно )) хоть в общем понять каков стиль фотографа.
Я - за! ))
а под фотками невесты свой комментарий оставят ))
Только это палка о 2 концах, это и супер реклама и такая же супер-анти-реклама... представляете, какая то недовольня там пожалуется ? )))
моя Нюша 03.03.2012
По поводу оплаты, многие независимо от профессии будут зарабатывать имя с арифметикой 10 по 400, чтобы работать потом 5 по 2туе, допустим. А обид никаких нет, наоборот, приятно, что есть люди, которые не спросят "а пачом фатаграфии", как будто человек плитку ложит или шмотки в контейнере оптом сдает, а посмотрит, чем его РАБОТА отличается от других, да просто пообщается в конце концов...
По поводу "не от тяжелой жизни", Вы не представляете, из каких профессий приходят в фотографию. Есть водители, сантехники, шахтеры, военные и др. представители... Для большинства - это просто ремесло. Завтра не будет спроса на фотографию, он сядет за баранку, будет грузить мешки, продавать телефоны. Но меня радует то, что среди них, сменивших когда то профессию, есть те, кто действительно не испортит Вашу свадьбу, те, кто оставят Вам память на всю жизнь. И, возможно, спустя много лет, перекладывая с полки на полку книги, что-то еще, Вы откроете свадебный альбом, попавшийся под руки. Откроете, потому что Вам приятно это сделать даже в ..адцатый раз. Может даже вспомните фамилию фотографа![]()
Ладно, начал писать банальности, пора завязывать...
А где написано, что я фотограф ?![]()
Ну чего уж там )) признавайтесь...или оператор,или еще как то с этой сферой связанный персонаж )) я ж не с целью уличить..а просто из интереса.
Да и по лирическому вашему отступлению видно ) хоть может я и ошибаюсь.
Вот вот..так хочется вспоминать фотографа добрым словом) и еще много раз с любимым пересматривать красоту в свадебном альбомчикеэх..жду не дождусь уже своей свадьбы!!!
моя Нюша 03.03.2012
Жаль конечно(( ну приятно хоть не все такиесудя по тому,что вы сами об этом пишете. Так собственно во всех сферах жизни..что учителя, что милиционеры. есть люди по призванию..а есть так-случайные ..
Откроем )) я сама хочу. вот разберусь как и открою. Самой ведь хочется похвастаться потом своими фотографиями.
И это будет честно, написать свои отзывы и пару фоток разместить. а люди пусть пользуются нашим опытом ))
моя Нюша 03.03.2012
Я какраз сегодня писал небольшую статейку на эту тему)))
Дело в том что невеста пока "сидит в заточении" и ждет пока жених её выкупит скучает и ей всегда жудко интересно что же там происходило.
И еще интересно чем занимаются гости в соседней комнате (надувают шарики, готовят им бутерброды на прогулку, украшают машину).
Как-то был вторым фотографом на свадьбе и сниамл исключительно гостей, так молордые просто плакали от счастья, когда смотрели эти фотографии. Вот для меня до сих пор загадка что делали весь день мои родители и друзья на свадьбе между росписью и банкетом, знаю что они не скучали и с удовольствием хотел бы посмотреть на это на фотографиях )))
А сниамть выкуп стоит хотя бы ради одного такого кадра, как жених пришел за ней, невесте он ценней десятка постановок!
http://farm3.static.flickr.com/2068/2197794904_3af197d9a6_o.jpg
Да уж ) сегодня всех прорвало! В общем спасибо за общение..есть еще адекватные люди у нас,это радует ))
Всем спокойной ночи!
На счет отдельной темы,это оч хорошая идея. но фотки я думаю и вправду стоит самим молодоженам выкладывать)) а то фотограф может лучшие только покажет )...
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки