| ||
Да,он the best.но не свадебный.Свадьбы не снимает категорически не за какие деньги.Нас фотографировал Маршак Алик,такой классический одесский еврейский фотограф,умеющий создать соответствующее настроение.Не дешёвый,но и не самый дорогой.И ещё сейчас его невестка бывшая-Света Маршак просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фотограф!!!
Щасс нас администраторы залов сожрут![]()
Хороший ведущий, из тех, кто с опытом. Хорошо знает традиции. Ведет торжественно, душевно, я бы сказала.Без пошлостей. Его фишка - он показывает интересные фокусы, в подарок. Конкурсы подробно не помню, но было весело. В прошлом году брал 350, а сейчас не знаю.
Приятный человек.
Последний раз редактировалось lenga08; 28.03.2008 в 00:49. Причина: Дополнение
Хочу все знать!
Подонок из подонков, но КАК снимает, подонок!..
Обращался к нему по поводу рекламы нашей фирмы, и просто "офонарел", увидев знакомое и уважаемое имя в этой ветке, да ещё и с комментами ... разными!
Девочечки! учтите: "хороший человек- это НЕ профессия!" (с) Вас может "обаять" и любой "Серёжа"-универсал, но, пардон за прозу, деньги платить вам и вашим МЧ, так что, 1000 раз подумайте, не очередной ли "разводчик" перед вами: хорошее фото НИКАК не будет стоить 2,5 грн...
P.S. С Красюком работала моя фирма, мы ЛИЧНО, практически, не знакомы, но тем не менее... Чтоб ВСЯКИЕ не подозревали "безработного" пиара...
Последний раз редактировалось ZORG88_07; 28.03.2008 в 01:42.
Нее ) не шпиен я )) просто как всегда все друг друга знают хотя бы косвенно. Вы снимали свадьбу одногруппницы моей подруги ..о как! Это те ребята ,что из Белгород Днестровска,Марина и Сережа , она же мне фамилию вашу говорила, а я уже связала ее с аватаркой ) в ЖЖ и тут они у вас одинаковые. А жениха в сиреневом костюме я потом видела в другой серии. Так что все просто )
И в последнее время интернет и у нас становится оч серьезным ресурсом информации. Так что было бы неплохо,чтоб больше фотографов создавали в инете свои галлереи...так было бы легче вас искать ))
моя Нюша 03.03.2012
-Да, пошла жара! Обращает на себя внимание тот очевидный факт, что, чем глубже "мёртвый сезон" по свадбам, тем активнее "пускают яду" наши "фотохудожники", "ведуны с "Интера" и "несостоявшиеся Киркоровы"...
Есть новобрачным, чему поучиться, в основном - презрению и недоверию к персоналу...
нетпри венчании голова должна быть покрыта
Ребята, вы все профессионалы своего дела, я Вас очень прошу...Только не поливайте друг друга грязью... И дайте все-таки высказываться людям, которые ну никак не заинтересованы в рекламе какого-либо фотографа или оператора... А идея сделать галерею свадебных фото и фильмов... Я тоже согласна... Просто, та же Зирилла, может сослаться на фотографа или оператора, и посоветовать посмотреть его работы... А мы будем сами решать, кто нам подходит...
Жить, как говорится хорошо...
+1 Моя проблема туфель ушла в небытие из-за жарких споров многоуважаемых мужчин! )))
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки