Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2093 из 4245 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 84898
  1. Вверх #41841
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Тогда вспомните пожалуйста, сколько евреев в Одессе и откуда пошел одесский говор, ага?
    Всю Одессу в хайфу? Хотите продолжить деятельность Гитлера и сталина?м?

Сами не знаете, сколько в Одессе всегда было евреев?
    Так они же новороссию строят, там евреев не было, как в прочем и французов, они все были новороссами и точка

2. Вверх #41842
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Неужели непонятно? Мы с улыбкой и почти медицинским интересом наблюдаем за стайкой разгневанных гурвимартышек
    Да я и не сомневался, что некоторое число людей таки голосовали ЗА костусева...., но лично у меня большие сомнения в тех (озвученных Махеровым) сотентысяч... Да и по прежнему никто не объяснил (даже не пытался) причину уничтожений (мгновенных) всех попыток создания голосовалок (на ОФ) по костусю...
    Согласись, что сомнения мои не придуманы с потолка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #41843
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    граждане проявите сострадание....
    Я восемь дней был на рыбалке ...
    Чё тут у вас творица ???
    не уж то кактус скопытитца решил???

4. Вверх #41844
    User banned
    Тогда вспомните пожалуйста, сколько евреев в Одессе и откуда пошел одесский говор, ага?

Что есть то есть.

5. Вверх #41845
    Скиталец

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг.С его хотением строиться у кромки воды,мы не то что шашлыки не пожарим на склонах,под вопросом будет позагорать на песочке))
    Никогда не забуду интервью с Киваловым лет 10 назад на РИАКЕ,как он сладко пел что баскетбольная площадка огораживается сугубо для игры в волейбол на песке,и кроме студентов юракадемии поиграть там сможет каждый желающий,вход свободный,банан всем...Сейчас там забор каменный в 2 этажа.Вот бы найти это интервью и ткнуть ему.

Хоть бы Павлюка ктото уболтал...
    Шо у вас за прЭтЭндЭнты?
    Баскетболист\волейболист с кинологическим уклоном...
    Вам мало кактусоголового бадминтониста с уклоном марксизЬма\ленинизЬма?
    У которого Павлюк был довЭренным лицом на "выборах"...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #41846
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ох, Павлюка после всего им пережитого за последние полгода, лучше бы уж и не трогали. Измотали человека по полной(

А тем временем шоу отменяется:
    Мда-с... Вот интересно, если бы Гитлера хватил инфаркт, Сталин бы отложил наступление на Берлин.

7. Вверх #41847
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Неужели непонятно? Мы с улыбкой и почти медицинским интересом наблюдаем за стайкой разгневанных гурвимартышек
    Ух-ты... Новоросс материализовался! Ныкайся скорее, новый мэр в первую очередь всех подпевал петрушки в асфальт закатает!

8. Вверх #41848
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так они же новороссию строят, там евреев не было, как в прочем и французов, они все были новороссами и точка
    И все пили французское выно... о как!

9. Вверх #41849
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Чё тут у вас творица ???
    Он вроде как в отставке. Говорят на него овощ наехал и отставил. А сегодня чувака типа инфаркт схватил.

10. Вверх #41850
    зохан вей ...
    с вами не рыбу половить не водки выпить низя никуды уехать вечно так...

11. Вверх #41851
    Форумный меломан
    А мне интересно, как изменилась бы Одесса, если поставить сюда мера Ильичевска.
    Хмельнюк это голова! Всем головам голова!!!
    Но он ещё в конце 90х когда его "звали" в Одессу вместо "ушедшего" Гурвица, чтобы он продолжил тот позитив который был при Гурвице, он решительно отказался дав понять что Одесса слишком уж большой город для него. Красиво отмазался конечно )

Чтобы новый мэр, или уже как понятно - "смотрящий" от ПРастов, был бы хотя бы на половину таким как Хмельнюк .... фонтанов бы было по городу ... не сосчитать ))))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #41852
    User banned

А где и когда я высказывался "супротив евреёв"?)))) Да и вообще пропагандировал какую-либо, в каком то виде, межнациональную рознь? Откуда Вы знаете, какой я национальности? Какой национальности родные мне люди? если я этого не знаю, потому что не спрашиваю никогда)))).
    И какое мне дело до того, сколько евреев или арабов живёт в Хайфе....
    Одесситы живут в Одессе, а в Хайфе живут не одесситы, вот и всё))))

А не рано ли?можно в Новогоднюю ночь оторваться)
    может он еще отзовет свое заявление об уходе))
    А как он может отозвать то, чего нет? В горсовете нет его заявления. Не зарегистрированно.....
    А секретариат городского совета - это единственное место в Мире, куда мэр может написать заявление о своём уходе)))).

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты неудачно....пример привел... Она-то не молчит...и мнение свое регулярно высказывает... Но суть моего сообщения ты недопонял...(видать)... Она в том, что официально якобы за костуся голосовали сотни тысяч, но БОЛЬШИНСТВО из этих сотентысяч...какое-то молчаливое....(да и не могу не вспомнить про регулярно вырываемые попытки проголосовать на ОФ по костусю)...
    А Вам никогда не казалось, что Мир вокруг нас несколько больше, шире и сложнее, чем одесский форум..... Что сотни тысяч людей работают, любят и страдают не прикасаясь к интернету.....
    Да и кроме того, о чём спорить? Протестные настроения всегда агрессивнее)))) Вспомните, при гурвице, здесь "рвали" любого оранжа, как турбик грелку)))).
    Я вот сюда просто так захожу, когда время есть... а мог бы не заходить)))).
    Да и с каких пор нормальный человек власть защищать полезет? Не для того он её выбирает))))

13. Вверх #41853
    А за шо дядю на эшафот послали? много пи..дел или мало думал?

14. Вверх #41854
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Более того, все как один говорили на чистейшем литературном русском языке, были все как один православными (меня тут уверяли намедни в разделе Религия, что Одесса это исконно православный город), ненавидели Украину и украинский язык, мечтали уже тогда о том чтобы мэром был костусев и клятвенно обещали на выборах в России голосовать за едросов.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

15. Вверх #41855
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Еще Крикливый есть.Он завхозом начинал при Кивалове,что соответствует должности мера-завхоза города
    Еще лучше Не нужно один раз с ним столкнулась когда-то по работе, это же жесть
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #41856
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Чё тут у вас творица ???
    Значит так, вкратце; покавы там восемь дней водку рыбу ловили, человек был отравлен людской чёрствостью и недоверием. Требуется срочное переливание крови. У вас какая группа?

17. Вверх #41857
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Более того, все как один говорили на чистейшем литературном русском языке, были все как один православными (меня тут уверяли намедни в разделе Религия, что Одесса это исконно православный город), ненавидели Украину и украинский язык, мечтали уже тогда о том чтобы мэром был костусев и клятвенно обещали на выборах в России голосовать за едросов.
    Только на потомках теперь природа отдыхает

я как услышала про литературный русский язык сразу сочинения одной дамы мне в личку вспомнила, которая так лекцию про новоросскую архитектуру и не толкнула, не дали болезненной возможности такой, тему вовремя закрыли
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #41858
    Вам бы язя каждаму словить или поймать ... мозг был бы легче чище и прямей...
    ЛЮДИ сегодня понедельник !!!! вот вам нех.. что делать сидеть дома или в офисе и напрягатца из за цветка в горшке...
    А ИУДЕЕВ не тронь!!!

19. Вверх #41859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я и не сомневался, что некоторое число людей таки голосовали ЗА костусева...., но лично у меня большие сомнения в тех (озвученных Махеровым) сотентысяч... Да и по прежнему никто не объяснил (даже не пытался) причину уничтожений (мгновенных) всех попыток создания голосовалок (на ОФ) по костусю...
    Согласись, что сомнения мои не придуманы с потолка...
    А в моем окружении 95% голосовали именно за Кактуса в надежде на русские школы и прочую именно новоросскую ерундень (круг у меня правда мамашек-домохозяек и их семьи, но верилось в их здравый смысл)

20. Вверх #41860
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А где и когда я высказывался "супротив евреёв"?)))) Да и вообще пропагандировал какую-либо, в каком то виде, межнациональную рознь? Откуда Вы знаете, какой я национальности? Какой национальности родные мне люди? если я этого не знаю, потому что не спрашиваю никогда)))).
    И какое мне дело до того, сколько евреев или арабов живёт в Хайфе....
    Одесситы живут в Одессе, а в Хайфе живут не одесситы, вот и всё))))
    Просто уже невозможно, сколько раз тут Гурвица в Хайфу отсылают, шутят над тем, что он еврей. А я , хоть убей, не могу понять, о чем это все, если в Одессе евреи - это наш must have, как известно.

Ответить в теме
Страница 2093 из 4245 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права