| ||
Да я и не сомневался, что некоторое число людей таки голосовали ЗА костусева...., но лично у меня большие сомнения в тех (озвученных Махеровым) сотентысяч... Да и по прежнему никто не объяснил (даже не пытался) причину уничтожений (мгновенных) всех попыток создания голосовалок (на ОФ) по костусю...
Согласись, что сомнения мои не придуманы с потолка...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
граждане проявите сострадание....
Я восемь дней был на рыбалке ...
Чё тут у вас творица ???
не уж то кактус скопытитца решил???
зохан вей ...
с вами не рыбу половить не водки выпить низя никуды уехать вечно так...
Хмельнюк это голова! Всем головам голова!!!
Но он ещё в конце 90х когда его "звали" в Одессу вместо "ушедшего" Гурвица, чтобы он продолжил тот позитив который был при Гурвице, он решительно отказался дав понять что Одесса слишком уж большой город для него. Красиво отмазался конечно )
Чтобы новый мэр, или уже как понятно - "смотрящий" от ПРастов, был бы хотя бы на половину таким как Хмельнюк .... фонтанов бы было по городу ... не сосчитать ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А где и когда я высказывался "супротив евреёв"?)))) Да и вообще пропагандировал какую-либо, в каком то виде, межнациональную рознь? Откуда Вы знаете, какой я национальности? Какой национальности родные мне люди? если я этого не знаю, потому что не спрашиваю никогда)))).
И какое мне дело до того, сколько евреев или арабов живёт в Хайфе....
Одесситы живут в Одессе, а в Хайфе живут не одесситы, вот и всё))))
А как он может отозвать то, чего нет? В горсовете нет его заявления. Не зарегистрированно.....
А секретариат городского совета - это единственное место в Мире, куда мэр может написать заявление о своём уходе)))).
А Вам никогда не казалось, что Мир вокруг нас несколько больше, шире и сложнее, чем одесский форум..... Что сотни тысяч людей работают, любят и страдают не прикасаясь к интернету.....
Да и кроме того, о чём спорить? Протестные настроения всегда агрессивнее)))) Вспомните, при гурвице, здесь "рвали" любого оранжа, как турбик грелку)))).
Я вот сюда просто так захожу, когда время есть... а мог бы не заходить)))).
Да и с каких пор нормальный человек власть защищать полезет? Не для того он её выбирает))))
А за шо дядю на эшафот послали? много пи..дел или мало думал?
Более того, все как один говорили на чистейшем литературном русском языке, были все как один православными (меня тут уверяли намедни в разделе Религия, что Одесса это исконно православный город), ненавидели Украину и украинский язык, мечтали уже тогда о том чтобы мэром был костусев и клятвенно обещали на выборах в России голосовать за едросов.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вам бы язя каждаму словить или поймать ... мозг был бы легче чище и прямей...
ЛЮДИ сегодня понедельник !!!! вот вам нех.. что делать сидеть дома или в офисе и напрягатца из за цветка в горшке...
А ИУДЕЕВ не тронь!!!
Социальные закладки