| ||
Официально в отставку Костусев подаст 26 декабря на очередной сессии городского совета, пишет газета. (с)
Пожалуй это самый лучший подарок одесситам на новый год за всю историю города.
Напомним, должность мэра согласно украинскому законодательству является выборной: будущий городской голова определяется путем выборов и назначается сроком на четыре года. (с)
Спасибо за то что напомнили о том что городская голова именно выбирается, а то с воцарением голубого самодержавия мы об этом начали забывать. Правда не уточнили что выбирается жителями города ... в данном контексте выбирается не ими.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
http://dumskaya.net/news/aleksej-kostusev-v-reanimacii-016227/
Не вынесла душа поэта...
...
Господа, а вы помните как после выборов появилась инфа из АП: "Он приехал в Администрацию Президента и сказал: я вам выборы выиграл, теперь верните мне пост главы АМКУ" Не в этом ли скрытый смысл, может ПР изначально планировала сменить костуся, но не сразу, а через годик, так сказать замести следы и поставить своего человека из Донецка кырувать нашим городом.
Вот мне непонятно, почему нельзя созвать внеочередную сессию горсовета? Это же возможно. Это ж форс-мажор. Зачем ждать 26 декабря? В городе безвластие уже почти неделю, зачем нужны еще 3? Чтобы окончательно все рухнуло?Официально в отставку Костусев подаст 26 декабря на очередной сессии городского совета, пишет газета.
Спрятался, гаденыш. Я ж говорила, на глаза жителям города и своим бывшим соратникам он не покажется. Не удивлюсь, если он в больничке в Киеве. В Одессу он после пятницы, так и не вернулся, как я понимаю.dumskaya.net/news/aleksej-kostusev-v-reanimacii-016227
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.12.2011 в 11:30.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
мнение? ))) это не мнение а желчь... хотя для кого-то это и есть мнение.
А где ты хочешь увидеть разговоры? На улицах? Я тебе и не только тебе уже говорил - электорат ПР (читай Януковича и Костусева) в своем подавляющем большинстве покорная биомасса. Как царь распорядится, значит так и будет. Доверие к царю полное.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Думская пишет, что болезный наш слёг с инфарктом. Перетрудился видно.
Вот и хороший повод пойти в отставку, по состоянию здоровья.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Пока он на больничном согласно КЗоТа его нельзя отправить в отставку.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки