| ||
Я как бы не имею оснований вам не доверять. Поэтому прошу вас, а равно и других кому что-нибудь известно о фальсификациях, как можно подробнее описать их механизм. Т. к. я не исключаю, что буду наблюдателем и на предстоящих выборах, а зная механизм уже легче будет этому противодействовать.
просто прохожий, так мы еще когда вброс про онкологию был, поняли, что отмазка уже придумана. Вот начали воплощать. Отдохнули в субботу-воскресенье и начали.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Та ну нафиг.С его хотением строиться у кромки воды,мы не то что шашлыки не пожарим на склонах,под вопросом будет позагорать на песочке))
Никогда не забуду интервью с Киваловым лет 10 назад на РИАКЕ,как он сладко пел что баскетбольная площадка огораживается сугубо для игры в волейбол на песке,и кроме студентов юракадемии поиграть там сможет каждый желающий,вход свободный,банан всем...Сейчас там забор каменный в 2 этажа.Вот бы найти это интервью и ткнуть ему.
Хоть бы Павлюка ктото уболтал...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну так всегда))) Они перед уходом любят по больничкам прятаться, с приступами белой горячки.
Ох, Павлюка после всего им пережитого за последние полгода, лучше бы уж и не трогали. Измотали человека по полной(
А тем временем шоу отменяется:
В связи с информацией о том, что у Алексея Костусева проблемы со здоровьем и он находится в больнице, акция «Прощание со Вторым Ришелье» под стенами мэрии сегодня в 14:00 отменяется. Об этом «Думской» сообщили организаторы перформанса.Напомним, что одесситы решили проводить мэра Одессы в отставку «по-одесски» — с шутками, хлопушками, в смешных костюмах и с бокалами шампанского.
И это пройдет.
Социальные закладки