Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1532 из 2340 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 46790
  1. Вверх #30621
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    То что я сказал никоим образом не стыкуется с путинососовскими бреднями. Голодомор и западенцев оставь в покое, это неотъемлемая часть нашего народа и часть нашей национальной памяти, думай о выборах в России, твои мысли должны быть там, с богоизбранными федерализаторами и торжеством федералиСации...
    Так указанный тобой рецепт выбора губернатора и есть федерализм. И это - отдалённая перспектива. Сейчас вот Матвийчук на пост главы таможни уйти может (ссылки уже давали). В этой связи - вопрос: кого ты видишь в роли губернатора? А что до "неотъемлемости" и "не трогай" - расскажи мне, почему "трогать" нельзя - у нас вроде как любимая всеми либерастами "свобода слова". Ну и о "Неотъемлемой" - отъемлемая, вся история и 20-30-е гг. доказывают. "Неотъемлемая" только последние 20 лет - а это минута по меркам истории Кстати, непонятен такой момент - о голодоморе больше всех вопят западенцы, особенно те, которые в Канаде окопались, хотя у них то голода не было (под Польшей "неотъемлемая" часть находилась). Кстати, федерализм не только в России, но и в Германии. Мне и об их выборах денно и нощно думать посоветуешь? Или категоричность суждений поумеришь и войдёшь в адекват, без полярных суждений и навешивании ярлыков?
    Последний раз редактировалось barbudo; 03.12.2011 в 12:11.

2. Вверх #30622
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ВСЁ!!!
    Костусев больше не мЕр Одессы
    Какая позиция хубера? Как усадившего это чучело в кресло?
    Пацан должен ответить за своего протеже.

3. Вверх #30623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    У меня товаришь предприниматель. Занимается поставками сельхозтехники для местных аграриев. Естественно, часто и много с ними общается. Так вот он мне говорит, что у сельхозтоваропроизводителей постоянно две огромных продлемы, которые возникают из года в год: плохой урожай и хороший урожай. Т.е. в первом случае продавать нечего - нет прибыли, во втором случае продавать некому - нет прибыли. Для этого рыночная система и придумана. Никто тебе на блюдечке выгодного покупателя не поднесёт, так что вертись-крутись... Так во всём мире!
    Регионалы лучше системку (под себя) придумали.... Систему ливел и хлебстроев... и пусть хлебопроизводители подождут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #30624
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А по вашему,губернатор за то что происходит в области,отвечать не должен ....
    А он знает про то, что там происходит? (а глаза, как известно , если не видят, то и ....)

5. Вверх #30625
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Пацан должен ответить за своего протеже.
    Боты не только от сюда...они и с ветки про мЕра сбежали...клоуны))))))

6. Вверх #30626
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    По поводу издания «Комментарии» и рейтинга губернатора Матвийчука, то если даже предположить, что это «правда», то 11 место это средний результат, не самый плохой. А с должности губернатора, Матвийчука вряд ли президент снимет, так как после недавнего визита он остался доволен его работой.
    Тут видите ли как, есть на самом деле такая информация, но чтобы понижать в должности, а это именно понижение, я в это не верю, есть много других кандидатур из других регионов, но точно не из нашей области. И если честно странно слышать такую новость!

7. Вверх #30627
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Спрашиваю еще раз - мнение хубера на то, что происходит с кактусом?
    Это уже далеко за границы Одессы вышло
    ВСЁ!!!
    А какая может быть позиция у человека, который всё это инициировал? Чувство облегчения от того, что вопрос наконец-то решён окончательно, сколько же можно город, да и всю область, в подвешенном состоянии держать, делов-то куча и в горадминистрации и в ОГА. Хотя информация об отставке опять же не из официальных источников, а с Причерноморья - http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/officials/2011-12-03/124736.php?scv=7 Будем надеяться, что это не очередная проделка хакеров.

8. Вверх #30628
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А какая может быть позиция у человека, который всё это инициировал? Чувство облегчения от того, что вопрос наконец-то решён окончательно, сколько же можно город, да и всю область, в подвешенном состоянии держать, делов-то куча и в горадминистрации и в ОГА. Хотя информация об отставке опять же не из официальных источников, а с Причерноморья - http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/officials/2011-12-03/124736.php?scv=7 Будем надеяться, что это не очередная проделка хакеров.
    опа
    Это инициировал Я...Алия...Эндибой...Саша и несчетное количество нас-Одесситов
    Меня интересует позиция...а я таки утверждаю что уже "поза" хубера
    Он это чучело усадил в кресло...а покаяться?...не по пацански?

9. Вверх #30629
    User banned
    Спрашиваю еще раз - мнение хубера на то, что происходит с кактусом?
    Это уже далеко за границы Одессы вышло
    А что можно сказать по этому поводу. Мне кажется губернатор не доволен работой мэра. Если бы был доволен, то об этом столько не говорилось бы. А наоборот все тихо и мирно работали. Ну это дело конечно их личное, самое главное чтобы на работе области это не сказывалось!

10. Вверх #30630
    Новичок Аватар для mr.olexandr
    Как раз думаю, на работу оно и будет влиять, поэтому это не личное. чтобы была нормальная, производительный труд, необходимо взаимопонимание, а когда его не будет, тогда ...

11. Вверх #30631
    Цитата Сообщение от mr.olexandr Посмотреть сообщение
    Как раз думаю, на работу оно и будет влиять, поэтому это не личное. чтобы была нормальная, производительный труд, необходимо взаимопонимание, а когда его не будет, тогда ...
    переведи

12. Вверх #30632
    опа
    Это инициировал Я...Алия...Эндибой...Саша и несчетное количество нас-Одесситов
    Меня интересует позиция...а я таки утверждаю что уже "поза" хубера
    Он это чучело усадил в кресло...а покаяться?...не по пацански?

Вообще-то, не ошибается тот, кто ничего не делает, а что касается официальной реакции губернатора, мы то с вами её ещё не слышали. Но то, что он и одесские регионалы умеют, всё-таки, прислушиваться к мнению большинства не так и плохо, власть у нас вменяемая таки!

13. Вверх #30633
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Боты не только от сюда...они и с ветки про мЕра сбежали...клоуны))))))
    Ай-яй-яй, что ж вы так народ-то обижаете?))

14. Вверх #30634
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    ВСЁ!!!
    Добрый день)) Какая может быть позиция? Матвийчук в мэры не собирается. А на счет извинений - может еще просто не успел. Только сутки прошли. Да и Кокстусев еще официально не сказал, что ушел.

15. Вверх #30635
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А он знает про то, что там происходит? (а глаза, как известно , если не видят, то и ....)
    Конечно знает, это его работа. Я уверен что он за многим следит, и никогда не останется в стороне если где то будет проблема. Тут дело в другом, успеет ли вообще человек, быстро реагировать на каждое событие в области, моментально? Это же абсурд. Это очень трудная работа!!

16. Вверх #30636
    Здрасти Девушки (особенный привет минусующим)
    Я считаю, что эта ситуация, со снятием кактуса, очень и очень серьезная...а хубер как "утопился" (в рот воды набрал)
    Де оды про Лиманную? про "Народный бюджет"
    за шо Вам вообще платят?

17. Вверх #30637
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Конечно знает, это его работа. Я уверен что он за многим следит, и никогда не останется в стороне если где то будет проблема. Тут дело в другом, успеет ли вообще человек, быстро реагировать на каждое событие в области, моментально? Это же абсурд. Это очень трудная работа!!
    Не справляется, не успевает...? Ну дык силой-то его на этой работе не держат (надеюсь).... Ручка-листок А-4-заява....

18. Вверх #30638
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Здрасти Девушки (особенный привет минусующим)
    Я считаю, что эта ситуация, со снятием кактуса, очень и очень серьезная...а хубер как "утопился" (в рот воды набрал)
    Де оды про Лиманную? про "Народный бюджет"
    за шо Вам вообще платят?
    Так-так-так, вы уточняйте, про каких девушек речь?) На кол.
    Ну, чего сразу про бюджет или Лиманную?)
    Давайте уж о позиции губернатора поговорим. "Набрал воды" и набрал. А чего ему лезть в дела градоначальника? Костусев же "мальчик" взрослый, сам разберется - уходить или нет. А то новости, как всегда…
    А у Матвийчука свой сектор управления.

19. Вверх #30639
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    В чем Вы видите серьезность сией ситуации, блистательнейший papahin? Кстати, Матвийчук поступит правильно, если в ближайшее время будет помалкивать в отношении Костусева...пускай сперва старшие товарищи дадут официальную оценку...

20. Вверх #30640
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Если Матвийчук и будет уходить на другую должность, то только после выборов. Сейчас все должны на местах работать и тот же Матвийчук сейчас по идее, должен Януковичу доказать, что народный бюджет – это не сказка на ночь, а действенная вещь.
    Вот именно, не тот мужик губернатор, чтобы от трудностей прятаться. Что же касается того, что власть обязалась организовать расходование средств областного бюджета развития, только исходя из мнения громады, времени на исполнение и всенародный контроль этой инициативы Матвийчука ещё предостаточно.

Закрытая тема
Страница 1532 из 2340 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права