Так указанный тобой рецепт выбора губернатора и есть федерализм. И это - отдалённая перспектива. Сейчас вот Матвийчук на пост главы таможни уйти может (ссылки уже давали). В этой связи - вопрос: кого ты видишь в роли губернатора? А что до "неотъемлемости" и "не трогай" - расскажи мне, почему "трогать" нельзя - у нас вроде как любимая всеми либерастами "свобода слова". Ну и о "Неотъемлемой" - отъемлемая, вся история и 20-30-е гг. доказывают. "Неотъемлемая" только последние 20 лет - а это минута по меркам историиКстати, непонятен такой момент - о голодоморе больше всех вопят западенцы, особенно те, которые в Канаде окопались, хотя у них то голода не было (под Польшей "неотъемлемая" часть находилась). Кстати, федерализм не только в России, но и в Германии. Мне и об их выборах денно и нощно думать посоветуешь? Или категоричность суждений поумеришь и войдёшь в адекват, без полярных суждений и навешивании ярлыков?
![]()

Тема:

Кстати, непонятен такой момент - о голодоморе больше всех вопят западенцы, особенно те, которые в Канаде окопались, хотя у них то голода не было (под Польшей "неотъемлемая" часть находилась). Кстати, федерализм не только в России, но и в Германии. Мне и об их выборах денно и нощно думать посоветуешь? Или категоричность суждений поумеришь и войдёшь в адекват, без полярных суждений и навешивании ярлыков?
)

Социальные закладки