| ||
Это точно...ты продолжаешь свой репертуарчик.
Но я все еще жду комментов от одобрямсов по поводу моих сообщений про рейтинг коррупции, чемпионства президента по резиденциям, кражи земель в заповеднике....ну там еще было....
п.с.похоже ждать долго...но ничего до японской пасхи может дождусь...
Последний раз редактировалось Dema; 02.12.2011 в 15:03.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А дыма без огня даже в политике не бывает...
"Над одесским губернатором сгущаются тучи
Как сообщают источники в одесской областной администрации, губернатор Эдуард Матвийчук начал переговоры с представителями близких к Виктору Януковичу групп в администрации президента с целью получить при необходимости высокую должность в Киеве, передаёт корреспондент Полемики.
Таким образом губернатор страхуется от увольнения с должности председателя обладминистрации, которое, по предположениям ряда СМИ, может состояться в ближайшем будущем. По нашим данным, Матвийчук может претендовать на пост главы Государственной таможенной службы Украины.
Отметим, что на этой неделе в Одессе разгорелся информационный скандал, связанный с якобы планирующейся отставкой мэра Алексея Костусева, которая, впрочем, в итоге так и не состоялась. При этом определённые подозрения по поводу распространения подобных слухов упали на губернатора Матвийчука, находящегося в негласном конфликте с Костусевым.
Заметим, что, согласно составленному изданием «Комментарии» рейтингу губернаторов, Эдуард Матвийчук занял лишь 11 место по успешности среди своих коллег из других регионов."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что вы говорите!? А это чье? Иль девичий склероз одолел?
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=24789483&viewfull=1#post24789483
брехня.
Губернатор не уходит — СМИ выдают желаемое за действительное
СМИ Одессы опубликовали утку: губернатор Матвийчук якобы ищет себе место председателя таможенного комитета или т.п. министерскую должность. Это ерунда.
Столь фантастически доходная должность губернатору не светит. В настоящее время он рассматривает только кресло мэра Одессы, пока ориентировочно на год.
http://hrabro.com/3582
По поводу издания «Комментарии» и рейтинга губернатора Матвийчука, то если даже предположить, что это «правда», то 11 место это средний результат, не самый плохой. А с должности губернатора, Матвийчука вряд ли президент снимет, так как после недавнего визита он остался доволен его работой.
Если Матвийчук и будет уходить на другую должность, то только после выборов. Сейчас все должны на местах работать и тот же Матвийчук сейчас по идее, должен Януковичу доказать, что народный бюджет – это не сказка на ночь, а действенная вещь.
Мдя..накерували..
Как передает «ТСН», отечественные фермеры подсчитали, что общий ущерб по отрасли за 2011 год превышает 3 миллиарда гривен. При этом2 миллиона тонн овощей и картофеля - избыток, который не смог «переварить» украинский внутренний рынок и который пойдет в утиль.
Рекордный урожай плодово-овощной продукции не только не обеспечил адекватной прибыли аграриям, но и сгенерировал огромный ущерб.
«Призывы правительства выращивать картофель и овощи привели к убыткам, которые мы оцениваем в 2-3 миллиарда гривен», - говорят эксперты компании «АПК-Информ».
Дефицитный прошлый сезон, который характеризовался рекордными ценами на самые распространенные овощи, вместе с призывами правительства наращивать урожаи привел к тому, что украинские фермеры чрезмерно расширили посевные площади.
Увеличение площадей и хорошая погода обусловили рекордные урожаи овощей и картофеля. Последнего было собрано более 20 миллионов тонн.
Из-за избытка предложения цены на плодово-овощную продукцию стали стре
мительно падать в середине лета, достигнув к октябрю абсолютного минимума, на котором и находятся последний месяц.
Нет, братцы, рассчитывать только на благотворительность я бы не стал. Олигарх может тебе подать, как нищему на паперти, а может и не подать. Нас, бедолаг, должна защищать власть, - тем более, что мы сами себе её и выбираем. По крайней мере Одесский губернатор в этом смысле старается – стипендии детям, зарплату работягам Балтского молкомбината, борьба с хищениями в детских домах… Мне, например, жутко жалко сирот, но что я лично могу? Как им помочь? Слава Богу, губернатор Матвийчук взялся за это дело, у него и возможности, и власть, и деньги. Он, типа, выполняет мою волю – помочь сиротам, раз уж мы его выбрали. Поможет – тогда я за него.
То же считаю что Матвийчука не зачем снимать, ведь он доказал, что может результативно управлять Одесской областью, да и действительно президент остался доволен его работой
Социальные закладки