Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1527 из 2340 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 46790
  1. Вверх #30521
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение

Так это федерализмом попахивает, которого все бывшие и настоящие украинские власти боятся как чёрт ладана. Ибо западенцы без дотаций будут голодомор не только праздновать, но и ощутят его на себе в полной мере. Не пойдут власти на это в обозримой перспективе...
    То что я сказал никоим образом не стыкуется с путинососовскими бреднями. Голодомор и западенцев оставь в покое, это неотъемлемая часть нашего народа и часть нашей национальной памяти, думай о выборах в России, твои мысли должны быть там, с богоизбранными федерализаторами и торжеством федералиСации...

2. Вверх #30522
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...,помню...тут летом еще одна вчитэлька фасталась, что ей такие отпускные выдал матвийчук, что она всей семьей в Турцию на отдых едет...до сих пор не вернулась (во как подняли, во каком молодец)....
    А тем временем в мировом рейтинге стран по коррупции Украина стремительно взлетела со 132 места аж на почетное 156....во какие они нововластные молодцы, "ударим коррупцией по разрухе"....
    Так, на счёт коррупции, вы сами подумайте что 20 лет творилось после развала союза. Никто себя без взяток уже и не представлял. Сейчас наоборот тенденция снижается. Я уже говорил недавно, не мало чиновникв поймали на этом, немного страх у них появился, если будет в таком же темпе, то частично можно искоренть эту заразу. Это не один день работы!

3. Вверх #30523
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    если бы народ не на форумах пену пускал, а у себя на работе не прятал глаза, когда в конвертах зарплату и премию получал, то и порядка было бы больше.
    Зачем же так самокритично о себе?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #30524
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так, на счёт коррупции, вы сами подумайте что 20 лет творилось после развала союза. Никто себя без взяток уже и не представлял. Сейчас наоборот тенденция снижается. Я уже говорил недавно, не мало чиновникв поймали на этом, немного страх у них появился, если будет в таком же темпе, то частично можно искоренть эту заразу. Это не один день работы!
    Ты опять решил не вчитываться в суть...? Там ясно написано...было в рейтинге 132 место, а через год 156.... В принципе конечно снижается...., но не коррупция...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #30525
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...Фермеры подводят итоги 2011 г. на плодово-овощном рынке. Результаты работы неутешительны — из-за несбалансированной политики и отсутствия минимального планирования более 2 млн. т продукции пойдет на свалку, а общие убытки по отрасли превышают 3 млрд. грн. Многим овощам придется просто сгнить... (цитата из соседней ветки)
    Конечно же лично я по сельхоз. угодиям области не ходил и у аграриев не спрашивал, какие у них там убытки или прибыль. Но привык верить СМИ (не слЕпо, конечно). Так вот нашёл на вполне адекватном портале статью: "Аграрии Одесского региона завершат текущий год с прибылью". Не пойму, кому верить?

6. Вверх #30526
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    "Сотрудники СБУ совместно с транспортной прокуратурой Одесской области разоблачили факт присвоения должностными лицами Государственного предприятия «Одесская железная дорога» бюджетных средств в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины." ******* сообщило. Воровать в мутной уже не очень получается, и если бы народ не на форумах пену пускал, а у себя на работе не прятал глаза, когда в конвертах зарплату и премию получал, то и порядка было бы больше.
    Точно, класс, сейчас и на одесскую железку даунбассцев пришлют, бабло не шуточное, а мимо вертикали покращення, надо везде даунбассцев поставить, или всей стране поменять прописку, тогда и конверты везде станут официальными и взятки, чисто будет "как в трамвае"...

Поздравляю вас, приз железная логика.)

7. Вверх #30527
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Конечно же лично я по сельхоз. угодиям области не ходил и у аграриев не спрашивал, какие у них там убытки или прибыль. Но привык верить СМИ (не слЕпо, конечно). Так вот нашёл на вполне адекватном портале статью: "Аграрии Одесского региона завершат текущий год с прибылью". Не пойму, кому верить?
    Еще один не любитель вчитываться... В твоей ссылке про кукурузу и сою...(допускаю, что там немного полегче, но немного и только потому, что сохранять легче), а я про овощи...(любимые продукты премьерминистра..., загубил он и это)

8. Вверх #30528
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    То что я сказал никоим образом не стыкуется с путинососовскими бреднями. Голодомор и западенцев оставь в покое, это неотъемлемая часть нашего народа и часть нашей национальной памяти, думай о выборах в России, твои мысли должны быть там, с богоизбранными федерализаторами и торжеством федералиСации...
    А у тебя, как я понял все мысли в ЕС. Небось спишь и видишь зарплату в евро? Ну-ну. А белорусы в Ес не стремятся, зато газ в два раза дешевле.

9. Вверх #30529
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Поймали вора - плохо, донецкие придут. Самим воровать ведь хочется и не делиться, так что ли получается? А здесь хоть позитив бывает? Кроме конечно отдыха учители в Турции по отпускным. А вы знаете, какая зарплата учителя высшей категории с 10 летним стажем, да еще пару надомников? 3500 чистыми. А отпускные за 56 дней, по-моему, дают, и что на эти деньги в Турцию не съездить?

10. Вверх #30530
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Поймали вора - плохо, донецкие придут. Самим воровать ведь хочется и не делиться, так что ли получается? А здесь хоть позитив бывает? Кроме конечно отдыха учители в Турции по отпускным. А вы знаете, какая зарплата учителя высшей категории с 10 летним стажем, да еще пару надомников? 3500 чистыми. А отпускные за 56 дней, по-моему, дают, и что на эти деньги в Турцию не съездить?
    А ты попробуй...

11. Вверх #30531
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    3500 гривен?
    куда-куда ты бы поехал???

2000 гривен в месяц учитель с 20 летним стажем +классное руководство.(соседка ) приходщие ученики - долларов 200 в месяц. но не каждый месяц в году.

12. Вверх #30532
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    3500 гривен?
    куда-куда ты бы поехал???

2000 гривен в месяц учитель с 20 летним стажем +классное руководство.(соседка ) приходщие ученики - долларов 200 в месяц. но не каждый месяц в году.

Это сказки рассказываете. 12 категория должностной сетки 1200 гривен, процент за выслугу, классное руководство, проверка тетрадей, и все отслаьное, где Ваши 2000 гр? Это можно рассказывать тем кто не сталкивался. минимум 2500, если еще нет надомников или других добавок.

13. Вверх #30533
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Это не такие уж и большие суммы, но исходя из бюджета 2012 выплаты обещают повышать. А как платить больше, если все пытаются украсть, утаить, или еще каким-то образом не давать в бюджет отчисления в полном объеме.

14. Вверх #30534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Это не такие уж и большие суммы, но исходя из бюджета 2012 выплаты обещают повышать. А как платить больше, если все пытаются украсть, утаить, или еще каким-то образом не давать в бюджет отчисления в полном объеме.
    на Кипре ныкают...

15. Вверх #30535
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    У одесских ветеранов отобрали очередную столовую

http://www.*******/article/97505

Опять у ПРидурков лажа...

16. Вверх #30536
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А почему лажа? Сейчас разрулят эту тему и окажутся в выигрыше. Побеждает тот, кто последним выходит из ситуации. А то, что написали СМИ не последняя инстанция. И что там и как узнаем позже.

17. Вверх #30537
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не искореняется, а крышуется. Попробуй честно получить свой контейнер в порту, вот тогда узнаешь.
    А вы пробовали? Или это ваши личные предположения?

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Тэкс...с технопарками лажа...бывает, странно, что я не удивлен
    С мЕром как началась карусель хубер только и выдавил из себя - мы планируем занять третье место
    "это мелко Хоботов" (с)

пы сы...lagunaF Вы мне изменяете?...ну на минутку Вас нельзя оставить
    День добрый)) Ни в коем случае)) Я тут только вас и жду)) а вас всё нет и нет ((

18. Вверх #30538
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Лучше чтобы такое вообще не происходило. А для этого надо менять судебную власть. За все годы независимости судьями стали люди, которые, культурно говоря не должны быть судьями. А начни их менять кричат, что репрессии начались.

19. Вверх #30539
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вот так вОйны с революциями и начинаются: "Крови не хочу, но другого выхода из ситуации не вижу"... А выход на самом деле есть (демократичный и цивилизованный) - очередные выборы. А на счёт недоверия выборам, так кто нам с вами мешает поставить по десятку человек возле каждой урны и каждого "підрахуя"(это не мат!) и контролировать каждый их шаг? Плюс куча международных наблюдателей...
    Ну во первых я не говорил о недоверии к выборам...я говорил о ВАКХАНАЛИИ (усадил этого дибила в кресло мЕра именно он...ЖыШы)...раз
    два...Пидрахуй наше все...на фоне мною вышесказанного..."пидрахуя-это не мат" это Вы о чем вообще?...Мы какбЭ месТные.
    Чё он...ПопулярноРас...(чето там) себе думает?
    Я спрашивал...какое мнение у хубера на то, что происходит...а в ответ тишина...ждемс новые брошурки для полу...ой...ботов?

20. Вверх #30540
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кто там из ботов писал о миллирадных инвестициях???

Посол Великобритании открыто заявил, что в Украине ухудшился бизнес-климат, а проблема рейдерства снова стала острой.

"Откровенно говоря, в Киеве не только для иностранных бизнесменов, но и для всех положение ухудшается, что касается бизнес-климата. Большинство из них мне (об этом) говорят", - сообщил посол.

Мнение предпринимателей разделяет и сам Тернер.

"Я сказал бы, что сейчас самая большая проблема - это климат для бизнеса. И особенно остра проблема рейдерства", - сообщил он.

Посол отметил, что компании, имеющие хорошие отношения с властями, имеют возможность увеличивать давление в условиях конкуренции.

"Если положение не улучшится в течение следующих 6-12 месяцев - инвесторов в Украине не будет, к сожалению. Это самая большая проблема", - считает Тернер.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1527 из 2340 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права