Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1531 из 2340 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 46790
  1. Вверх #30601
    User banned
    В начале следующего года будут статистические данные по всем областям, тогда будит, ясна вся картина какая область и по каким показателям «отличилась». Наверное, после этого последуют, выводи и по губернаторам. Одесский губернатор Матвийчук, скорее всего, останется на своем месте, так как те реформы, которые он начал ему должны дать продолжить.

2. Вверх #30602
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Если я правильно понял, то на форуме остались исключительно сторонники губернатора. С кем же вести полемику?

3. Вверх #30603
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А у тебя, как я понял все мысли в ЕС. Небось спишь и видишь зарплату в евро? Ну-ну. А белорусы в Ес не стремятся, зато газ в два раза дешевле.
    Не, не угадал, я зарплату сам себе плачу, и в каком эквиваленте ее считать большой разницы нет, это для совсем кликнутых важно в чем, принципиально важно, видимо исходя из одноклеточного патриотизЬма...

Белорусы несмотря на свою невиданную толерантность и покорность в гробу видали этот режим и этот газ, ты хоть бы поинтересовался, как у них сейчас дела, прежде чем такие перлы выдавать, если ты их спросишь куда этот газ засунуть, они тебе как один ответят, в ...

4. Вверх #30604
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я тут прочитал и как сказал Галкин, пародируя Черномырдина. Я когда увидел, я своим ушам не поверил. Хороший урожай в области вызвал бедность аграриев? Может быть, в соседних областях, где урожай был меньше. Объясните, как имея продукцию, можно стать несчастным?

5. Вверх #30605
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я тут прочитал и как сказал Галкин, пародируя Черномырдина. Я когда увидел, я своим ушам не поверил. Хороший урожай в области вызвал бедность аграриев? Может быть, в соседних областях, где урожай был меньше. Объясните, как имея продукцию, можно стать несчастным?
    Легко, это когда вопросами регулирования в сельском хозяйстве на государственном уровне занимаются коррупционеры и уроды, мало того, продать продукцию за рубеж не представляется возможным, клановая монополия. Мало того, все действия государственных органов сращены с монопольными структурами именно в вопросе искусственного выдавливания и уничтожения более мелкого производителя.

Земля скоро станет товаром, давайте зададим себе вопрос, за сколько ее будут продавать относительно мелкие собственники, если работать на ней и получать прибыль , сегодня для них не представляется возможным, если не сказать хуже, только получать убытки? А затем второй, кто ее в итоге купит? Естественно те кто это все устроил.

6. Вверх #30606
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    То же считаю что Матвийчука не зачем снимать, ведь он доказал, что может результативно управлять Одесской областью, да и действительно президент остался доволен его работой
    Главное, чтобы ананас был доволен, а народ пофиг...

7. Вверх #30607
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то на форуме остались исключительно сторонники губернатора. С кем же вести полемику?
    Ну так поцелуйтесь в засос!

8. Вверх #30608
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А попробуй выехать из "кубика-рубика" куда-нибудь в село, и поспрашивай селян...

9. Вверх #30609
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Легко, это когда вопросами регулирования в сельском хозяйстве на государственном уровне занимаются коррупционеры и уроды, мало того, продать продукцию за рубеж не представляется возможным, клановая монополия. Мало того, все действия государственных органов сращены с монопольными структурами именно в вопросе искусственного выдавливания и уничтожения более мелкого производителя.

Земля скоро станет товаром, давайте зададим себе вопрос, за сколько ее будут продавать относительно мелкие собственники, если работать на ней и получать прибыль , сегодня для них не представляется возможным, если не сказать хуже, только получать убытки? А затем второй, кто ее в итоге купит? Естественно те кто это все устроил.
    Так-так! Тише! Слишком быстро. Начнем по порядку, просто я негодую. Значит, если следовать вашей логике, допустим, у нас большой урожай, но все у клана (а назвать хотя бы один можете?), то они не продают это за границу. Область много продукции экспортирует, про кланы не слышал, я вообще о низ только сейчас узнал (может быть, орки, гоблины – вы про этих, тогда ДА). И по клану вопрос. Они такие жадные, что пшеницу и рапс сами кушают и не с кем не делятся?

10. Вверх #30610
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..накерували..

Как передает «ТСН», отечественные фермеры подсчитали, что общий ущерб по отрасли за 2011 год превышает 3 миллиарда гривен. При этом2 миллиона тонн овощей и картофеля - избыток, который не смог «переварить» украинский внутренний рынок и который пойдет в утиль.

Рекордный урожай плодово-овощной продукции не только не обеспечил адекватной прибыли аграриям, но и сгенерировал огромный ущерб.

«Призывы правительства выращивать картофель и овощи привели к убыткам, которые мы оцениваем в 2-3 миллиарда гривен», - говорят эксперты компании «АПК-Информ».

Дефицитный прошлый сезон, который характеризовался рекордными ценами на самые распространенные овощи, вместе с призывами правительства наращивать урожаи привел к тому, что украинские фермеры чрезмерно расширили посевные площади.

Увеличение площадей и хорошая погода обусловили рекордные урожаи овощей и картофеля. Последнего было собрано более 20 миллионов тонн.
    Из-за избытка предложения цены на плодово-овощную продукцию стали стре
    мительно падать в середине лета, достигнув к октябрю абсолютного минимума, на котором и находятся последний месяц.
    Отличный шанс подтвердить свою солидарность голодающим из Африки. Только кто вывозить будет?
    У нас как раз манго-ананас-кокос дорогой, а у них - дешёвый. Вот и махнулись бы
    Интересно, что об этом думает губернатор?
    Последний раз редактировалось Antivirj; 03.12.2011 в 00:29. Причина: посмотрел название темы

11. Вверх #30611
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Зачем губернатору пересаживаться в кресло мэра? Градоначальник - это должность виноватого. Что бы в городе не случилось, нет света, нет газа, ямы на дорогах, во всем виноват городской голова. Сотворить что значимое и полезное для горожан, надо попотеть.
    Я вам скажу, сегодня в Украине не только должность градоначальника, но и любая во властных структурах – расстрельная. Но волков бояться – в лес не ходить. Да и в команде единомышленников решение о том, кто где нужнее и полезнее Президент принимает.

12. Вверх #30612
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Серёггга, да по большому счёту это ведь не важно кто в какое кресло сядет. Главное, чтобы для области, грода и народа лучше было. Вот пример - Харьковская область. При помаранчевых там губернатором ихний был, а мэр Добкин от регионалов. И результат - в области и городе бардак, а страдал простой народ. Потом Добкин губером стал, а мэром его зам (бывший секретарь гор. совета). Результат - теперь город не узнать. Повторюсь, главное, чтобы ветви власти не мешали друг другу, а поддерживали и действовали в тандеме. От этого только польза!

13. Вверх #30613
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так это получается, что он сам себя должен за ухо вытягивать - прямо барон Мюнгхаузен...
    Да нет, уважаемый господин Бобчинский, Михаил Евграфович сегодня в Украине не в чести, за перетряску столоначальников всех уровней надо громаде браться, пока у руля области стоит вменяемый человек, умеющий, пусть пока и не во всём, к сожалению, прислушиваться к мнению людей.

14. Вверх #30614
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    У нас как раз манго-ананас-кокос дорогой, а у них - дешёвый. Вот и махнулись бы... Интересно, что об этом думает губернатор?
    У меня товаришь предприниматель. Занимается поставками сельхозтехники для местных аграриев. Естественно, часто и много с ними общается. Так вот он мне говорит, что у сельхозтоваропроизводителей постоянно две огромных продлемы, которые возникают из года в год: плохой урожай и хороший урожай. Т.е. в первом случае продавать нечего - нет прибыли, во втором случае продавать некому - нет прибыли. Для этого рыночная система и придумана. Никто тебе на блюдечке выгодного покупателя не поднесёт, так что вертись-крутись... Так во всём мире!

15. Вверх #30615
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, уважаемый господин Бобчинский, Михаил Евграфович сегодня в Украине не в чести, за перетряску столоначальников всех уровней надо громаде браться, пока у руля области стоит вменяемый человек, умеющий, пусть пока и не во всём, к сожалению, прислушиваться к мнению людей.
    Как раз вменяемый и не стоит у руля области. А жаль.

Народный депутат Украины Сергей Гриневецкий в свою очередь добавил: причинами коррупции являются бедность, крайнее расслоение населения на бедных и богатых, неработающие суды.
    http://rupor.od.ua/news/Korrupciya-v-Ukraine-neiskorenima-Vzglyad-iz-Ode-015049

16. Вверх #30616
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    У меня товаришь предприниматель. Занимается поставками сельхозтехники для местных аграриев. Естественно, часто и много с ними общается. Так вот он мне говорит, что у сельхозтоваропроизводителей постоянно две огромных продлемы, которые возникают из года в год: плохой урожай и хороший урожай. Т.е. в первом случае продавать нечего - нет прибыли, во втором случае продавать некому - нет прибыли. Для этого рыночная система и придумана. Никто тебе на блюдечке выгодного покупателя не поднесёт, так что вертись-крутись... Так во всём мире!
    У вас примитивный взгляд на мир. Реально там все по другому...

17. Вверх #30617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    да уж конструктор лего-"великое" открытие.....
    И что самое интересное, и тут "напороли", его выпускают с 1949 года, а не "открыли" в 1956 (!) у меня малой был его "фанатом" (сейчас он уже "взрослый"), вот и просвещал меня.
    А уж ющенковские учебники прочитать это вообще, как говорил Задорнов "укатайка".

18. Вверх #30618
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Спрашиваю еще раз - мнение хубера на то, что происходит с кактусом?
    Это уже далеко за границы Одессы вышло

19. Вверх #30619
    Не покидает форум Аватар для papahin
    ВСЁ!!!
    Костусев больше не мЕр Одессы
    Какая позиция хубера? Как усадившего это чучело в кресло?

20. Вверх #30620
    Частый гость
    Прочитал комент Реалиста....
    Мда, такого крутого замеса, феерической лжи, разбавленной некоторыми правдивыми сведениями я давно не встречал.
    Гебельс тебе ( на Вы после некоторых твоих заяв о "красной тряпке" и пр. просто не могу обращаться) алодирует.
    Ты там писал "факты в студию".
    Жду следующих фактов от тебя: (Ты писал, тебе и доказывать свои утверждения),
    1.
    "Вся семья удачливого бизнесмена и честного таможенника в девичестве, имеет венгерские паспорта, где это чучело будет прятаться в случае чего, можно предположить"..
    . - жду подтверждений с фотокопиями паспортов Матвийчука и его родни, иначе лжешь, и как бабка на базаре распускаешь слухи. Не покажешь копии, - балабол. Ссылок на желтую прессу начинающихся с "Один источник сказал"...
    Не надо, не позорься..

2."
    Отмечен как крайне последовательный воплотитель идей вертикали покращення, неоднократно использовавший ПРдунскую вертикаль для вытаскивания из крупных неприятностей перед законом, верных ПРдунов нижнего уровня. Он совершенно не боится своими действиями создать у одесситов впечатление о всех ПРдунах, как о партии популистов и воров. Боец, что сказать, серый кардинал Ужгорода на новой ниве, ниве покращення.

Бюджетом весьма и весьма не брезгует, но по мелочам не распыляется, крадет по крупному, придумал как ему кажется очень правильный способ воровства, называется «народный бюджет», эдакое «вы попросите, а барин приехали и через свою компанию вам усе дасть», сумма в бюджете «на народ» 300 млн. гривен. Обязательное участие и покровительство во всех бюджетных проектах, и обязательно в целевом финансировании из Киева, и конечно доля в нашем новом говноколлекторе."
    Теперь немного о грамотности и выбранном «политическом» курсе «япомнюягоржусь», «краснатряпка» и «русский язык в кожну хату».

Это лживое и беспринципное существо, быстро сообразило, что собственно ничего не стоит взывать к памяти и чувствам людей, делая на этом свой маленький, политический гешефтик. Это все бесплатно, на чистом популизме, без каких либо усилий и как говорится «если что, помогал детям». Кроме этого, с учетом русскоязычного большинства, он с непримиримой злобой и усердием взялся защищать чаяния самой одноклеточной части этого электората, усердно работая над вопросом на публике.
    Вот это не аргументы, это бездоказательный поток воспаленного сознания, заметь, ты пишешь свои предположения, приписываешь губернатору предполагаемые ему мотивы, делаешь утверждения о воровстве, потому что тебе "так кажется", делаешь выводы о его деятельности, на основании своих же бездоказательных слов.

Это все твои измышления, поданные как "абсолютно непререкаемая истина", но по ходу это просто рассуждение, и мнение, достаточно субъективное. Ты, если, кого-то в чем то обвиняешь, так уверенно, доказательства приводи. Нет доказательств? Тогда, ты врешь.
    Заметь, я не говорю о стат. данных (хотя ты набросал тут их, а подтвердить отказался, "типа сами ищите". Зачем? Ты их выдвинул в своих измышлениях, сам и доказывай свои слова) , они достаточно противоречивы, и тут приводились аргументы как с одной как и с другой стороны, я говорю о дурнопахущей субстанции, которая от тебя полилась потоком.

Речь даже не о губернаторе, просто если для тебя, "красный флаг"- "красная тряпка", а «япомнюягоржусь», и «русский язык в кожну хату». - "чаяния самой одноклеточной части этого электората" (причем этот "одноклеточный электорат" - абсолютное большинство в Одессе), то ты просто плюешь в душу всем тем, для кого эти вопросы принципиальны и важны, кто помнит и уважает подвиг своих предков в ВОВ, кто хочет жить в своей стране, и пользоваться во всех инстанциях своим родным языком, на котором разговаривает большая часть нашей страны.
    Жаль мне тебя, такую кучу наложил, а эффекта пшик (как и доказательств).
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 03.12.2011 в 11:21.

Закрытая тема
Страница 1531 из 2340 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права