Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
вот, Буся знает, она перезванивается с аистом еженедельно))
та пора начать получать оскары Эдвардса, а то награды Ч. Чаплина и Р. Дубовицкой уже заполонили моё трюмо)))))Женщина, ты тоже хочешь Эдвардса? он сейчас занят со мной, но я могу его отпустить пораньше
учись-учись, девочка, мне потом опыт передашь по наследству)к сожалению, читать пришлось для собственного опыта... а сменять профессии приходится и так. Потому что сейчас пришлось уже сменить негласное звание репродуктолога на педиатра, гастроэнтеролога, ортопеда, невропатолога и это еще не конец.
У меня этот диагноз не был единственным, а на лапаре у тебя эндометриоз нашли?
я согласна с тобой, тем более в лабах этот анализ делают с большими погрешностями: если видят, что хгч не беременный, то могут и не разводить свои препараты для точного выяснения - тулят 0 и все. Это я так, своими словами описала, но как-то я слушала лекцию об этом от умных людей, ну есесно грамотно я это воспроизвести не смогу.
автор об этом умалчивает)
Mom of three 💙💙❤
Кабаськин, а как же тогда при СПКЯ добиться овуляции, кроме как на стимуляции? Своих то овуляций при этой бяке нет, а если есть, то они крайне редкие. Конечно, при СПКЯ больше шансов заработать гиперстимуляцию, но для этого и есть умные врачи, чтобы правильно подбирать препараты и дозы, чтобы избежать этого и получить оптимальное кол-во яйцеклеточек.
У меня с моим спкя ни одна стимуляция не приводила к безумному количеству фолликулов. В беременном цикле их всего было два. Один лопнул чтобы не мешать, а второй лопнул и превратился в Алёшку.
А мне вот интересно, чисто "технически", если не было даже попытки имплантации, каким образом ХГ, которое синтезируется малявкой, которая ещё совсем никак не связана с мамой (она же гуляет сама по себе там), может попадать в кровоток матери?
Мне кажется это потому, что 8-клеточная стадия - это какая-то граница, после которой решается будет ли жить этот эмбриончик или нет. У него на этой стадии включается собственный геном и он уже начинает жить не на маминых запасах, а на своём собственном "топливе" (если конечно этот геном, который получился при оплодотворении - правильный и красивый). Кажись, именно на этой стадии перехода от маминого к своему многие эмбрионы (с поломками) и замирают.
Где наша Dafikret?![]()
Алёшка и Максимка :)
Здравствуйте девочки! Второй день читаю, всё это иногда грустно, интересно. Есть очень много вопросов))).Скажите, после подсадки на какой день можно проверить тестом обстановку)))))))![]()
Последний раз редактировалось NATALI777; 02.12.2011 в 13:34.
Наташа, ты же нам вчера только популярно объяснила, что ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, потому что хорион появляется только с этим процессом. Откуда тогда у гуляющего малявки ХГЧ?
Или я не поняла?
А если поняла, то ХГ больше 1 свидетельствует всё же о попытке имплантации?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну по всем нашим умозаключениям получается что так) хотя очень в этом я сомневаюсь.
вот вычитала ужасные изречения:
Повышение уровня ХГЧ может говорить о:
Мужчины и небеременные женщины:
Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
Пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
Семинома;
Тератома яичка;
Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак);
Новообразования легких, почек, матки и.т.д.;
Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта;
Прием препаратов ХГЧ.
Mom of three 💙💙❤
Так, Николя, вот ЭТИ мне заключения не нравятся..Не то ты нашла))
Иди лучше к Эдвардсу..
Кто идет завтра на молебен, встречаемся на выходе-крылечке после него...
Девчата ХГЧ начинает вырабатываться только с момента имплантации, низкий ХГЧ говорит об угрозе. Я думаю, что ХГЧ до 5, относят все таки к негативному результату. И врядли такой результат сведетельсвтует о факте беременности. тем более возрасте.
Счастливы и здоровы!
я тоже не понимаю...
Натс, мне диагноз СПКЯ не ставили, как я поняла, ожереловость моих яичников считалась как бы нормой, ну я не знаю как правильно назвать... когда я спрашивала плохо ли это - мне ВВ говорил, что так бывает..
При СПКЯ обязательно ли должен быть лишний вес и отсутствие или редко приходящие М?
Так как я худая (46 кг при росте 160 см), М. есть каждый цикл (правда циклы длинные 32-33 дня) - может на этом основании и исключили меня СПКЯ?
Да, после имплантации. Меня так учили.И я до сих пор думаю, что при условии, что не было приёма препаратов ХГ, уровень этого гормона более 1 означает, что была по крайней мере попытка имплантации. ))
Но ведь многие умы с этим не согласны, включая, вот например, Веселовского (а он то должен знать поболее). Вот я и пытаюсь узнать откуда ХГЧ в крови может быть, к примеру, 2-4, если у женщины не было приёма препаратов ХГЧ и нет всех тех ужасных диагнозов, которыми Николя тут всех напугала.Откуда он появился кроме как в результате попытки имплантации? Или он у всех в норме в маленьких количествах циркулирует постоянно?
А может у тебя просто мультифолликулярные яичники, а это совсем не то же самое что СПКЯ. При СПКЯ обычно (но не совсем обязательно) всё же имеется лишний вес и М редко приходят вовремя, а овуляции только по большим праздникам. ВВ обычно не составляет труда отличить одно от другого не смотря на то что СПКЯ имеет очень много масок.
Мне вот только странно, что у тебя в первой фазе ЛГ такой высокий... я бы пересдала.
Последний раз редактировалось Nats; 02.12.2011 в 15:59.
Девочки, у меня тут парочка вопросов, как всегда!
1) Сдавали анализы в Ладе (и кровь и мазок), обнаружена уреаплазма и микоплазма у меня (не могу понять, обнаружили в крови или в мазке?).
2) Сдали ПЦР в Синево с мужем на те же инфекции спустя месяц - все чисто и у него и у меня. Лечения никакого не было.
Где теперь сдать и что (посев или пцр)?
загвоздка в том, что просто обнаружена или обнаружена в количествах, вызывающих нарушение флоры?
Микоплазма и уреаплазма в мазке и во влагалище - это нормально, ненормально, когда есть угрожающее здоровью или нарушающее его количество этих микроорганизмов - уреаплазмоз и микоплазмоз, воспаление другими словами.
Разница в анализах может быть из-за разных тест-систем, у одной лаборатории более чувствительные, т. е. дают положительный результат при минимальном количестве микроорганизмов.
Если бы у меня не было жалоб на зуд, жжение и неприятные выделения, то я бы не стала пересдавать.
Соглашусь с Нау. Если нет никаких симптомов - странных выделений, жжения, зуда - то волноваться не стОит. Уреаплазма и микоплазма в отделяемом из влагалища встречается у очень многих. Насколько я знаю, в Ремеди, например, делают обычный БВ-тест чтобы поглядеть на количество лейкоцитов в цервикальном канале, уретре и влагалище. И только когда обнаруживается их повышенное количество, появляется смысл проводить ПЦР и ИФА исследования.
Кабаськин, любая бяка, когда её слишком много для нас, даёт о себе каким-то образом знать.![]()
Сегодня был День открытых дверей на Тенистой. Ходила чисто из любопытства взглянуть на клинику и на врачей. Понравилась оперативность проводимого мероприятия и организация розыгрыша. Просто убило количество людей. И сложилось такое впечатление (причём не у меня одной), что мужчин больше, чем женщин.
Ещё разочаровали цифры количества протоколов ЭКО. Скоро мир перестанет размножаться естественным путём. За прошлый год +- 100 протоколов в этом году 205. Из них 95 девочек беременны. могу ошибиться на пару тройку мамок
PS. Не спать!!!! Завтра молебен.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.12.2011 в 01:20.
Социальные закладки