Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1179 из 4116 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23561
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Эх жалко, что не была с Вами в прошлой темке - там так весело)) Николя, ток твой аист налево свернул??)) Остальные девочки уже родили с прошлой темки? Где он сволочь пьянствует???)))
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а Николяшин аист откармливается где-то, чтобы большого бутуза донести!
    вот, Буся знает, она перезванивается с аистом еженедельно))

Женщина, ты тоже хочешь Эдвардса? он сейчас занят со мной, но я могу его отпустить пораньше
    та пора начать получать оскары Эдвардса, а то награды Ч. Чаплина и Р. Дубовицкой уже заполонили моё трюмо)))))

к сожалению, читать пришлось для собственного опыта... а сменять профессии приходится и так. Потому что сейчас пришлось уже сменить негласное звание репродуктолога на педиатра, гастроэнтеролога, ортопеда, невропатолога и это еще не конец.
    учись-учись, девочка, мне потом опыт передашь по наследству)

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: у кого-то из вас называли единственной причиной бесплодия аденомиоз? Пожалуйста если есть такие - напишите в личку, очень хочется посоветоваться...
    У меня этот диагноз не был единственным, а на лапаре у тебя эндометриоз нашли?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Николя, мне кажется, что это гадание на кофейной гуще. Потому что, если считать, что эмбрик дорос до бластика + имплантировался, то ХГ примерно = 4, но 4 - это уровень 5-6-х суток. А если ты получила такой ХГ на 12-14 день после пункции, то ХГ ведь не сохранялся на этом уровне со дня имплантации, тут очень сложно вычислить, на какой день замер эмбрион. ((
    я согласна с тобой, тем более в лабах этот анализ делают с большими погрешностями: если видят, что хгч не беременный, то могут и не разводить свои препараты для точного выяснения - тулят 0 и все. Это я так, своими словами описала, но как-то я слушала лекцию об этом от умных людей, ну есесно грамотно я это воспроизвести не смогу.

Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    А в чем опасность переноса 8-ми клеточной (яйцеклетки??)? В том, что приживется?))))
    автор об этом умалчивает)
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #23562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а разве это не вредно стимулироваться при СКПЯ?
    теперь я ничего не понимаю.
    Кабаськин, а как же тогда при СПКЯ добиться овуляции, кроме как на стимуляции? Своих то овуляций при этой бяке нет, а если есть, то они крайне редкие. Конечно, при СПКЯ больше шансов заработать гиперстимуляцию, но для этого и есть умные врачи, чтобы правильно подбирать препараты и дозы, чтобы избежать этого и получить оптимальное кол-во яйцеклеточек.
    У меня с моим спкя ни одна стимуляция не приводила к безумному количеству фолликулов. В беременном цикле их всего было два. Один лопнул чтобы не мешать , а второй лопнул и превратился в Алёшку.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А Веселовский имеет мнение, что хгч до 5 ед. свидетельствует о том, что не было даже никакой попытки имплантации(
    А мне вот интересно, чисто "технически", если не было даже попытки имплантации, каким образом ХГ, которое синтезируется малявкой, которая ещё совсем никак не связана с мамой (она же гуляет сама по себе там), может попадать в кровоток матери?

А в чем опасность переноса 8-ми клеточной (яйцеклетки??)? В том, что приживется?))))
    Мне кажется это потому, что 8-клеточная стадия - это какая-то граница, после которой решается будет ли жить этот эмбриончик или нет. У него на этой стадии включается собственный геном и он уже начинает жить не на маминых запасах, а на своём собственном "топливе" (если конечно этот геном, который получился при оплодотворении - правильный и красивый). Кажись, именно на этой стадии перехода от маминого к своему многие эмбрионы (с поломками) и замирают.

Где наша Dafikret?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #23563
    Новичок
    Здравствуйте девочки! Второй день читаю, всё это иногда грустно, интересно. Есть очень много вопросов))).Скажите, после подсадки на какой день можно проверить тестом обстановку)))))))
    Последний раз редактировалось NATALI777; 02.12.2011 в 13:34.

5. Вверх #23564
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Syn Посмотреть сообщение
    Хоть я и не "девочка". Хочу поделиться своим родным опытом. Родственнице в молодости по жизненным показаниям, сняв ее с поезда, убрали в райбольнице обе трубы (коллеги доили-лечили, довели до 2-хстороннеого пиосальпингса). Дважды ездила за рубеж на ЭКО - денег немеряно и все наперед, результат - дисгормональные проблемы, стремительно растущая миома... Одесские гинекологи оперировали дважды (миома, пелвиоперитонит, спайки). Мы с женой уговорили на консультацию в центре Дахно (Киев) сестру, когда уже у всех руки опустились.
    Оплата поэтапно. БОГ помог. С первого раза ЭКО с эффектом: мальчик и девочка, крестникам по 3 года. Не теряйте бодрость духа. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Спасибо за положительный пример)))))

6. Вверх #23565
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от NATALI777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Второй день читаю, всё это иногда грустно, интересно. Есть очень много вопросов))).Скажите, после подсадки на какой день можно проверить тестом обстановку)))))))
    Натали, сорри, а Вы сначала или с конца читаете? прошлая страница была посвящена тестам на Б, когда их делать (на 15 ДПО) и почему не стоит делать раньше. want даже целый кусок статьи с объяснениями привела.
    Ну, а вообще желаю полосатых тестов, конечно!

7. Вверх #23566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, чисто "технически", если не было даже попытки имплантации, каким образом ХГ, которое синтезируется малявкой, которая ещё совсем никак не связана с мамой (она же гуляет сама по себе там), может попадать в кровоток матери?

Где наша Dafikret?
    Наташа, ты же нам вчера только популярно объяснила, что ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, потому что хорион появляется только с этим процессом. Откуда тогда у гуляющего малявки ХГЧ?
    Или я не поняла?
    А если поняла, то ХГ больше 1 свидетельствует всё же о попытке имплантации?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #23567
    Наташа, ты же нам вчера только популярно объяснила, что ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, потому что хорион появляется только с этим процессом. Откуда тогда у гуляющего малявки ХГЧ?
    Или я не поняла?
    ну по всем нашим умозаключениям получается что так) хотя очень в этом я сомневаюсь.
    вот вычитала ужасные изречения:
    Повышение уровня ХГЧ может говорить о:

Мужчины и небеременные женщины:
    Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
    Пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
    Семинома;
    Тератома яичка;
    Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак);
    Новообразования легких, почек, матки и.т.д.;
    Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта;
    Прием препаратов ХГЧ.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #23568
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Так, Николя, вот ЭТИ мне заключения не нравятся..Не то ты нашла))
    Иди лучше к Эдвардсу..

Кто идет завтра на молебен, встречаемся на выходе-крылечке после него...

10. Вверх #23569
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так, Николя, вот ЭТИ мне заключения не нравятся..Не то ты нашла))
    Иди лучше к Эдвардсу..

Кто идет завтра на молебен, встречаемся на выходе-крылечке после него...
    и шо, потом куда, на пиццу?))
    живу в раю....одета в счастье

11. Вверх #23570
    Николя, один диагноз точно могу снять ))):
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Тератома яичка;

12. Вверх #23571
    Создающая уют
    Девчата ХГЧ начинает вырабатываться только с момента имплантации, низкий ХГЧ говорит об угрозе. Я думаю, что ХГЧ до 5, относят все таки к негативному результату. И врядли такой результат сведетельсвтует о факте беременности. тем более возрасте.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #23572
    Николя, один диагноз точно могу снять ))):
    гыыыыыыы)
    лан, фатит вотэтавот вычитывать, пусть прийдет какой-нибудь умный Эдвардс и растолкует нам грамотно)
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #23573
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    можешь вроде 165грн пакет.
    Мариша, а почему тебе ВВ не сказал о СКПЯ?
    а разве это не вредно стимулироваться при СКПЯ?
    теперь я ничего не понимаю.
    я тоже не понимаю...

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кабаськин, а как же тогда при СПКЯ добиться овуляции, кроме как на стимуляции? Своих то овуляций при этой бяке нет, а если есть, то они крайне редкие. Конечно, при СПКЯ больше шансов заработать гиперстимуляцию, но для этого и есть умные врачи, чтобы правильно подбирать препараты и дозы, чтобы избежать этого и получить оптимальное кол-во яйцеклеточек.
    У меня с моим спкя ни одна стимуляция не приводила к безумному количеству фолликулов. В беременном цикле их всего было два. Один лопнул чтобы не мешать , а второй лопнул и превратился в Алёшку.
    Натс, мне диагноз СПКЯ не ставили, как я поняла, ожереловость моих яичников считалась как бы нормой, ну я не знаю как правильно назвать... когда я спрашивала плохо ли это - мне ВВ говорил, что так бывает..
    При СПКЯ обязательно ли должен быть лишний вес и отсутствие или редко приходящие М?
    Так как я худая (46 кг при росте 160 см), М. есть каждый цикл (правда циклы длинные 32-33 дня) - может на этом основании и исключили меня СПКЯ?

15. Вверх #23574
    Не покидает форум
    Или я не поняла?
    Да, после имплантации. Меня так учили. И я до сих пор думаю, что при условии, что не было приёма препаратов ХГ, уровень этого гормона более 1 означает, что была по крайней мере попытка имплантации. ))

Но ведь многие умы с этим не согласны, включая, вот например, Веселовского (а он то должен знать поболее). Вот я и пытаюсь узнать откуда ХГЧ в крови может быть, к примеру, 2-4, если у женщины не было приёма препаратов ХГЧ и нет всех тех ужасных диагнозов, которыми Николя тут всех напугала. Откуда он появился кроме как в результате попытки имплантации? Или он у всех в норме в маленьких количествах циркулирует постоянно?

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю...

Натс, мне диагноз СПКЯ не ставили, как я поняла, ожереловость моих яичников считалась как бы нормой, ну я не знаю как правильно назвать... когда я спрашивала плохо ли это - мне ВВ говорил, что так бывает..
    При СПКЯ обязательно ли должен быть лишний вес и отсутствие или редко приходящие М?
    Так как я худая (46 кг при росте 160 см), М. есть каждый цикл (правда циклы длинные 32-33 дня) - может на этом основании и исключили меня СПКЯ?
    А может у тебя просто мультифолликулярные яичники, а это совсем не то же самое что СПКЯ. При СПКЯ обычно (но не совсем обязательно) всё же имеется лишний вес и М редко приходят вовремя, а овуляции только по большим праздникам. ВВ обычно не составляет труда отличить одно от другого не смотря на то что СПКЯ имеет очень много масок.

Мне вот только странно, что у тебя в первой фазе ЛГ такой высокий... я бы пересдала.
    Последний раз редактировалось Nats; 02.12.2011 в 15:59.

16. Вверх #23575
    Новичок Аватар для Алекс М
    Девочки, у меня тут парочка вопросов, как всегда!
    1) Сдавали анализы в Ладе (и кровь и мазок), обнаружена уреаплазма и микоплазма у меня (не могу понять, обнаружили в крови или в мазке?).
    2) Сдали ПЦР в Синево с мужем на те же инфекции спустя месяц - все чисто и у него и у меня. Лечения никакого не было.
    Где теперь сдать и что (посев или пцр)?

17. Вверх #23576
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    1) Сдавали анализы в Ладе (и кровь и мазок), обнаружена уреаплазма и микоплазма у меня (не могу понять, обнаружили в крови или в мазке?).
    2) Сдали ПЦР в Синево с мужем на те же инфекции спустя месяц - все чисто и у него и у меня. Лечения никакого не было.
    я бы сдала пцр в лаборатории на старосеной площади. им доверяю больше, чем частным
    живу в раю....одета в счастье

18. Вверх #23577
    загвоздка в том, что просто обнаружена или обнаружена в количествах, вызывающих нарушение флоры?
    Микоплазма и уреаплазма в мазке и во влагалище - это нормально, ненормально, когда есть угрожающее здоровью или нарушающее его количество этих микроорганизмов - уреаплазмоз и микоплазмоз, воспаление другими словами.
    Разница в анализах может быть из-за разных тест-систем, у одной лаборатории более чувствительные, т. е. дают положительный результат при минимальном количестве микроорганизмов.
    Если бы у меня не было жалоб на зуд, жжение и неприятные выделения, то я бы не стала пересдавать.

19. Вверх #23578
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Если бы у меня не было жалоб на зуд, жжение и неприятные выделения, то я бы не стала пересдавать.
    а разве при этой бяки есть какие то симптомы?
    а еще мне так кажется - можно посмотреть по СГ - какое количество лейкоцитов.

20. Вверх #23579
    Не покидает форум
    Соглашусь с Нау. Если нет никаких симптомов - странных выделений, жжения, зуда - то волноваться не стОит. Уреаплазма и микоплазма в отделяемом из влагалища встречается у очень многих. Насколько я знаю, в Ремеди, например, делают обычный БВ-тест чтобы поглядеть на количество лейкоцитов в цервикальном канале, уретре и влагалище. И только когда обнаруживается их повышенное количество, появляется смысл проводить ПЦР и ИФА исследования.

Кабаськин, любая бяка, когда её слишком много для нас, даёт о себе каким-то образом знать.

21. Вверх #23580
    Сегодня был День открытых дверей на Тенистой. Ходила чисто из любопытства взглянуть на клинику и на врачей. Понравилась оперативность проводимого мероприятия и организация розыгрыша. Просто убило количество людей. И сложилось такое впечатление (причём не у меня одной), что мужчин больше, чем женщин.

Ещё разочаровали цифры количества протоколов ЭКО. Скоро мир перестанет размножаться естественным путём. За прошлый год +- 100 протоколов в этом году 205. Из них 95 девочек беременны. могу ошибиться на пару тройку мамок

PS. Не спать!!!! Завтра молебен.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.12.2011 в 01:20.

Ответить в теме
Страница 1179 из 4116 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права