Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1522 из 2340 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 46790
  1. Вверх #30421
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сказала блондинка, которой 21 год.
    Эх, Игорь,Игорь. И это о том , сколько мне лет, рассуждает 44 - летний мужчина. приводящии в пример послевоенное время?)Вы о чем говорите-то ? О губернаторе или о восстановлении страны после чудовищной трагедии?
    P.S: я натуральная брюнетка. Будье внимательнее

2. Вверх #30422
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну расскажи, как ты будешь объединять олигархов с теми, кому на еду и лекарства не хватает? Мне принципиально интересно!
    да их объединить нереально,или мы опять начнём строить славный и светлый коммунизм?

3. Вверх #30423
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А взяточников поймали так-же много, как и открыли технопарков или больше?
    Технопарк пока вроде один, не могу точно сказать, но ещё скоро откроеться точно. А взяточников, каждый день как минимум по одному уже заметно. Это говорит о действии, а не о бездействии в первую очередь. Конечно согласен, всех наверное не переловить, но по этому работа идёт и это тоже радует!

4. Вверх #30424
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Та почему на бумаге, в этом году нормальный приток инвестиций в Одесскую область, больше миллиарда долларов, да показатели ниже на 20%, но все же есть, а на счет рейдерства то как можно увидеть из последних событий губернатор Э. Матвийчук очень активно борется с таким беспределом
    А ссылочки на миллиард инвестиций и борьбу с рейдерством можно увидеть?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #30425
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Технопарк пока вроде один, не могу точно сказать, но ещё скоро откроеться точно. А взяточников, каждый день как минимум по одному уже заметно. Это говорит о действии, а не о бездействии в первую очередь. Конечно согласен, всех наверное не переловить, но по этому работа идёт и это тоже радует!
    И где-же эта радость расположилась?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #30426
    Посетитель Аватар для doberma
    Вот видите как обычная грамматическая ошибка так в точку сумела охарактеризовать нынешнюю власть, тут говорится про одинаковый ли доход с простим народом, да конечно же нет, и никогда не будет таким, но все же мне губернатор нравится тем, что он прямой, вон пообещал чиновникам руки и головы по отрывать если проблема с интернатами не решится

7. Вверх #30427
    Вот видите как обычная грамматическая ошибка так в точку сумела охарактеризовать нынешнюю власть, тут говорится про одинаковый ли доход с простим народом, да конечно же нет, и никогда не будет таким, но все же мне губернатор нравится тем, что он прямой, вон пообещал чиновникам руки и головы по отрывать если проблема с интернатами не решится
    Эта проблема возникла не вчера и не сегодня. Дело в том, что во вторник по каналу 1+1 в очередной раз был показан сюжет о произволе в Балтском интернате для недоразвитых детей, труд которых незаконно эксплуатируют. В связи в этим у меня возник к вам вопрос - до каких пор губернатор будет узнавать о событиях в области из сводок новостей государственных телеканалов? Может пора уже поднять свою задницу и на коленях обползти всю область?
    Последний раз редактировалось Andyboy; 01.12.2011 в 15:49.

8. Вверх #30428
    User banned
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    да их объединить нереально,или мы опять начнём строить славный и светлый коммунизм?
    А, что на счет идеи стабильности. Перемены, это конечно хорошо, а вот в положительную сторону они будут для народа или нет, это уже вопрос. Я думаю, что Матвийчук должен сделать стабильность в области, это будет лучше для всего населения!

9. Вверх #30429
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Матвийчук должен сделать стабильность в области, это будет лучше для всего населения!
    А что он делал предыдущие полтора года? Разруху? ))

10. Вверх #30430
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Да их объединить нереально, или мы опять начнём строить славный и светлый коммунизм?
    Ну, почему же не реально? И для этого совсем не нужно строить "славный и светлый коммунизм"! Вы забыли о такой вещи, как благотворительность! Есть такой закон: "Чем больше отдаёте, тем больше получаете". О нём знает практически каждый богатый человек в мире. Вспомните, хотя бы, Рокфеллера, богатейшего человека своего времени и мецената. Я понимаю, что украинским олигархам ещё есть куда расти, но тем не менее... Вы спросили - я отвечаю. Ещё один пример - всем хорошо известный Билл Гейтс. Он является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 года он потратил на благотворительность более 28 млрд. долларов!!!

11. Вверх #30431
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если ты местный, а не засланный козачек, то должен помнить как все начиналось....

04.09.2010
    В приведённой мной ссылке речь идёт о чиновниках, которые детишками занимаются - интернатами, детскими домами, детьми-сиротами и т.д. Именно этих губер четвертовать грозится. Ссылку ты посмотреть не удосужился...

12. Вверх #30432
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    В приведённой мной ссылке речь идёт о чиновниках, которые детишками занимаются - интернатами, детскими домами, детьми-сиротами и т.д. Именно этих губер четвертовать грозится. Ссылку ты посмотреть не удосужился...
    Ну о детях-сиротах я уже тоже ответил выше, можешь прочесть и посмотреть кино по ссылке. Ждем публичной казни, в роли палача - непосредственно Матвийчук.

13. Вверх #30433
    Живёт на форуме
    к результатам на мой взгляд можно причислить то что в нашу область потянулись инвесторы

Холодало. В область потянулись инвесторы... И только грустное "бю-юджет... бю-юджет..." свиристело над технопарками и бигбордами. Но чу!.. Вот из болота, оставленного предыдущей властью, выходит поджарый красавец-Жышы. И всё живое как-будто замолкает перед его гордой поступью.
    За ним семенит небольшая ватага юных одобрямсов. Только их едва проклюнувшиеся рожки указывают на то, кем станут эти неуклюжие пока обаяшки. А инвесторы все тянулись и тянулись. Смеркалось.

14. Вверх #30434
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И где-же эта радость расположилась?
    да под Теплодаром эта радость расположилась,и по плану это далеко не последний технопарк ,который собираются открыть в нашей области

15. Вверх #30435
    Живёт на форуме
    ...в этом году нормальный приток инвестиций в Одесскую область, больше миллиарда долларов

Это просто праздник какой-то!!!

губернатор Э. Матвийчук очень активно борется с таким беспределом
    Поборол?

16. Вверх #30436
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну, почему же не реально? И для этого совсем не нужно строить "славный и светлый коммунизм"! Вы забыли о такой вещи, как благотворительность! Есть такой закон: "Чем больше отдаёте, тем больше получаете". О нём знает практически каждый богатый человек в мире. Вспомните, хотя бы, Рокфеллера, богатейшего человека своего времени и мецената. Я понимаю, что украинским олигархам ещё есть куда расти, но тем не менее... Вы спросили - я отвечаю. Ещё один пример - всем хорошо известный Билл Гейтс. Он является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 года он потратил на благотворительность более 28 млрд. долларов!!!
    вы знаете,я безусловно согласна с вами ,что благотворительность должна занимать должное место в жизни КАЖДОГО человека,не только политика или богатого ,но зачастую таким образом просто отмываются деньги.я не говорю что так есть всегда,но всё же.в нашей стране также существует достаточно много благотворительных фондов ,в нашей области также ,которые Матвийчук тоже поддерживает

17. Вверх #30437
    Посетитель Аватар для Zamur
    Если развитие области зависит от иностранных инвестиций, то надежды на лучшее сохраняются. Решить все вопросы можно при сильной власти. А в Одессе это кому-то не очень нравится.

18. Вверх #30438
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

Холодало. В область потянулись инвесторы... И только грустное "бю-юджет... бю-юджет..." свиристело над технопарками и бигбордами. Но чу!.. Вот из болота, оставленного предыдущей властью, выходит поджарый красавец-Жышы. И всё живое как-будто замолкает перед его гордой поступью.
    За ним семенит небольшая ватага юных одобрямсов. Только их едва проклюнувшиеся рожки указывают на то, кем станут эти неуклюжие пока обаяшки. А инвесторы все тянулись и тянулись. Смеркалось.
    Пожалуй продолжу литературную паузу.....
    Вспомнился рассказик моего старинного друга (в стиле хармса) из серии про Ленина....Но вместо Ленина спокойно можно матвийчука (похоже вставлять)...
    "Ленин очень любил детей. Оденется бывало в рваньё, выйдет на улицу, найдет беспризорных детей....и играет с ними целый день, бегает, веселится...., а к вечеру, глядишь,...и заманит их в детский дом....Ленин был с хитринкой"(с)

19. Вверх #30439
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Если развитие области зависит от иностранных инвестиций, то надежды на лучшее сохраняются. Решить все вопросы можно при сильной власти. А в Одессе это кому-то не очень нравится.
    Сила власти вовсе не определяется умением убивать мирных демонстрантов и разгонять со спец.средствами митинги граждан.... (скорее это говорит о слабости и трусости власти)

20. Вверх #30440
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Наши еще не нажрались...

Закрытая тема
Страница 1522 из 2340 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права