|
Технопарк пока вроде один, не могу точно сказать, но ещё скоро откроеться точно. А взяточников, каждый день как минимум по одному уже заметно. Это говорит о действии, а не о бездействии в первую очередь. Конечно согласен, всех наверное не переловить, но по этому работа идёт и это тоже радует!
Вот видите как обычная грамматическая ошибка так в точку сумела охарактеризовать нынешнюю власть, тут говорится про одинаковый ли доход с простим народом, да конечно же нет, и никогда не будет таким, но все же мне губернатор нравится тем, что он прямой, вон пообещал чиновникам руки и головы по отрывать если проблема с интернатами не решится
Эта проблема возникла не вчера и не сегодня. Дело в том, что во вторник по каналу 1+1 в очередной раз был показан сюжет о произволе в Балтском интернате для недоразвитых детей, труд которых незаконно эксплуатируют. В связи в этим у меня возник к вам вопрос - до каких пор губернатор будет узнавать о событиях в области из сводок новостей государственных телеканалов? Может пора уже поднять свою задницу и на коленях обползти всю область?
Последний раз редактировалось Andyboy; 01.12.2011 в 15:49.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну, почему же не реально? И для этого совсем не нужно строить "славный и светлый коммунизм"! Вы забыли о такой вещи, как благотворительность! Есть такой закон: "Чем больше отдаёте, тем больше получаете". О нём знает практически каждый богатый человек в мире. Вспомните, хотя бы, Рокфеллера, богатейшего человека своего времени и мецената. Я понимаю, что украинским олигархам ещё есть куда расти, но тем не менее... Вы спросили - я отвечаю. Ещё один пример - всем хорошо известный Билл Гейтс. Он является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 года он потратил на благотворительность более 28 млрд. долларов!!!
Холодало. В область потянулись инвесторы... И только грустное "бю-юджет... бю-юджет..." свиристело над технопарками и бигбордами. Но чу!.. Вот из болота, оставленного предыдущей властью, выходит поджарый красавец-Жышы. И всё живое как-будто замолкает перед его гордой поступью.
За ним семенит небольшая ватага юных одобрямсов. Только их едва проклюнувшиеся рожки указывают на то, кем станут эти неуклюжие пока обаяшки. А инвесторы все тянулись и тянулись. Смеркалось.
вы знаете,я безусловно согласна с вами ,что благотворительность должна занимать должное место в жизни КАЖДОГО человека,не только политика или богатого ,но зачастую таким образом просто отмываются деньги.я не говорю что так есть всегда,но всё же.в нашей стране также существует достаточно много благотворительных фондов ,в нашей области также ,которые Матвийчук тоже поддерживает
Если развитие области зависит от иностранных инвестиций, то надежды на лучшее сохраняются. Решить все вопросы можно при сильной власти. А в Одессе это кому-то не очень нравится.
Пожалуй продолжу литературную паузу.....
Вспомнился рассказик моего старинного друга (в стиле хармса) из серии про Ленина....Но вместо Ленина спокойно можно матвийчука (похоже вставлять)...
"Ленин очень любил детей. Оденется бывало в рваньё, выйдет на улицу, найдет беспризорных детей....и играет с ними целый день, бегает, веселится...., а к вечеру, глядишь,...и заманит их в детский дом....Ленин был с хитринкой"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки