|
Дык только собирается ставить, и "наставления отцовские" даёт. Если в России "мочить в сортирах" добавили ВВП рейтинга, почему Матвийчуку не взять сей метод на вооружение, а со временем образцово-показательно выпороть нечестивца? Заодно подтвердить, что всегда выполняет обещания? Как по мне, вполне разумно...
На борьбе с коррупцией заработать очки можно, но если только будет поддержка сверху. Просто, кажется. Но не стоит забывать, что кумовство у нас еще не изжито. А губернатор пытается навести порядок, как это ему удается в СМИ видно.
Та почему на бумаге, в этом году нормальный приток инвестиций в Одесскую область, больше миллиарда долларов, да показатели ниже на 20%, но все же есть, а на счет рейдерства то как можно увидеть из последних событий губернатор Э. Матвийчук очень активно борется с таким беспределом
Если ты местный, а не засланный козачек, то должен помнить как все начиналось....
04.09.2010
Городская организация Партии регионов единогласно выбрала Алексея Костусева в качестве кандидата на пост мэра Одессы, потому что он – «человек из команды Виктора Януковича, а построить эффективную вертикаль власти возможно только в том случае, если работать единой командой».
Об этом председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук сообщил на брифинге 4 сентября.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ни кто не собирается для усиления своей власти кровь проливать. Но провокаторы везде найдутся. И даже случай может сыграть свою. Черную роль. А попа Гапона в Украине найти не проблема.
Полностью согласен, мало кто способен бороться за свои права, отстаивать свою правоту. люди только сильны на словах. нам нужно не ссориться, а объединиться и тогда, у нас будет сильное государство.
А, Матвийчук здесь абсолютно прав, ведь действительно аффективную политику можно построить только имея совместную идеологию и цель к которой нужно активно идти
Последний раз редактировалось Dema; 01.12.2011 в 14:55.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля."(с)
А ведь насколько точно характеризует политику этой власти....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки