Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1521 из 2340 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 46790
  1. Вверх #30401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А вы что хотите перевести все на военные рельсы? Если не можем руководить страной при помощи Конституции хотите в руки дать закон о ЧП и вилы каждому? Этим можно только ломать. И то, что 2 года делалось за пару дней разрушат.
    Трудно разрушить то, чего еще не сделано....(практически мудрость)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #30402
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Большая просьба к руководству ОГА - поменяйте будьласка одобрямсов.... ну совсем-же невозможно...просто издевательство над здравым смыслом и вашими рейтингами (а то они уже и так никакие...)
    Нынешние могут оказаться лучшими, что там есть. Не накликай беду!

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    к результатам на мой взгляд можно причислить то что в нашу область потянулись инвесторы
    Дипломатический протокол о намерениях еще не означает то,что к нам потянулись инвесторы. При такой коррупции и процветающем рейдерстве эти намерения так и останутся на бумаге.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #30404
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сказала блондинка, которой 21 год.
    ну что вы обижаете девушку?какая разница сколько ей лет и какого цвета у неё волосы? и это факт,что наша страна таки за 20 лет практически ничего не добилась,всё только начинается так сказать,потребуется ещё не один десяток лет чтобы привести страну к стабильности

5. Вверх #30405
    Сказала блондинка, которой 21 год.
    ну что вы обижаете девушку?какая разница сколько ей лет и какого цвета у неё волосы? и это факт,что наша страна таки за 20 лет практически ничего не добилась,всё только начинается так сказать,потребуется ещё не один десяток лет чтобы привести страну к стабильности

6. Вверх #30406
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А о чем Матвий думал, когда ставил его на престол
    Дык только собирается ставить, и "наставления отцовские" даёт. Если в России "мочить в сортирах" добавили ВВП рейтинга, почему Матвийчуку не взять сей метод на вооружение, а со временем образцово-показательно выпороть нечестивца? Заодно подтвердить, что всегда выполняет обещания? Как по мне, вполне разумно...

7. Вверх #30407
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая связь между реформой образования и этим идиотом? Какая?
    Вчера обнаружил у малого в учебнике "Я и Украина". Долго смеялся над этими проФФесорами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2154[1].jpg
Просмотров: 38
Размер:	116.7 Кб
ID:	3457977

8. Вверх #30408
    Вчера обнаружил у малого в учебнике "Я и Украина". Долго смеялся над этими проФФесорами.
    Вложение 3457977
    да уж конструктор лего-"великое" открытие.....

9. Вверх #30409
    Частый гость Аватар для Alexsur
    На борьбе с коррупцией заработать очки можно, но если только будет поддержка сверху. Просто, кажется. Но не стоит забывать, что кумовство у нас еще не изжито. А губернатор пытается навести порядок, как это ему удается в СМИ видно.

10. Вверх #30410
    Посетитель Аватар для doberma
    Та почему на бумаге, в этом году нормальный приток инвестиций в Одесскую область, больше миллиарда долларов, да показатели ниже на 20%, но все же есть, а на счет рейдерства то как можно увидеть из последних событий губернатор Э. Матвийчук очень активно борется с таким беспределом

11. Вверх #30411
    zodchiy
    На борьбе с коррупцией заработать очки можно, но если только будет поддержка сверху. Просто, кажется. Но не стоит забывать, что кумовство у нас еще не изжито. А губернатор пытается навести порядок, как это ему удается в СМИ видно.
    Еще? А его эта власть разве изживает? Судя по назначениям на должности....не спешит...(а только холит, лелеет и размножает это непотребство)

12. Вверх #30412
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Дык только собирается ставить, и "наставления отцовские" даёт. Если в России "мочить в сортирах" добавили ВВП рейтинга, почему Матвийчуку не взять сей метод на вооружение, а со временем образцово-показательно выпороть нечестивца? Заодно подтвердить, что всегда выполняет обещания? Как по мне, вполне разумно...
    Если ты местный, а не засланный козачек, то должен помнить как все начиналось....

04.09.2010
    Городская организация Партии регионов единогласно выбрала Алексея Костусева в качестве кандидата на пост мэра Одессы, потому что он – «человек из команды Виктора Януковича, а построить эффективную вертикаль власти возможно только в том случае, если работать единой командой».

Об этом председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук сообщил на брифинге 4 сентября.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #30413
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Ни кто не собирается для усиления своей власти кровь проливать. Но провокаторы везде найдутся. И даже случай может сыграть свою. Черную роль. А попа Гапона в Украине найти не проблема.

14. Вверх #30414
    Новичок Аватар для mr.olexandr
    Полностью согласен, мало кто способен бороться за свои права, отстаивать свою правоту. люди только сильны на словах. нам нужно не ссориться, а объединиться и тогда, у нас будет сильное государство.

15. Вверх #30415
    Посетитель Аватар для doberma
    А, Матвийчук здесь абсолютно прав, ведь действительно аффективную политику можно построить только имея совместную идеологию и цель к которой нужно активно идти

16. Вверх #30416
    Цитата Сообщение от mr.olexandr Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, мало кто способен бороться за свои права, отстаивать свою правоту. люди только сильны на словах. нам нужно не ссориться, а объединиться и тогда, у нас будет сильное государство.
    Ну расскажи, как ты будешь объединять олигархов с теми, кому на еду и лекарства не хватает? Мне принципиально интересно!

17. Вверх #30417
    zodchiy
    Ни кто не собирается для усиления своей власти кровь проливать. Но провокаторы везде найдутся. И даже случай может сыграть свою. Черную роль. А попа Гапона в Украине найти не проблема.
    Провокаторы типа убитого властью инвалида в Донецке....?
    п.с.Сегодня в Киеве на митинге каком-то такого гапонистого мента изобличили...даже ксиву бабушки отобрали....
    Последний раз редактировалось Dema; 01.12.2011 в 14:55.

18. Вверх #30418
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А, Матвийчук здесь абсолютно прав, ведь действительно аффективную политику можно построить только имея совместную идеологию и цель к которой нужно активно идти
    ... и одинаковый с простым народом доход.

19. Вверх #30419
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    "Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля."(с)
    А ведь насколько точно характеризует политику этой власти....

20. Вверх #30420
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы несколько не верно расценили, что говорит Dema. Ведь это пока договоренности, которые в силу этого не имеют подтверждения фактами. Деятельность ведь пока планируется, о чем говорят новости о Матвийчуке. А Dema жаждет фактов и результатов.
    Так результат не должен оставить себя долго ждать. Вы думаете, мне самому не хочется что ли чтобы область была лучшей? Наоборот, я очень хочу этого, и ни кого другого я пока не вижу у руля главы. Это тоже факт. И он правильно делает свою работу. Для меня это показатель!!

Закрытая тема
Страница 1521 из 2340 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права