Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1173 из 4115 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #23441
    Новичок Аватар для Алекс М
    Цитата Сообщение от AZ MARINA Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад у меня пролактин был в 4 раза выше нормы. И тоже никаких выделений и цикл как часы...
    у меня пролактин стабильно на верхней границе нормы/чуть выше. Врач сказал не волноваться, если бы реально был завышен - не созрели бы хорошо фолликулы.. На имплантацию ПРЛ вроде бы не влияет.

3. Вверх #23442
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте врача, успешно лечащего эндометриоз. Если такой существует)))
    Вообще-то эндометриоз - это такая штука, которую можно лечить только с переменным успехом. Если хотите забеременеть и мешает эндометриоз, то можно лечиться долго и нудно препаратами или сделать лапароскопию - тут вероятность успеха высокая, но снова таки - потом все возвращается. Полностью уйти от него можно только на время беременности или совсем после наступления климакса. Пока есть М - он будет все равно возвращаться.
    Because I'm happy...

4. Вверх #23443
    Новичок Аватар для Алекс М
    А мне посоветуйте плиз уролога (желательно уролога-андролога) для лечения уреа и мико плазм. Спасибо!
    Бемби, у нас тут 3 клиники -
    1) Лада на Среднефонтанской,
    2) Ремеди на Пионерской
    3) Университетская клиника на Тенистой

Порядок клиник алфавитный.

5. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девы, а я сегодня сделала таки пайпель-бипсию без наркоза!
    Сейчас даже смешно вспоминать, как я нервничала перед этим. Все было быстро и почти не больно!
    Мне говорили, что это как болезненные месячные - так я завидую тем, у кого такие "болезненные" М!))
    Правда, должна отметить, что отсутствие болезненных ощущений наверное связано с тем, что я уже рожала, и что сегодня у меня день овуляции, т.е. ШМ была раскрыта.

6. Вверх #23445
    Новичок Аватар для Syn
    Хоть я и не "девочка". Хочу поделиться своим родным опытом. Родственнице в молодости по жизненным показаниям, сняв ее с поезда, убрали в райбольнице обе трубы (коллеги доили-лечили, довели до 2-хстороннеого пиосальпингса). Дважды ездила за рубеж на ЭКО - денег немеряно и все наперед, результат - дисгормональные проблемы, стремительно растущая миома... Одесские гинекологи оперировали дважды (миома, пелвиоперитонит, спайки). Мы с женой уговорили на консультацию в центре Дахно (Киев) сестру, когда уже у всех руки опустились.
    Оплата поэтапно. БОГ помог. С первого раза ЭКО с эффектом: мальчик и девочка, крестникам по 3 года. Не теряйте бодрость духа. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

7. Вверх #23446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Syn Посмотреть сообщение
    Хоть я и не "девочка". Хочу поделиться своим родным опытом. Родственнице в молодости по жизненным показаниям, сняв ее с поезда, убрали в райбольнице обе трубы (коллеги доили-лечили, довели до 2-хстороннеого пиосальпингса). Дважды ездила за рубеж на ЭКО - денег немеряно и все наперед, результат - дисгормональные проблемы, стремительно растущая миома... Одесские гинекологи оперировали дважды (миома, пелвиоперитонит, спайки). Мы с женой уговорили на консультацию в центре Дахно (Киев) сестру, когда уже у всех руки опустились.
    Оплата поэтапно. БОГ помог. С первого раза ЭКО с эффектом: мальчик и девочка, крестникам по 3 года. Не теряйте бодрость духа. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
    Верим и ждём, не опускаем руки! Спасибо, что Вы хоть и не "девочка", но своим рассказом вселяете надежду и даёте понять-ЧУДЕСА всё-таки существуют!!!

8. Вверх #23447
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Да это Буся умудряется все помнить))) Скорая помощь и справочная энциклопедия в одном лице
    Бусе пора выдать какую-нибудь премию Эдвардса "за вклад в развитие наших головушек, а также за бесконечный повтор одной и той же информации"))))
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #23448
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо Буся, буду знать.
    Я точно двоечница, застряла на пролактине. У всех разные отзывы, кто-то пишет что на 19-22 дц, кто-то что в первую фазу цикла, остальные что в любой день. Еще со временем непонятно, вроде пик пролактина на три часа ночи приходится, а сдавать рекомендуют или не позже чем через два часа после пробуждения или наоборот не менее чем через 2,5-3 часа после пробуждения. И где правда? А гормон то важный, не хочеться напартачить.
    Я точно знаю, что пролактин сдается в начале цикла: в Ладе рекомендовалили 2,3 день, маммолог при пересдаче советовал 3,4 день... Как мне сказал маммолог, этот гормон в течение цикла увеличивается... т.е., чем ближе к мес., тем его значение выше.... Ориентироваться поэтому надо именно на первую стадию цикла... у меня к примеру гиперпролактинизация, маммолог не может дать точного объяснения почему так... Я делала УЗИ молочных желез, все в норме, делала по его направлению снимок головного мозга (о том, что гипофиз, отвечающий за выработку пролактина не увеличен в размере - у меня все в порядке). В итоге в сентябре пролактин -1280: принимаю достинекс таблетка в неделю; в октябре -28: уменьшаем дозу, 0.5 табл в 10 дней; в ноябре - 33. Я продолжаю принимать препарат. Как я поняла, что возможно после беременности уровень гормона нормализуется и не прийдется принимать таблетки... но контолировать периодически нужно пролактин, когда его уровень завышен, могут возникать затвердевания в груди и всякие другие нехорошие вещи...

10. Вверх #23449
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,а как в Сенево гормоны есть смысл сдавать? или лучше в клиниках(репродукт)

11. Вверх #23450
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,а как в Сенево гормоны есть смысл сдавать? или лучше в клиниках(репродукт)
    Например в Ладе дали общий список анализов и сказали, что можете где-то их сдать и принести результаты или воспользоваться услугами клиники. Мы посчитали удобным просто в одном месте все сдать в один день... А они в свою очередь направили кровь в разные лаборатории города, с которыми сотрудничают... вот и все.. Возможно мы немного переплатили, но по расценкам города, незначительно....

12. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Бусе пора выдать какую-нибудь премию Эдвардса "за вклад в развитие наших головушек, а также за бесконечный повтор одной и той же информации"))))
    не, с Бусинкой должны врачи делится денежками.

13. Вверх #23452
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я сдавала все анализы в лаб-и при 1 роддоме
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #23453
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Анализы крови по списку Лады выходят около 2400 грн.
    Сколько можно сэкономить, сдавая в первом роддоме или Синево?

Вопрос к знатокам в недавнем забеге
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #23454
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Синево дают 10% скидки, при покупке свыше 1500 гривен.
    Щитовидку можно сдать в эндокринологическом диспансере, буквально за копейки.
    Биохимию, каогулограмму и т.п., например, в районной поликлинике или в ж/д больнице (у них аппарат на биохимию классный).
    ВИЧ/РВ/Геппатиты, насколько я знаю, можно сделать на станции переливания крови, если еще и кровушки своей отвалишь, то уйдешь с прибылью в 10 гривен
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #23455
    В общем побегать придется, зато результат...))))

17. Вверх #23456
    Посетитель
    Девочки добрый вечер! извините не совсем по теме. сдали спермограмму, гинеколог посмотрела на агглютинацию сперматозоидов и отправила к андрологу. пожалуйста подскажите у кого был подобный опыт, куда обращались со своей второй половинкой?

18. Вверх #23457
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! извините не совсем по теме. сдали спермограмму, гинеколог посмотрела на агглютинацию сперматозоидов и отправила к андрологу. пожалуйста подскажите у кого был подобный опыт, куда обращались со своей второй половинкой?
    Всё по теме. Сколько плюсиков агглютинация?
    У нас был один и репродуктолог ничего не советовал делать. Но лейкоциты были в норме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #23458
    Посетитель
    Спасибо, что откликнулись. У нас в указано "три плюсика и в слизи".Лейкоциты в норме. Мофолог.изменения - снижение кинезиса. Муж в панике. Пытаемся найти информацию о причинах.

20. Вверх #23459
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись. У нас в указано "три плюсика и в слизи". Лейкоциты в норме. Мофолог. изменения - снижение кинезиса. Муж в панике. Пытаемся найти информацию о причинах.
    да не за что, я ничего особенно и подсказать не могу. Разве что - спермограмма у вас одна пока? надо пересдать через две-три недели. И в репродуктивной клинике.
    А то не совсем понятно - есть и морфологические изменения - это дефекты строения самих спермиков, но сколько процентов? у каждого мужчины есть дефективные, но важно, чтобы не больше 55%. И есть снижение кинезиса, на сколько? (активно подвижных + подвижных должно быть не менее 50%, если нормы не изменились, тут я уже и не помню)- возможно, спермики не могут так быстро двигаться, как надо, из-за агглютинации, они склеены антиспермальными антителами, а может из-за слизи. Это только эмбриолог может прокомментировать или репродуктолог. У нас в теме бывает эмбриолог Dafikret.
    Если выложите полностью показатели, то можно комментировать. Но СГ должно быть две, как минимум, не исключена ошибка лаборатории, а бывает единично вдруг раз, и всё упало-съехало, а потом поднялось. Не паникуйте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #23460
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5872731&highlight=%EF%F0% EE%EB%E0%EA%F2%E8%ED#post5872731
    Ностальгия .Прошла по ссылке,потом на страничку назад на 409.Там Дощечкин,между прочим,тоже ссылается на Мельниченко.А именно "по ней" я и беременнела.И ещё на страничке насчитала 4х,кто уже стал мамами:Ларри,Сладкоежка,Ирольдина,Наутилус.
    Давчёнки,у кого повышенный проалктин,не пускайте этого из виду,он влияет на яичники.Например во время кормления грудью у многих отсутствуют М из-за влияния высокого пролактина на работу яичников(п.с.пролактин ответственный за выработку молока).
    WANT,ты всё-таки обрати внимание на него.Если он вляиет на яичники,значит влияет на качество яйцеклеток.

Ответить в теме
Страница 1173 из 4115 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права