Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Вообще-то эндометриоз - это такая штука, которую можно лечить только с переменным успехом. Если хотите забеременеть и мешает эндометриоз, то можно лечиться долго и нудно препаратами или сделать лапароскопию - тут вероятность успеха высокая, но снова таки - потом все возвращается. Полностью уйти от него можно только на время беременности или совсем после наступления климакса. Пока есть М - он будет все равно возвращаться.
Because I'm happy...
А мне посоветуйте плиз уролога (желательно уролога-андролога) для лечения уреа и мико плазм. Спасибо!
Бемби, у нас тут 3 клиники -
1) Лада на Среднефонтанской,
2) Ремеди на Пионерской
3) Университетская клиника на Тенистой
Порядок клиник алфавитный.
Девы, а я сегодня сделала таки пайпель-бипсию без наркоза!
Сейчас даже смешно вспоминать, как я нервничала перед этим. Все было быстро и почти не больно!
Мне говорили, что это как болезненные месячные - так я завидую тем, у кого такие "болезненные" М!))
Правда, должна отметить, что отсутствие болезненных ощущений наверное связано с тем, что я уже рожала, и что сегодня у меня день овуляции, т.е. ШМ была раскрыта.
Хоть я и не "девочка". Хочу поделиться своим родным опытом. Родственнице в молодости по жизненным показаниям, сняв ее с поезда, убрали в райбольнице обе трубы (коллеги доили-лечили, довели до 2-хстороннеого пиосальпингса). Дважды ездила за рубеж на ЭКО - денег немеряно и все наперед, результат - дисгормональные проблемы, стремительно растущая миома... Одесские гинекологи оперировали дважды (миома, пелвиоперитонит, спайки). Мы с женой уговорили на консультацию в центре Дахно (Киев) сестру, когда уже у всех руки опустились.
Оплата поэтапно. БОГ помог. С первого раза ЭКО с эффектом: мальчик и девочка, крестникам по 3 года. Не теряйте бодрость духа. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я точно знаю, что пролактин сдается в начале цикла: в Ладе рекомендовалили 2,3 день, маммолог при пересдаче советовал 3,4 день... Как мне сказал маммолог, этот гормон в течение цикла увеличивается... т.е., чем ближе к мес., тем его значение выше.... Ориентироваться поэтому надо именно на первую стадию цикла... у меня к примеру гиперпролактинизация, маммолог не может дать точного объяснения почему так... Я делала УЗИ молочных желез, все в норме, делала по его направлению снимок головного мозга (о том, что гипофиз, отвечающий за выработку пролактина не увеличен в размере - у меня все в порядке). В итоге в сентябре пролактин -1280: принимаю достинекс таблетка в неделю; в октябре -28: уменьшаем дозу, 0.5 табл в 10 дней; в ноябре - 33. Я продолжаю принимать препарат. Как я поняла, что возможно после беременности уровень гормона нормализуется и не прийдется принимать таблетки... но контолировать периодически нужно пролактин, когда его уровень завышен, могут возникать затвердевания в груди и всякие другие нехорошие вещи...
девочки,а как в Сенево гормоны есть смысл сдавать? или лучше в клиниках(репродукт)
Например в Ладе дали общий список анализов и сказали, что можете где-то их сдать и принести результаты или воспользоваться услугами клиники. Мы посчитали удобным просто в одном месте все сдать в один день... А они в свою очередь направили кровь в разные лаборатории города, с которыми сотрудничают... вот и все.. Возможно мы немного переплатили, но по расценкам города, незначительно....
Дамы,
Анализы крови по списку Лады выходят около 2400 грн.
Сколько можно сэкономить, сдавая в первом роддоме или Синево?
Вопрос к знатокам в недавнем забеге![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
В Синево дают 10% скидки, при покупке свыше 1500 гривен.
Щитовидку можно сдать в эндокринологическом диспансере, буквально за копейки.
Биохимию, каогулограмму и т.п., например, в районной поликлинике или в ж/д больнице (у них аппарат на биохимию классный).
ВИЧ/РВ/Геппатиты, насколько я знаю, можно сделать на станции переливания крови, если еще и кровушки своей отвалишь, то уйдешь с прибылью в 10 гривен![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
В общем побегать придется, зато результат...))))
Девочки добрый вечер! извините не совсем по теме. сдали спермограмму, гинеколог посмотрела на агглютинацию сперматозоидов и отправила к андрологу. пожалуйста подскажите у кого был подобный опыт, куда обращались со своей второй половинкой?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, что откликнулись.У нас в указано "три плюсика и в слизи".Лейкоциты в норме. Мофолог.изменения - снижение кинезиса. Муж в панике. Пытаемся найти информацию о причинах.
![]()
да не за что, я ничего особенно и подсказать не могу. Разве что - спермограмма у вас одна пока? надо пересдать через две-три недели. И в репродуктивной клинике.
А то не совсем понятно - есть и морфологические изменения - это дефекты строения самих спермиков, но сколько процентов? у каждого мужчины есть дефективные, но важно, чтобы не больше 55%. И есть снижение кинезиса, на сколько? (активно подвижных + подвижных должно быть не менее 50%, если нормы не изменились, тут я уже и не помню)- возможно, спермики не могут так быстро двигаться, как надо, из-за агглютинации, они склеены антиспермальными антителами, а может из-за слизи. Это только эмбриолог может прокомментировать или репродуктолог. У нас в теме бывает эмбриолог Dafikret.
Если выложите полностью показатели, то можно комментировать. Но СГ должно быть две, как минимум, не исключена ошибка лаборатории, а бывает единично вдруг раз, и всё упало-съехало, а потом поднялось. Не паникуйте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ностальгия.Прошла по ссылке,потом на страничку назад на 409.Там Дощечкин,между прочим,тоже ссылается на Мельниченко.А именно "по ней" я и беременнела.И ещё на страничке насчитала 4х,кто уже стал мамами
:Ларри,Сладкоежка,Ирольдина,Наутилус.
Давчёнки,у кого повышенный проалктин,не пускайте этого из виду,он влияет на яичники.Например во время кормления грудью у многих отсутствуют М из-за влияния высокого пролактина на работу яичников(п.с.пролактин ответственный за выработку молока).
WANT,ты всё-таки обрати внимание на него.Если он вляиет на яичники,значит влияет на качество яйцеклеток.
Социальные закладки