Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1172 из 4115 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #23421
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а я делала без наркоза и, в принципе терпимо, но я настолько плохо переношу наркозы, что и второй раз делала бы это без. Особенно, если найти врача, который умеет шейку безболезненно открыть для введения катетера. А вообще, мне больше всего неприятностей доставил физраствор, который остался в брюшной полости, я ещё три дня мучилась коликами какими-то.

Я тоже делала без наркоза,мне доктор которая делала сказала что ничего страшного,терпимо.Да,было больно,можно сказать нестерпно,но т.к. я этой боли заранее не боялась и не "готовилась" к ней морально,то это получилось как-то даже неожиданно и действительно очень быстро.Пару минут постонала и все)))
    Мне кололи но-шпу и дексалгин.
    А вот по поводу вздутия-это да-в первый день живот был как каменный,все ныло и распирало в разные стороны.Но через пару дней все прошло...

3. Вверх #23422
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Наверное ошиблась. Я все надеюсь откосить от этой процедуры, поэтому не вдавалась в подробности еще.
    Девочки, у меня вопрос - в моем списке анализов стоит, что ФСГ, ЛГ и Эстрадиол сдают с 2 по 5 ДЦ, а тут помню писали что лучше на 2-3. А у меня только в четверг получится, а это будет 4 ДЦ.
    Что делать? Сдать на 4 или ждать еще месяц?
    Правильно Олюшка_с_пробелами говорит, сдавай лучше на 4й, чем цикл терять.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ЛГ точно в 1-ой половине цикла? не путанулась?
    Здрасте, садись, двойка. ЛГ и ФСГ сладкая парочка Твикс, сдаются вместе в первой фазе, а во второй фазе балом правит прогестерон.

4. Вверх #23423
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я тоже ела эту пироженку в 2007 году. Дело было в Туберкулёзном диспансере на Белинского. Делали без анестезии. Если трубы проходимы, то боли и проблем нет. А если есть какая то бяка, и её начинают напором пробивать, то тогда..... всё зависит от болевого порога чувствительности.
    не совсем это так, мои трубы проходимы, доказано, но я во время самой процедуры начала терять сознание и не скажу, что именно от боли, сама не поняла как и чего. Но у меня есть такое, что если начинаю себе что-то представлять или видела пару раз, как бьют человека - падаю в обморок.

Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    вот и я говорю, что можно потерпеть. наверное лучше делать в первой фазе, когда не так больно. а чё остался физраствор, трубы проходимы оказались? надо готовится к родам, там побольнее бу))
    ну-ну, давай готовься, только без фанатизма )) - это я имею в виду, что если мне терпимо, то не значит, что и кому-то, вон девочки пишут, что под дулом пистолета... тоже делала в первой фазе, правда с УЗИ, налепила прокладку побольше, а ничего не вернулось, так и болталось во мне.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #23424
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Вот держу в руках список анализов с Тенистой, среди них МСГ, медсестра мне напротив каждого пункта написала цену. Там стоит 485 грн. Это наверное без наркоза, но я без наркоза раз делала, вспоминать страшно.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, как такое может быть - делала МСГ месяц назад: 1200 грн с наркозом. И наркоз точно не стоит больше, чем сама процедура. Может ошиблась медсестра?
    Девочки ))))).......
    Ну какбэ все ж логично вы друг другу ответили ))) никто не ошибся все правильно, медсестра написала цену без наркоза, она же не знает степень вашей экстремальности ))) 1200-485=стоимость наркоза.

6. Вверх #23425
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    вспомнила момент)) перед или после всего смазали мне выход(для моего масика будущего) чем-то шо пекло, как потом догадалась, что спиртом для дезинфекции)) а мне сказали, что обезболивающее и полегчало я вам скажу)) шейку вроде аккуратно открыл, на секунду больно было. а вот схваток боюсь и от эпидуралки не отказалась бы)) говорят, что во втором роддоме гуд анестезиолог есть. подружка двоих рожала и довольна и мне туда дорога. а потому что съела я конфетки беременные недавно))) в этом цикле видпочиваю, а вот в следующем у меня планы запузатиться)) вы не против?))
    живу в раю....одета в счастье

7. Вверх #23426
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Стоимость наркоза порядка 100 баксов
    Я 500 грн платила

8. Вверх #23427
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Надо нам подитожить список сдачи гормонов по дням, да на первую страничку запостить, для склерозных как я)))
    Сейчас пороюсь в темке, остальные гормошки по срокам проверю.
    А вот еще нашла, а что такое исследование крови на антитела к ТПО?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #23428
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Правильно Олюшка_с_пробелами говорит.

Здрасте, садись, двойка. ЛГ и ФСГ сладкая парочка Твикс, сдаются вместе в первой фазе, а во второй фазе балом правит прогестерон.
    Буся, видно пробелы не всегда только на бумаге и в нике)))) мне дохтур не назначил ЛГ, вот чего то я и путанулась про 2-ю фазу

10. Вверх #23429
    Надо нам подитожить список сдачи гормонов по дням, да на первую страничку запостить, для склерозных как я)))
    это часть проверки гормонов щитовидки

11. Вверх #23430
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Поддерживаю! Я не все сдавала о чем здесь упоминалось! А вы девчонки ну просто эксперты! Когда у меня наконец дойдет до ЭКО - я к вам за консультацией! А пока решила сама почитать про каждый показатель.
    Because I'm happy...

12. Вверх #23431
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это часть проверки гормонов щитовидки
    Ага, спасибо Буся, буду знать.
    Я точно двоечница, застряла на пролактине. У всех разные отзывы, кто-то пишет что на 19-22 дц, кто-то что в первую фазу цикла, остальные что в любой день. Еще со временем непонятно, вроде пик пролактина на три часа ночи приходится, а сдавать рекомендуют или не позже чем через два часа после пробуждения или наоборот не менее чем через 2,5-3 часа после пробуждения. И где правда? А гормон то важный, не хочеться напартачить.

13. Вверх #23432
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я не все сдавала о чем здесь упоминалось! А вы девчонки ну просто эксперты! Когда у меня наконец дойдет до ЭКО - я к вам за консультацией! А пока решила сама почитать про каждый показатель.
    тьфу, лучше без ЭКО, а так раз... и тихонечко запартизанится

14. Вверх #23433
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да это Буся умудряется все помнить))) Скорая помощь и справочная энциклопедия в одном лице

15. Вверх #23434
    А гормон то важный, не хочется напартачить.
    Прислушивайся к советам Изольды в этом отношении. И ещё - если у тебя нет выделения молозива из сосков и нарушений МЦ, скорее всего, пролактин в норме.

16. Вверх #23435
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Прислушивайся к советам Изольды в этом отношении. И ещё - если у тебя нет выделения молозива из сосков и нарушений МЦ, скорее всего, пролактин в норме.
    Ничего такого нет, слава Богу, и не было никогда, но помню, что в 2009 году он у меня был у верхней границы.
    Так когда его сдавать то? Я как раз зарплату получила, так хочу в четверг сдать все возможные анализы, чтоб вены не дырявить лишний раз.
    Что у нас еще можно присоседить к ФСГ , ЛГ и эстрадиолу? Торчи и все гормоны щитовидки? Их же вроде в любой день сдают?

17. Вверх #23436
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    еще добавлю, у меня был пролактин 1000, при норме от 67 до 700, при том что цикл у меня был как часы и никаких выделений не было
    Лет 10 назад у меня пролактин был в 4 раза выше нормы. И тоже никаких выделений и цикл как часы...

18. Вверх #23437
    Да это Буся умудряется все помнить))) Скорая помощь и справочная энциклопедия в одном лице
    Буся на вас тренирует память, изрядно пострадавшую после беременности, родов и лактации))))

Ничего такого нет, слава Богу, и не было никогда, но помню, что в 2009 году он у меня был у верхней границы.
    Так когда его сдавать то? Я как раз зарплату получила, так хочу в четверг сдать все возможные анализы, чтоб вены не дырявить лишний раз.
    Что у нас еще можно присоседить к ФСГ , ЛГ и эстрадиолу? Торчи и все гормоны щитовидки? Их же вроде в любой день сдают?
    да, если есть деньги, сдавай с гормонами все торчи и щитовидку. Про пролактин так не переживай, сдай сначала просто в любой день натощак и побудь хотя бы минут 15-30 в спокойном состоянии перед сдачей, этого вполне достаточно. Сколько раз проверяла пролактин, не заморачивалась на счет условий и всего прочего. А вот если результат будет сомнительный, то пересдавать придется в любом случае. Так что смесло соседь его к другим гормонам. В Синево он, кажется, входит как раз в один из пакетов гормонов 1 фазы.
    PS не забудь с собой булочку с маслом, а то кровушки много наберут

19. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    еще добавлю, у меня был пролактин 1000, при норме от 67 до 700, при том что цикл у меня был как часы и никаких выделений не было
    пила достинекс для понижения перед протоколом
    сдавала в начале цикла
    отправили на МРТ головного мозга, так как пролактин связан с гипофизом
    Цитата Сообщение от AZ MARINA Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад у меня пролактин был в 4 раза выше нормы. И тоже никаких выделений и цикл как часы...

Цитата Сообщение от Изольда
    Гиперпролактемия-это повышенный гормон пролактин,который сдаётся на 2-5 ДЦ.Гормон стресса,поэтому сдавать лучше не один раз,если рез-ат повышенный.У меня выражалось в том,что циклы были от45 до 60дней.

По поводу Достинекса.Забеременела после приёма его больше 6 месяцев.На другом сайте Мельниченко так и обьясняет,что если нет других причин,то Б.должна натупить после приёма лекарства для поддержания норм.уровня пролактина 6-12месяцев.
    Кто не в курсе:у меня было 2неудачные Б.до удачной.Причина оказалась банальной-мне постоянно отменяли лекарство при наступлении норм.уровня ПРЛ(месяц пью,потом перерыв 3-4 месяца,цикл начинает растягиваться,я сама бегу сдаю анализ,а он опять зашкаливает)Так продолжалось больше 2 лет,пока я не ушла в свободное плавание от наших врачей(правда в процессе я решилась на гистеру на Пастера).
    Каждый месяц контролировала ПРЛ и уменьшала дозу.В последний месяц перед Б.я пила четвертинку достинекса в неделю.Кстати от парлодела я погибала,не моё это было,а с достинексом легко.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5872731&highlight=%EF%F0% EE%EB%E0%EA%F2%E8%ED#post5872731

20. Вверх #23439
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    да, смотрю что у Синево будет прибыльным декабрь. насчитала пятерых уже - а себя забыла.

21. Вверх #23440
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, посоветуйте врача, успешно лечащего эндометриоз. Если такой существует)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Ответить в теме
Страница 1172 из 4115 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права