Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1955 из 4245 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 84898
  1. Вверх #39081
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    ОЙ не сглазь!
    Неужели этот день настанет?

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #39082
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Неужели этот день настанет?
    да, красивый салют будет на новый год, не переживай
    ...
    перед этим конечно же прийдется выслушать речь мэра Костусева - но если тебе не нравится, то в аптеке бывают беруши
    ну а потом салют

3. Вверх #39083
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сегодня ,вроде Костусев будет на Шустере - поглядим ,какие сказки расскажет
    был уже?или зря жду?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #39084
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    был уже?или зря жду?))
    и я устала эту бредятину смотреть.
    костусева не было.
    но проплатил участие .
    не знаю,может расстроился и улетел из Киева?

"он улетел..но обещал вернуться ..милый...милый.."(с) Фрекен Бок.

5. Вверх #39085
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и как я писал выше - власть у нас "имеет" народ, просто сейчас выпал черед ПР
    Я смотрю ты этому чрезвычайно рад. Вот только не могу понять, чему ты больше радуешься, тому что "имеет", или тому что ПР?
    "что сделал хорошего Костусев можно было узнать когда он отчитывался ну или забить на гневные спичи и посмотреть вогруг с чистой головой - не видишь? ну бывает "
    Ой... он отчитывался... Не смог я осилить сей шедевральный отчёт, забуду "гневные спичи", только вот ты мне "чистой головой" посмотри вокруг, и расскажи, что хорошего сделал костусев, а также как он боролся с монопольными сговорами в АМКУ? А то я смотрю вокруг и вижу только парковки, подорожавшие в 5 раз и одну сплошную барахолку на улицах города.
    Последний раз редактировалось BigCat; 25.11.2011 в 22:40.

6. Вверх #39086
    Эдик чухнул в Хайфу,
    а куда там тебе Эдик пристраивал во времена его каденции???
    сейчас понятно, он в Хайфе и пристраивать некому.
    ...
    не расстраивайся - можно съездит в тур.поездку в Хайфу, вспомнить былое пристраивание
    Слушай, товарисч, ты антисемит или украинофоб, или всё вместе? Чё ты с той Хайфой никак не угомонишься?
    Ты помнишь мрачную, бездорожную Одессу времён Боделана? Я помню. И ты вот так вот скажешь, что при Гурвице город не стал лучше? Дороги шире и ровнее?
    Я знаю, не скажешь. Тебя хоть поставь на улице Балковской с движением в 3 полосы в каждом направлении, ты всё равно начнёшь вопить про Хайфу.

7. Вверх #39087
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Смешные люди - ненавидите нынешнюю киевскую власть но ждете, что эта самая власть даст вам "доброго царя ".
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #39088
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А в это время один "известный" цирюльник, так же не может сказать почему голос из Хайфы молчит, или у самого рыло в пуху.
    Вы действительно не понимаете почему? Я б на его месте тоже уехала. Что с этими уродами разговаривать? Пусть себе кидаются калом.
    И правильно что не ходит на сессии - не признает легитимности власти!

9. Вверх #39089
    договорились! самый лучший мэр Эдик, он лучше всех заботится о людях! и его генплан самый лучший!
    ...
    мне лень с тобой дальше вести демагогию
    Да дело не в лучший или нет.... На моей памяти - да, лучшая из зол.
    Генплан не его, его разрабатывают в Киеве. Я просто хожу ногами по им созданным улицам, пользуюсь им купленным транспортом и любуюсь на им облагороженный горсад и ще много чего. Да...воровал, а кто не станет воровать?
    Повторяю - из всех зол - лучшая.

Очень жаль, что тебе лень.

10. Вверх #39090
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Слушай, товарисч, ты антисемит или украинофоб, или всё вместе? Чё ты с той Хайфой никак не угомонишься?
    Ты помнишь мрачную, бездорожную Одессу времён Боделана? Я помню. И ты вот так вот скажешь, что при Гурвице город не стал лучше? Дороги шире и ровнее?
    Я знаю, не скажешь. Тебя хоть поставь на улице Балковской с движением в 3 полосы в каждом направлении, ты всё равно начнёшь вопить про Хайфу.
    ты зачем пришел? там без тебя тема про дорги и парковки загибается!
    нафига тебе знать что я помню а что нет? ты вообще знаешь в какой теме? что-то я в этом сомневаюсь
    ...
    нет, я не помню развития при Эдике, особенно после его назначения через суд.
    и вообще, я только вчера приехал с Сахалина, но это к теме абсолютно не относится, т.к. сабж у нее другой!
    тоэтому или пиши по теме, или тренируйся на кошках
    а лучше сходи на Балковскую и проинспектируй пару парковок (разметку там нарисуй) - это будет намного лучше твоего флуда в этой теме, т.к. информации от тебя ноль
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Генплан не его, его разрабатывают в Киеве. Я просто хожу ногами по им созданным улицам, пользуюсь им купленным транспортом и любуюсь на им облагороженный горсад и ще много чего. Да...воровал, а кто не станет воровать?
    я ж сказал - хорошо, Эдик лучше Костусева (с твоей точки зрения)
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Смешные люди - ненавидите нынешнюю киевскую власть но ждете, что эта самая власть даст вам "доброго царя ".
    было б прикольно если б Костусева меняли, но чтоб это совпало с визитом Азарова и тот сказал-бы
    бла-бла-бла, мы Костусева забираем в правительство, сместо него и.о. будет...
    вот тогда я буду очень сильно жалеть, что я не буду видеть лица этих постящих и радующихся мнимому назначенцу из Киева
    ...
    а вообще - Костусев уезжает - в городе начинается чехорда. вот в этот раз решили менять мэра
    ...
    так что show must go on
    Последний раз редактировалось turbik78; 26.11.2011 в 00:19.

11. Вверх #39091
    нафига тебе знать что я помню а что нет? ты вообще знаешь в какой теме? что-то я в этом сомневаюсь
    Ну что это за манера посылать человека в какие-то темы... Ну некрасиво же ж.
    Ты будто удовольствие получаешь от того, что на тебя все гонят, вот честно

12. Вверх #39092
    Турбик! Нам никто конкретно не нужен. Нам нужен ЛЮБОЙ человек, который хоть немного позаботится о городе. И все, в принципе. А тебе?

13. Вверх #39093
    User banned
    Ну что это за манера посылать человека в какие-то темы... Ну некрасиво же ж.
    а я и не говорил что всегда поступаю красиво - я не сабж темы, поэтому нефиг меня обсуждать
    Ты будто удовольствие получаешь от того, что на тебя все гонят, вот честно
    в этой теме тех, кто действительно высказывает свое мнение мало, в основном половину агитаторов, клоно-ботов, свободных одесситов (СО), люди с качественной жизнью (организация "мини я"), вот последне время и общественники-дорожники подтянулись
    так что все - понятие растяжимое
    если задержишься - поймешь где кто сама
    Турбик! Нам никто конкретно не нужен. Нам нужен ЛЮБОЙ человек, который хоть немного позаботится о городе. И все, в принципе. А тебе?
    Украине нужен Литвин, одесситам нужен Гурвиц (по мнению его пиарщиков), тебе нужен любой - ну а меня и Костусев устраивает
    Последний раз редактировалось turbik78; 26.11.2011 в 00:40.

14. Вверх #39094
    User banned
    Вы действительно не понимаете почему? Я б на его месте тоже уехала. Что с этими уродами разговаривать? Пусть себе кидаются калом.
    Так в чем дело? Он не зовет? Сидели бы там в двоем и власть, и друг дружку не признавали. И калом покидались бы)))))))))))))))))

15. Вверх #39095
    Из глубины смотрящая
    А зачем тогда было лезть в депутаты?
    Для того чтобы занять место?
    А вы не думаете,что даже от фронтовиков на это место мог бы прийти не безразличный,хороший человек и принести какую-то пользу городу.
    А у нас депутаты-мертвые души
    и вам это так нравится!?

16. Вверх #39096
    ...
    нет, я не помню развития при Эдике, особенно после его назначения через суд.
    и вообще, я только вчера приехал с Сахалина, но это к теме абсолютно не относится, т.к. сабж у нее другой!
    тоэтому или пиши по теме, или тренируйся на кошках
    а лучше сходи на Балковскую и проинспектируй пару парковок (разметку там нарисуй) - это будет намного лучше твоего флуда в этой теме, т.к. информации от тебя ноль
    А от тебя информации валом. Не было ответа ни на один поставленный вопрос. Сабж у нас именно тот, а точнее тебе тут Хайфа жить спокойно не даёт.
    Не надо хамить парниша. И не надо мне говорить, что мне делать. А я не буду говорить тебе куда пойти. Та с тобой в принципе говорить не вижу смысла. Так... поприкалываться. Ведь таких клоунов не так много на форуме.

17. Вверх #39097

Таки да... Гурвиц отнюдь не идеал городского головы, но пока он лучшее из того, что было. И, к сожалению, его не скоро подвинут его №1 в этом рейтинге. Ибо пока некому.

18. Вверх #39098
    Из глубины смотрящая

Почему вы оправдываете воровство?Воровать нельзя никому!!!
    А в дополнения к вашему списку,повесьте фотографию на стенку,любуйтесь и молитесь.
    А воровать нельзя!!

19. Вверх #39099
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Не надо хамить парниша. И не надо мне говорить, что мне делать. А я не буду говорить тебе куда пойти. Та с тобой в принципе говорить не вижу смысла. Так... поприкалываться. Ведь таких клоунов не так много на форуме.
    не надо приходить в тему и с первого ж поста обсуждать меня, моё мировозрение и мои политические взгляды - я не сабж темы, а так - это ответная реакция, т.к. вы приходяще-уходящие (пообсуждать меня а не мера) как бы иногда надоедаете
    ...
    да у вас все клоуны - мэр клоун, президент клоун, я клоун - только первые два вами управляют (не клоунами)
    ...
    раз не о чем - не стоило и начинать

20. Вверх #39100
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А зачем тогда было лезть в депутаты?
    Для того чтобы занять место?
    А вы не думаете,что даже от фронтовиков на это место мог бы прийти не безразличный,хороший человек и принести какую-то пользу городу.
    А у нас депутаты-мертвые души
    и вам это так нравится!?
    Да, мне нравится. От депутатов "мертвых душ" вреда намного меньше чем от твоих "живых". Склоны они не раздаривают.

Ответить в теме
Страница 1955 из 4245 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права