| ||
и киевские родственники тебе сливают инфу о том, что когда и кому говорят в АП?
или они работают там и состоят в ПР?
...
вот у меня тоже есть знакомые в Киеве - и никто не позвонил и не сказал о том что говорили там одесскому мэру?может они в другом Киеве живут?
ты вон сидишь без единого рычага управления на власть, можешь только гневные посты писать и что?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.11.2011 в 21:17.
Aлексея Костусева отстраняют от управления Одессой. Такую информацию «Думской» рассказали источники в Одесской мэрии.
По данным источника «Думской», визит в Киев после встречи с советником Президента в Одессе для Алексея Костусева не предвещал ничего хорошего — возможность «устранения» мэра от управления городом рассматривалась еще в Одессе.
«В столице опасения мэра только подтвердились. Правда, просто снять его с должности там не могут, поэтому, одним из вариантов Костусеву предложили занять альтернативную должность», — говорит источник.
Я родилась в Одессе.Пережила Симоненко,боделана - переживу и Костусева..
никакого садо-мазо.
Уедет Костусев и все наладится .Огорчится развк что его подружка-Марков.
Видал.как Кваснючелла сегодня бесновался на аТВ?
чует перемены..
в тебе теперь Турбик - один путь - в киев.за костусевым - попросись - может пристроит тебя куда![]()
эти источники - это сайт новых друзей "СО" и сам "мини я".
...
в мэрии их "любят", поэтому информацию наврядли кто-то сливает.
ты сильно не расстраивайся, до 2015-го Костусев может уезжать только в командировки и отпуска.
...
а я "пристроен" уже давно, не переживай
...
уедет Костусев, приедет Лукьянов - всё нормально![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.11.2011 в 21:30.
нет, смешная ты
не будет Костусева или Лукьянова - да какая разница, ничего не изменится, особенно у простых людей - пофиг.
ты переживаешь за свои будки, палатки? при новом мэре тебе дадут добро еще на одну? ну тогда б и я радовался "новому" мэру
...
только причем тут одесситы??? им какая разница от ФИО мэра и от пятока новых, которые получат доступ к кормушке![]()
для простых людей - изменится.
перестанет продаваться в собственность арендованная земля.
аренда - это постоянное пополнение бюджета.продажа- разовый дерибан.
опять начнут платить социалку и городскую помощь врачам и учителям(как при Гурвице)
да много чего изменится.
то касается меня лично.то поверь - то,что при Гурвице было невозможно - например.получить архитектуру на будку - при костусеве - гавно вопрос - 1500 у.е. и вперед - на мины..
отвод земли в собственность под будкой - 6000 и уперед ..
платите бабло мимо бюджета - делайте.что хотите..
я так работать не хочу.
мне нужен вменяемый мэр с четкими правилами работы.
что и гда можно ,кто выдает согласования .кто оформляет аренду .
чтоб планировать бизнес - это важно.
а этот недомЕрок - передал согласование размещения лотков и оформление договоров аренды - на пляжах .....экологии..
Той,где зама взяли на взятке ..и оставили работать
той,где Дербоглава закрыли и отпустили дальше бабло собирать..
с дорогами в городе уже все Ок? с парковками? не?
а чего? вы ж общественная организация - вот и занимайтесь общественными работами по наведению порядка на дорогах и парковках!
фотайте ямы, отправляете в кп "городские дороги" - пусть они там чешутся и латают!
...
что, на форуме вчера стерли темы про дороги и "баранов"?
...
Аля, хватит рассказывать сказки - ничего не изменится.
а землю и здания наоборот возвращают!
...
почему аэропорт дошел до Костусева? да потому что твой любимый супер-мэр всея галлактико Эдик запросил очень большой откат - иначе бы его уже давно б не было.
...
ну не рассказывай мне сказки - вон же есть "миллион попам" и "обещал-выполнил" - они тебе поверят, ты у них авторитет![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.11.2011 в 22:03.
Социальные закладки