| ||
Я смотрю ты этому чрезвычайно рад. Вот только не могу понять, чему ты больше радуешься, тому что "имеет", или тому что ПР?
"что сделал хорошего Костусев можно было узнать когда он отчитывался ну или забить на гневные спичи и посмотреть вогруг с чистой головой - не видишь? ну бывает "
Ой... он отчитывался... Не смог я осилить сей шедевральный отчёт, забуду "гневные спичи", только вот ты мне "чистой головой" посмотри вокруг, и расскажи, что хорошего сделал костусев, а также как он боролся с монопольными сговорами в АМКУ? А то я смотрю вокруг и вижу только парковки, подорожавшие в 5 раз и одну сплошную барахолку на улицах города.
Последний раз редактировалось BigCat; 25.11.2011 в 22:40.
Слушай, товарисч, ты антисемит или украинофоб, или всё вместе? Чё ты с той Хайфой никак не угомонишься?
Ты помнишь мрачную, бездорожную Одессу времён Боделана? Я помню. И ты вот так вот скажешь, что при Гурвице город не стал лучше? Дороги шире и ровнее?
Я знаю, не скажешь. Тебя хоть поставь на улице Балковской с движением в 3 полосы в каждом направлении, ты всё равно начнёшь вопить про Хайфу.![]()
Смешные люди - ненавидите нынешнюю киевскую власть но ждете, что эта самая власть даст вам "доброго царя ".
Боже, храни Одессу! (с)
Да дело не в лучший или нет.... На моей памяти - да, лучшая из зол.
Генплан не его, его разрабатывают в Киеве. Я просто хожу ногами по им созданным улицам, пользуюсь им купленным транспортом и любуюсь на им облагороженный горсад и ще много чего. Да...воровал, а кто не станет воровать?
Повторяю - из всех зол - лучшая.
Очень жаль, что тебе лень.
ты зачем пришел? там без тебя тема про дорги и парковки загибается!
нафига тебе знать что я помню а что нет?ты вообще знаешь в какой теме? что-то я в этом сомневаюсь
...
нет, я не помню развития при Эдике, особенно после его назначения через суд.
и вообще, я только вчера приехал с Сахалина, но это к теме абсолютно не относится, т.к. сабж у нее другой!
тоэтому или пиши по теме, или тренируйся на кошках
а лучше сходи на Балковскую и проинспектируй пару парковок (разметку там нарисуй) - это будет намного лучше твоего флуда в этой теме, т.к. информации от тебя ноль
я ж сказал - хорошо, Эдик лучше Костусева (с твоей точки зрения)
было б прикольно если б Костусева меняли, но чтоб это совпало с визитом Азарова и тот сказал-бы
вот тогда я буду очень сильно жалеть, что я не буду видеть лица этих постящих и радующихся мнимому назначенцу из Киевабла-бла-бла, мы Костусева забираем в правительство, сместо него и.о. будет...
...
а вообще - Костусев уезжает - в городе начинается чехорда. вот в этот раз решили менять мэра
...
так что show must go on![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.11.2011 в 00:19.
Турбик! Нам никто конкретно не нужен. Нам нужен ЛЮБОЙ человек, который хоть немного позаботится о городе. И все, в принципе. А тебе?![]()
а я и не говорил что всегда поступаю красиво - я не сабж темы, поэтому нефиг меня обсуждать
в этой теме тех, кто действительно высказывает свое мнение мало, в основном половину агитаторов, клоно-ботов, свободных одесситов (СО), люди с качественной жизнью (организация "мини я"), вот последне время и общественники-дорожники подтянулисьТы будто удовольствие получаешь от того, что на тебя все гонят, вот честно![]()
так что все - понятие растяжимое
если задержишься - поймешь где кто сама![]()
Украине нужен Литвин, одесситам нужен Гурвиц (по мнению его пиарщиков), тебе нужен любой - ну а меня и Костусев устраивает![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.11.2011 в 00:40.
А от тебя информации валом. Не было ответа ни на один поставленный вопрос. Сабж у нас именно тот, а точнее тебе тут Хайфа жить спокойно не даёт.
Не надо хамить парниша. И не надо мне говорить, что мне делать. А я не буду говорить тебе куда пойти. Та с тобой в принципе говорить не вижу смысла. Так... поприкалываться. Ведь таких клоунов не так много на форуме.
не надо приходить в тему и с первого ж поста обсуждать меня, моё мировозрение и мои политические взгляды - я не сабж темы, а так - это ответная реакция, т.к. вы приходяще-уходящие (пообсуждать меня а не мера) как бы иногда надоедаете
...
да у вас все клоуны - мэр клоун, президент клоун, я клоун - только первые два вами управляют (не клоунами)
...
раз не о чем - не стоило и начинать![]()
Социальные закладки