Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1952 из 4245 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 84898
  1. Вверх #39021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не надо тут ля-ля
    той страны где я родился и вырос нет уже лет этак 20.
    а ту страну, типа которая сейчас - так ее грабят и рушат на протяжении всех 20лет - к этому приложили руку многие, там не важно ПР или еще что-то.
    и как я писал выше - власть у нас "имеет" народ, просто сейчас выпал черед ПР
    поэтому не надо рассказывать кто лохи и какие все плохие, особенно мэр - потому что в ответ народ пытается "иметь" власть и государство
    Сейчас выпал черед воровать партии регионов и поэтому я ее поддерживаю!Браво Турбик!
    А может нужно прекратить воровать всем, независимо от партийной принадлежности?Такая мысль тебя не посещала?
    Мне все больше кажется что только нацики смогут навести порядок в этой стране!Наверное буду за Тягнибоку голосовать!

2. Вверх #39022
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    неа )
    читаю тебя и в очередной раз жалею что не судьба была уехать от сюда! знаешь ли хочется жить среди нормальных и хороших людей а с октября 1917го года приходится жить среди таких вот как ты ... "дураков" (очень как то мягко получилось)
    Вы даже не представляете, насколько я согласен с вышесказанным, и дело не в конкретном пользователе этого форума. Таки да, потомков Шариковых, Швондеров и прочей совковой гопоты ещё много, к сожалению.

3. Вверх #39023
    Частый гость Аватар для BigCat

ты знаешь как люди живут за бугром? нет, ты там нафиг нужен - в европе ты нужен убирать в домах и мыть посуду и унитазы, а не равным.
    все остальное в твоём посте - такая ж лажа
    уехать за бугор сейчас еще проще чем раньше - у нас в стране демократия - покупай билет, оформляй визу и ...
    а нет, так и не говори какой ты вумный и какие все вокруг идиоты, особенно те, кто поддерживают Костусева
    ...
    ликбез закончен, можешь дальше ходить на митинги "за" Гончаренко или Гуцуляка - твоя жизнь, мне пофиг
    Да какой там "ликбез", товаресчь?
    Ты никогда не задумывался, ПОЧЕМУ ещё при совке народ смотрел на заграницу, как на рай небесный. Наверно, потому что так всё классно было при сссре?
    Сейчас проще, а почему раньше не выпускали? Свобода, блин. А почему ты в Европе нужен только для мытья посуды ты не задумывался?
    Так что извини, но лажей ты лажанулся. Так что поддерживай Кактусева. А что он сделал хорошего, можно узнать? Ну кроме того, что не еврей и с Сахалина (свой, рассейский!)

4. Вверх #39024
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сейчас выпал черед воровать партии регионов и поэтому я ее поддерживаю!Браво Турбик!
    не коверкай смысл
    А может нужно прекратить воровать всем, независимо от партийной принадлежности?Такая мысль тебя не посещала?
    я не во власти
    Мне все больше кажется что только нацики смогут навести порядок в этой стране!Наверное буду за Тягнибоку голосовать!
    да хоть за тягнисрака или тяни-толкая
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Да какой там "ликбез", товаресчь?
    Ты никогда не задумывался, ПОЧЕМУ ещё при совке народ смотрел на заграницу, как на рай небесный. Наверно, потому что так всё классно было при сссре?
    Сейчас проще, а почему раньше не выпускали? Свобода, блин. А почему ты в Европе нужен только для мытья посуды ты не задумывался?
    Так что извини, но лажей ты лажанулся. Так что поддерживай Кактусева. А что он сделал хорошего, можно узнать? Ну кроме того, что не еврей и с Сахалина (свой, рассейский!)
    еще один с "гипер я", из общественников-дорожников насколько я помню?
    ...
    а у меня была возможность сойти и остаться в хорошей стране (но тогда были другие приоритеты), так что об этом я знаю достаточно, больше чем "хочу, но не могу" или "хочу, но ничего для этого не делаю" - т.е. теоретиков
    ...
    что сделал хорошего Костусев можно было узнать когда он отчитывался ну или забить на гневные спичи и посмотреть вогруг с чистой головой - не видишь? ну бывает
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.11.2011 в 16:15.

5. Вверх #39025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Опять ты усрался. У тебя это хорошо получается однако )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture16461.jpg
Просмотров: 7
Размер:	39.9 Кб
ID:	3431700

6. Вверх #39026
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    про генплан ты повеселила
    так вот сейчас они протягивают тот генплан, который и был при Эдике - и если б все было б так чудесно и Эдик прислушивался б к мнению одесситов - твоих подобных постов не было б и генплан приняли б еще 22-го
    Так в том-то и дело, что они его протягивают, а он не стал. Неужели не видишь?

что сделал хорошего Костусев можно было узнать когда он отчитывался ну или забить на гневные спичи и посмотреть вогруг с чистой головой - не видишь? ну бывает
    Шутишь что ли?

Всё! Я поняла, почему у тебя столько смайликов! ТЫ смеешься с того, что пишешь. Это должно быть ирония

7. Вверх #39027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Рекомендую внимательно читать документы горсовета. При внимательно чтении, к примеру, программы экономического и социального развития Одессы на 2011 год становится ясно, что к декабрю ее исполнение достигло всего процентов 20. Об этом Костусев в отчете ничего не говорил, а посвятил его самовосхвалению. Бред чистый - программа принята в июле, а жолжна была, минимум в январе. Цифры - все дутые. Об этом ничего не сказано. Далее, посмотрите, последние изменения к бюджету, принятые на последней сессии. Опубликованные цифры в "Одесском вестнике" представляют дайджест из бюджета. Исчезли, к примеру, графы о плане по парковкам ( он не выполняется), исчезли цифры о бюджете развития ( тоже не выполняется). Зато появились цифры финансирования детских площадок. Они уже построены, а это идет чистейшее воровство городского бюджета
    ...честь, ум, совесть - это всё, не про Костусева.

8. Вверх #39028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...честь, ум, совесть - это всё, не про Костусева.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KSWDNUCATLSNRNCA1HHQSUCATJVSIOCA4X9DH7CA5PXJ6WCAL3TDLGCAB0VUVTCA0X0FJ4CACQVM0NCA0GRFQKCAZNFPSECA.jpg
Размер:	5.2 Кб
ID:	3432046Нажмите на изображение для увеличения
Название: L563KOCAHGX5JECA9TIYFECA8F0KLMCA81F9DUCATF9MZTCAUM0IJ2CAOXO88UCA8KZXK1CABZKCZICAZGKZTCCADVVA22CA.jpg
Просмотров: 8
Размер:	4.1 Кб
ID:	3432047Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture14729_41636.jpg
Размер:	41.1 Кб
ID:	3432048Нажмите на изображение для увеличения
Название: C2J7FPCAZ0WSGPCA7X0JXKCAGUDG16CAOIRMI1CAVAMQ35CAHFI0VOCAC8L6CBCA7LVRRCCA8Z96RPCAK0K2TZCA7VZWDJCA.jpg
Просмотров: 9
Размер:	12.1 Кб
ID:	3432051Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0TXIAYCA4JV8WJCALBIPBUCAKSJ2APCAHQMZUMCA42G1OFCAGKDD2VCAVAGL6HCAON2S4GCA7JI64FCAJ8GFOCCAW8FFEACA.jpg
Просмотров: 9
Размер:	4.5 Кб
ID:	3432052

9. Вверх #39029
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вчера истек срок ответа мэрии об утверждении списка ицициативных групп по сбору подписей за проведение референдума о недоверии городскому голове
    14 ноября, в департамент информации и по связям с общественностью были переданы предусмотренные законодательством документы.
    Два дня назад Фронт змин получил уведомление, что документы переданы в юридический департамент.

Однако, сегодня в обед оказалось, что ни в одном департаменте, ни в другом документов нет.
    «Я так понимаю, что из кабинета №13 в кабинет №14 документы переслали «Укрпочтой», и они прибудут где-то через две недели», -заметил Остапенко.

10. Вверх #39030
    Хотя мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что действовал по закону, прокуратура нашла многочисленные нарушения при выделении земельных участков в Отраде.
    Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель прокурора Одесской области Михаил Черный, передает «Вечерняя Одесса».

Пять решений горсовета от 20 сентября нынешнего года о выделении пяти гражданам земельных участков каждый по 10 соток для дачного строительства размещены в водоохранной зоне Черного моря, в 90 метрах от уреза воды.
    Депутаты должны были знать, что три года назад сессией горсовета было принято решение о том, что эта территория определена как зеленая зона общего пользования.
    А согласно ст. 83 Земельного кодекса Украины, земельные участки общего пользования не могут передаваться в частную собственность.

Кроме того, как было установлено, проект землеустройства об отведении этих земельных участков был согласован с Госкомземом Украины.
    Однако в материалах проекта Госкомзема отсутствовало необходимое градостроительное обоснование о возможности отвода земельных участков для дачного строительства на берегу моря.
    Так что без добровольного отказа от заветных соток у новых владельцев их обязательно отобрали бы..

11. Вверх #39031
    Стало известно, что депутат городского совета Павел Серебреник собирается выходить из фракции Партии регионов.

После того, как Павел Серебреник способствовал аресту вице-мэра Николая Ильченко, его отношения с большинством коллег по фракции стали крайне напряженными. Что, вероятно, и стало причиной его желания выйти из фракции ПР.

12. Вверх #39032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Дуракам закон не писан! ГАНЬБА!
    И не просто Ганьба ,а судить за воровство земли одесской громады!

13. Вверх #39033
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И не просто Ганьба ,а судить за воровство земли одесской громады!
    Так в чем проблема? Помоги курвица осудить. Таких кондонов еще нужно поискать. Хотя в теплой Хайфе ему не до твоих лозунгов.

14. Вверх #39034
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что они его протягивают, а он не стал. Неужели не видишь?
    Шутишь что ли?
    Всё! Я поняла, почему у тебя столько смайликов! ТЫ смеешься с того, что пишешь. Это должно быть ирония
    договорились! самый лучший мэр Эдик, он лучше всех заботится о людях! и его генплан самый лучший!
    ...
    мне лень с тобой дальше вести демагогию
    Дуракам закон не писан! ГАНЬБА!
    ты забыл еще "Кучму геть", ну и на финал "москоляку на гиляку"

15. Вверх #39035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Помоги курвица осудить. Таких кондонов еще нужно поискать. Хотя в теплой Хайфе ему не до твоих лозунгов.
    Кому помочь-то...костусю... А много он уже на гурвица заявлений к прокурорам отнес?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #39036
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кому помочь-то...костусю... А много он уже на гурвица заявлений к прокурорам отнес?
    а вы на Костусева? а опозиция?
    ...
    ты лично написал заяву про воровство аэропорта? не? та действительно - зачем, можно ж пару гневных постов на форуме написать и все - совесть чиста
    я прав?
    Наконец-то услышали речи не мальчика,но мужа!!! Это ж надо было так маскироваться под кактусоида??? Штирлиц отдыхает
    не верь всему что написано в сети

17. Вверх #39037
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Приведу несколько цифр, характеризующих работу Гурвица-Кучука и Костусева-Орлова. в 2010 году (Г.К) обладаелями бесплатных квадратных метров жилья стали 126 одесситов. В 2011 году ( К.О,) квартиры получили всего 6 человек: 1 - жители аварийных домов, 3 - работники здравоохранения (на День медика) и 2 - учителя ( на день учителя). А всего за 5 лет пребывания Гурвица у власти бесплатное жилье получили 1257 человек. 338 - жители аварийных домов, 32 - инвалиды ВОВ, 33 - многодетные семьи, 11 - больные открытой формой туберкулеза, 26 - учителя, работники детсадов, 28 - врачи, 57 - афганцы, 61 -дети-сироты, 220 - СБУ, прокуратура, суды, налоговая.
    в 2011 году при Костусеве -Орлове планировали - 287 квартир : аварийные дома, 33 - инвалиды, 22 - туберкулезникам, 33 - многодетным семьям, 33 - дети-сироты, 27 - очередники, 200- СБУ, прокуратура, суды, налоговая. Выделили в 2011 году ТОЛЬКО 6 КВАРТИР. ( Источник - газета "Сегодня", Олег Константинов, Управление капитального строительствка горсовета)
    А теперь вопрос: почему Костусев не говорил ничего об этом в своем отчете о работе за год? Куда делись квартиры: проданы на сторону, подарены нужным людям, уворованы или не построены. Другой вопрос: почему ничего не известно о выдаче квартир рухнувших домов. Семьи такого дома с улициы Черноморского казачества 91 будут зимовать в железных контейнерах без печек. А в это время Костусев сдает в аренду шикарные хоромы в Киеве по цене 5 тысяч долларов в месяц. И ответьте - нужна ли Костусеву Одесса? нужны ли одесситы?
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #39038
    zodchiy
    а вы на Костусева? а опозиция?
    ...
    ты лично написал заяву про воровство аэропорта? не? та действительно - зачем, можно ж пару гневных постов на форуме написать и все - совесть чиста
    я прав?

не верь всему что написано в сети
    И все-таки...что там с заявами от костусева на гурвица?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #39039
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Приведу несколько цифр, характеризующих работу Гурвица-Кучука и Костусева-Орлова. в 2010 году (Г.К) обладаелями бесплатных квадратных метров жилья стали 126 одесситов. В 2011 году ( К.О,) квартиры получили всего 6 человек: 1 - жители аварийных домов, 3 - работники здравоохранения (на День медика) и 2 - учителя ( на день учителя). А всего за 5 лет пребывания Гурвица у власти бесплатное жилье получили 1257 человек. 338 - жители аварийных домов, 32 - инвалиды ВОВ, 33 - многодетные семьи, 11 - больные открытой формой туберкулеза, 26 - учителя, работники детсадов, 28 - врачи, 57 - афганцы, 61 -дети-сироты, 220 - СБУ, прокуратура, суды, налоговая.
    в 2011 году при Костусеве -Орлове планировали - 287 квартир : аварийные дома, 33 - инвалиды, 22 - туберкулезникам, 33 - многодетным семьям, 33 - дети-сироты, 27 - очередники, 200- СБУ, прокуратура, суды, налоговая. Выделили в 2011 году ТОЛЬКО 6 КВАРТИР. ( Источник - газета "Сегодня", Олег Константинов, Управление капитального строительствка горсовета)
    А теперь вопрос: почему Костусев не говорил ничего об этом в своем отчете о работе за год? Куда делись квартиры: проданы на сторону, подарены нужным людям, уворованы или не построены. Другой вопрос: почему ничего не известно о выдаче квартир рухнувших домов. Семьи такого дома с улициы Черноморского казачества 91 будут зимовать в железных контейнерах без печек. А в это время Костусев сдает в аренду шикарные хоромы в Киеве по цене 5 тысяч долларов в месяц. И ответьте - нужна ли Костусеву Одесса? нужны ли одесситы?
    А в это время один "известный" цирюльник, так же не может сказать почему голос из Хайфы молчит, или у самого рыло в пуху.

20. Вверх #39040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Я те шо прокурор или судья?Обратись по адресу и пусть ищут Гурвица!

Ответить в теме
Страница 1952 из 4245 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права