Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 130 из 301 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6002
  1. Вверх #2581
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев то же самое,что и брак,просто официально незарегистрированный. Просто для кого-то это один из этапов развития отношений,за которым следует собственно роспись,а кто-то не хочет расписываться по самым разным причинам.
    А постель и там и там присутствует.
    Согласна. Та вообще любые отношения зависят от людей, для кого то гражданский брак - тупо постель, кто то смотрит шире.
    Зависит от развития людей и от стадии отношений. Все растет, все видоизменяется!

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Согласна. Та вообще любые отношения зависят от людей, для кого то гражданский брак - тупо постель, кто то смотрит шире.
    Зависит от развития людей и от стадии отношений. Все растет, все видоизменяется!
    правильно,все должно расти и развиваться,а если ГБ существует-10 лет что это за отношения?

3. Вверх #2583
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    правильно,все должно расти и развиваться,а если ГБ существует-10 лет что это за отношения?
    Ну хорошо,возьмём для примера 2 гипотетические пары. Одни живут в оф. браке,скажем,10 лет,другие столько же в гражданском. Обе пары живут хорошо,друг друга любят,воспитывают детей. В чём разница между ними,не считая отсутствия\наличия штампа в паспорте?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #2584
    Ты опять включаешь свои правила, это отношения в 10 лет гражданским браком! ) Только и всего.
    Подчеркиваю: если это устраивает обоих, то так тому и быть!
    Отношения развиваться могут в плане роста личного, профессионального, даже рождения общих детей...Развитие отношений не равно приходу в ЗаГС. Кто скажет через сколько лет они должны туда прийти? Никто, только они сами.

5. Вверх #2585
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    из моих слов видно только мое мнение и я никому его не навязываю и не "учу жить по моему".Да я не верю что такие есть,знаете многие люди и в Бога не верят и как им доказывать что он есть?и заметьте,я написала-"я не верю",а не что такого в жизни не может быть,как поняли вы)
    а где в нижеприведенных цитатах написано "я не варю"?

вот именно,гражданский брак-это тупо постель и эти люди думают что это любовь потому что им хорошо вместе)а у Лаванды вобще нет позиции,одна неопределенность и в каждом посте противоречивые мысли
    Дайкири это не означает абсолютно во всех случаях,мы говорим о большинстве)

а что по-твоему ОФ? не постель? так же можно сказать, что это в большинстве случаев тупо постель, многие пары даже не разговаривают толком, так, по необходимости, такое же сожительство
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ты опять включаешь свои правила, это отношения в 10 лет гражданским браком! ) Только и всего.
    Подчеркиваю: если это устраивает обоих, то так тому и быть!
    Отношения развиваться могут в плане роста личного, профессионального, даже рождения общих детей...Развитие отношений не равно приходу в ЗаГС. Кто скажет через сколько лет они должны туда прийти? Никто, только они сами.
    я ничего не включаю,я просто не верю,что это может устраивать обоих)

7. Вверх #2587
    я ничего не включаю,я просто не верю,что это может устраивать обоих)
    а, ну твое право конечно!

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а где в нижеприведенных цитатах написано "я не варю"?

а что по-твоему ОФ? не постель? так же можно сказать, что это в большинстве случаев тупо постель, многие пары даже не разговаривают толком, так, по необходимости, такое же сожительство
    полистайте пару страниц назад и найдете,где я так писала.И что значит ОБ тоже поясняла.

9. Вверх #2589
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Жалеете?
    О своём выборе я ни разу не пожалел, более того, убеждаюсь с каждым днём, что мне повезло.
    А тот факт, что мы расписались, абсолютно никак не повлиял на нашу совместную жизнь.
    Я просто не хотел всех этих свадебных церемоний... Этих стандартных, в 90 % случаев, клише.
    Всегда находясь на свадьбе, я обращал внимание, как напряжены молодожёны... как нажираются некоторые гости... эти "танцы"... однообразные конкурсы... украсть туфельку...спеть песню...
    Печаль да тоска...

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    О своём выборе я ни разу не пожалел, более того, убеждаюсь с каждым днём, что мне повезло.
    А тот факт, что мы расписались, абсолютно никак не повлиял на нашу совместную жизнь.
    Я просто не хотел всех этих свадебных церемоний... Этих стандартных, в 90 % случаев, клише.
    Всегда находясь на свадьбе, я обращал внимание, как напряжены молодожёны... как нажираются некоторые гости... эти "танцы"... однообразные конкурсы... украсть туфельку...спеть песню...
    Печаль да тоска...
    Необязательно делать такую свадьбу. Особенно, если такое не по нраву)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я вот тоже считаю,девочки,что гражданский брак хорош до определенного момента...уж простите)))
    Рано или поздно захочется замуж.Это как с днями рождениями детей.Можно и не отмечать-а что,собственно,за праздник? Ну,просто день рождения.А детям хочется гостей,феерверков и проч.И что,обяснять малышу,что все это ненужные понты,мы тебя и так любим и бла бла бла? Нет же,делаем праздники,зовем гостей,сообщаем обществу,что ребенку стукнуло столько то)))
    Так и с браком.Нормально его хотеть.И нормально быть в нем.Как по мне,если честно,ненормально именно долго в него не вступать,или вообще никогда.
    Повторюсь,это мое мнение и в отношении большинства.Люди бывают разные,это да)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Печаль да тоска...
    Ну,стандартные свадьбы да,тоска.
    Хотя,опять же таки,кривить душой не буду,не для невесты)) У меня одна свадьба именно такая и была,а мне все равно было очень хорошо))) Быть невестой просто зашибись,какое ощущение)))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #2593
    полистайте пару страниц назад и найдете,где я так писала.И что значит ОБ тоже поясняла.
    зачем мне листать? я тебе привела твои цитаты, где ты утверждаешь, что " ГБ - это тупо постель и бла-бла-бла" без всяких ИМХО, ага!

«К людям надо относиться мягше, а на вещи смотреть ширше» (С)

14. Вверх #2594
    А я вот тоже считаю,девочки,что гражданский брак хорош до определенного момента...уж простите)))
    Рано или поздно захочется замуж.Это как с днями рождениями детей.Можно и не отмечать-а что,собственно,за праздник? Ну,просто день рождения.А детям хочется гостей,феерверков и проч.И что,обяснять малышу,что все это ненужные понты,мы тебя и так любим и бла бла бла? Нет же,делаем праздники,зовем гостей,сообщаем обществу,что ребенку стукнуло столько то)))
    Так и с браком.Нормально его хотеть.И нормально быть в нем.Как по мне,если честно,ненормально именно долго в него не вступать,или вообще никогда.
    Повторюсь,это мое мнение и в отношении большинства.Люди бывают разные,это да)
    соглашусь, да, нормально, но это не значит, что НЕ хотеть - НЕ нормально

а НЕ нормально, когда большинство рассказывает о ненормальности людей с другими взглядами, потому что у них не как у всех, неужели лучше когда живет семья, можно сказать, что просто сожители, тк каждый сам по себе, никаких разговоров по-душам, куча обид и недопонимания, но они в ОБ и успокаивают себя "так же у всех", значит нормально

15. Вверх #2595
    соглашусь, да, нормально, но это не значит, что НЕ хотеть - НЕ нормально

а НЕ нормально, когда большинство рассказывает о ненормальности людей с другими взглядами, потому что у них не как у всех, неужели лучше когда живет семья, можно сказать, что просто сожители, тк каждый сам по себе, никаких разговоров по-душам, куча обид и недопонимания, но они в ОБ и успокаивают себя "так же у всех", значит нормально
    Ну,я во первых,написала о большинстве.И подчеркнула,что все люди разные.Понятно,что мы можем уверенно высказываться исключительно о себе))
    Просто,понимаешь,речь не идет в этой теме о несложившихся отношениях.
    Плохо может быть в обоих лагерях.Но хорошо-больше,по моему мнению, все таки в "официальных" семьях.
    И тут вопрос совсем не в "продвинутом" мышлении,или,как писала Лаванда,в прошлых обидах и проблемах.
    Это в генах заложено у нас,девочек.Хотеть быть замужем.Никогда не видела в этом трагедии.
    Да,взрослые люди иногда принимают решение не жениться,основываясь на прошлых ошибках,что,кстати,неправильно.А молодежь? Мне было 18,когда я получила свое первое предложение руки и сердца)) Я была счастлива так,что аж визжать хотелось))) И чувствовала спинным мозгом,что именно так надо,а не иначе)))
    И,несмотря на то,как жизнь сложилась,о своих свадьбах не жалею.С них начинается история семьи.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #2596
    Ну,я во первых,написала о большинстве.И подчеркнула,что все люди разные.Понятно,что мы можем уверенно высказываться исключительно о себе))
    Просто,понимаешь,речь не идет в этой теме о несложившихся отношениях.
    Плохо может быть в обоих лагерях.Но хорошо-больше,по моему мнению, все таки в "официальных" семьях.
    И тут вопрос совсем не в "продвинутом" мышлении,или,как писала Лаванда,в прошлых обидах и проблемах.
    Это в генах заложено у нас,девочек.Хотеть быть замужем.Никогда не видела в этом трагедии.
    Да,взрослые люди иногда принимают решение не жениться,основываясь на прошлых ошибках,что,кстати,неправильно.А молодежь? Мне было 18,когда я получила свое первое предложение руки и сердца)) Я была счастлива так,что аж визжать хотелось))) И чувствовала спинным мозгом,что именно так надо,а не иначе)))
    И,несмотря на то,как жизнь сложилась,о своих свадьбах не жалею.С них начинается история семьи.
    опять соглашусь, но "Хотеть быть замужем" для штамп в паспорте и белое платье, а дальше хоть трава не расти, главное, что ОБ, а для другой - счастливо прожитые годы, душа в душу и дети, выросшие в любви, при этом ни кто из окружения и не догадывается, что это ГБ, я уверенна, что все зависит от людей. Нормально хотеть быть замужем, но не нормально хотеть штамп, это мое мнение

ПыСы про молодежь - это отдельная тема, у них искаженная система ценностей, ИМХО

17. Вверх #2597
    зачем мне листать? я тебе привела твои цитаты, где ты утверждаешь, что " ГБ - это тупо постель и бла-бла-бла" без всяких ИМХО, ага!

если не зачем листать,зачем тогда меня спрашивать?да это -постель!и не одна я так считаю!

18. Вверх #2598
    опять соглашусь, но "Хотеть быть замужем" для штамп в паспорте и белое платье, а дальше хоть трава не расти, главное, что ОБ, а для другой - счастливо прожитые годы, душа в душу и дети, выросшие в любви, при этом ни кто из окружения и не догадывается, что это ГБ, я уверенна, что все зависит от людей. Нормально хотеть быть замужем, но не нормально хотеть штамп, это мое мнение

ПыСы про молодежь - это отдельная тема, у них искаженная система ценностей, ИМХО
    вот именно про молодежь я и пишу,что не верю,что какая нибудь ДЕВУШКА не хочет чтоб ей сделал предложение любимый мужчина)а тетенькам зачастую брак неважен-согласна

19. Вверх #2599
    Made with love Аватар для Дайкири
    если не зачем листать,зачем тогда меня спрашивать?да это -постель!и не одна я так считаю!
    А можно ответить на мой пост,где я спрашивала о разнице между двумя парами?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    только я вижу противоречия?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 130 из 301 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права