Я нигде не хаяла брак,перечитай мои пост внимательнее,только мои,а не Стаса. Я совершенно не против брака,но с условием ТОЛЬКО любви взаимной без условностей и оглядки на возраст (потому что надо,на поиск кормильца и отца детям). Я знаю,что буду еще замужем,ну причем настолько это знаю что прям даже уже точно вижу когда это случится)) Думаю для всех это будет сюрпризом))
А свободные отношения я не столько оправдываю,потому что их не нужно оправдывать,они есть и точка и есть очень даже неплохие,в которых людям безумно хорошо. Еще раз подтверждаю истину,что условности создают сами люди (что в обществе принято-то хорошо,что не-принято-то плохо,бред,как по мне) Главное отношения,а не в каком они статусе.
Жизнь говорит мне ДА!
Состоявшиеся личности по таким причинам и паруются, а не чтоб пощеголять в белом платье, или чтоб обрести статус, или чтоб питаться его ресурсами. Потому что хотят быть с этим человеком сейчас и в будущем, а не с каким-то другим или другими. Я в принципе другие причины и не рассматривала.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ЛАВАНДА я поддерживаю тебя в том что иногда нужны свободные отношения,когда людям просто хорошо вместе,хотя бы для сравнения потом
Кстати, я заметила,ко мне часто приходят люди на лечение и в процессе общения выясняется что у каждого второго проблемы в семье,да..именно в семье из-за непонимания,запретов,обязанностей,обид и т.д.И вот я лишний раз убеждаюсь,что браки бывают трех типов.
1. Поженились рано по любви,разлюбили-разойтись не могут потому что дети и страдают.
2. Поженились по расчету, живут хорошо,никто не страдает,но сердце закрыто и как следствие много заболеваний..
3. Счастливые браки (их меньшинство,но есть) где иногда возникают размолвки,но в целом люди умеют договариваться и пытаются решать проблемы по мере их поступления.
Но так чтоб прям счастье круглосуточное..ни один человек за все мои 35 лет мне не сказал,чтоб вот прям прожив много лет твердил,что у них счастливая семья. Может мне с кругом общения не везет..не спорю,и тому кто мне это скажет лично,я просто стоя буду аплодировать.
Жизнь говорит мне ДА!
Так это от человека зависит как он относится, а не от того есть регистрация или нет.И тогда я поняла что любовь бывает разной и меня она такая больше устраивала чем если была бы официально зарегистрирована.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ой,не стОит благодарностей))
Нет,вы знаете,как то не довелось быть знакомой лично.Но я большая поклонница его искрометного творчества.Узнаю везде его почерк.Вам подражание удалось блестяще! Сразу видно талант)))
Давайте все таки по теме..Вы,как я понимаю,к браку относитесь скептически и не готовы еще на столь важный шаг?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Слово "лук" кроме растения ещё обозначает оружие, поэтому не ешьте лук, он плохой, из него же убить можно!И на стульях лучше не сидеть, а то ведь слово "стул" тоже имеет другое значние! Ну и брак обходите десятой дорогой, это же очень важный и здравый аргумент - "хорошее дело браком не назовут"!
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Женился я 09.09.09... Моя драгоценная была на месяце. ) До этого жили вместе более 5 лет. Знакомы со школы... Вот такие дела.
Я никогда не хотел свадьбы, загс-клятвы-фотографии-застолье-конкурсы-тамада-пьяные гости и т.п.
Отдельно заказал ресторан для родителей, отдельно отметили с друзьями. Все были супер довольны и некоторые наши знакомые и потом отмечали свою роспись именно так.
Ну зачем идти в Загс или в церковь,что это меняет? Это принцип такой,что если не повели в церковь,то не любовь?
Жизнь говорит мне ДА!
Нет..просто есть люди с предубеждениями в отношении официального брака. Я знаю пару,они вместе еще с института,две прекрасные дочки,общий бизнес,но они не расписаны уже 11 лет. Я их спрашивала когда они приезжали в Одессу (он сейчас в Праге живут),почему не женитесь,а ответ был простой-а зачем,это же формальность,мы и так семья)) Причем это сказала девушка))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки