Мне очень жаль,что у Вас это была не любовь,про себя такого сказать не могу))
Жизнь говорит мне ДА!
про то что-он может слинять оставив кого то с детьми я не писала-читайте внимательней)у меня есть конечно сформированное мнение,но не то что диктует общество,а свое личное и передо мной примеры разных пар)а вот ваше мнение это как раз мнение навязанное вам определенной частью общества и возраста людей,у которых не сложилась личная жизнь и они считают что штамп-это ужасно,а про венчание вобще не имеют понятия.А я не прозреваю читая ваши посты,хоть и не разделяю ваше мнение,считаю что каждый имеет на него право,спасибо вам за ваше мнение!
Главное любовь и понимание. А не готовым можно быть и в 30 лет.
Toyota Corolla
вы сами отеветили на свой вопрос, по тому как сложилась ваша жизнь и как моя видно чья жизненная позиция является правильной. А "гражданский брак" это просто постельное сожительство если не сказать по-другому.
и теперь обращение не к кому-то конкретно а ко всем: меньше спите со всеми подряд, стройте отношения не на постели. Я конечно отлично понимаю что сейчас все накинутся и начнется, но так живу сам и вижу последствия правильного выбора
ГБ как этап, возможно, даже необходим. Но не всю жизнь. По крайней мере, для меня.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Но,к счастью,есть люди,которые приходят и срывают розовые очки))))))Теперь мы все будем знать,что всех,живущих в гражданском браке,связывает не любовь,не дети, а тупо постель))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Вроде его никто не хает, даже Стас! Он говорит, что ему он пока не нужен и даже не отрицает, что возможно в будущем его поставит! )
Потому, что не хотят!
Когда один хочет, а другой категорично нет, тогда да!
Мужчина, может все отсудить и при оф. браке! и наоборот! У кого денег и связей боьше, тот и победит )
Ну вообще то все мы меняемся каждый сезон!
А Лаванда, мне кажется, в лучшую сторону, так что чего б и нет ))
Та небыло такого! )
Это и имелось ввиду, что людям не нужно ни первое, ни второе.
Ой, а официальный брак это постельное, разрешенное сожительство обществом? ) А вообще жизнь людей это только постель?
Нда..
Последний раз редактировалось Svetka; 25.11.2011 в 20:36.
Не согласен. Что именно подразумевать под "гражданский брак".
Если только постель - то да, сожительство.
А как тогда назвать, если двое живут вместе, ведут совместно домашнее хозяйство, полагаются друг на друга. И так уже долго вместе. Но нет штампика.
Не накинусьСам из таких
Из ваших слов этого не было видно,а может,я невнимательно читала. По крайней мере,вы написали,что не верите,что есть девушка,которая бы не хотела получить предложение от любимого мужчины)) Если я скажу,что такие есть,наверное,тоже не поверите?)))
Вся фишка в том,что доказывать не надо)))И ярлыки вешать не надо,о том что ГБ - это тупо постель.
В большинстве случаев то же самое,что и брак,просто официально незарегистрированный. Просто для кого-то это один из этапов развития отношений,за которым следует собственно роспись,а кто-то не хочет расписываться по самым разным причинам.
А постель и там и там присутствует.
Социальные закладки