Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 346 из 2097 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 41931
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что Вас так поразило? Неужели разрыв шаблона произошел?
    играя с детьми в игры и видя , что очередной ход приводит к неизбежному (через несколько ходов )моему выигрышу я предлагаю посмотреть и изменить его дабы игра и дальше была интересней и игрок набирался опыта ))) так и в этот раз...

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну хорошо.. Главное - не нервничайте.
    Вовсе нет. Думаю у Вас сложилось такое впечатление, потому что я не вставляю Смайлики. Я учту.

3. Вверх #6903
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    играя с детьми в игры и видя , что очередной ход приводит к неизбежному (через несколько ходов )моему выигрышу я предлагаю посмотреть и изменить его дабы игра и дальше была интересней и игрок набирался опыта ))) так и в этот раз...
    Ну, удачи выигрывайте
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Думаю у Вас сложилось такое впечатление, потому что я не вставляю Смайлики. Я учту.
    Вовсе не по этому, а в том числе и потому, что свои посты по 2 раза повторяете - как будто у вас руки дрожат.. Но дело даже не в этом, а в ваших предыдущих постах, в частности - в вашем отношении к заботе о родителях...
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #6905
    Все гораздо банальнее, просто я пишу с ай- пада, с сенсорной клавиатурой сложности возникают, особенно если быстро печатать))) . Насчет родителей тоже объясню - во первых не хотелось растягивать текст и называть все причины, итак много получилось, во вторых я писала не о себе, а к сожалению, статистически обусловленную причину. Хотя в моем окружении так не думают, ну здесь скорее, повлияли СМИ. Ну и последнее - акцент был на другое.
    P S кстати, переходя на расширенный режим, чтобы указать смайлики, так сказать в натуре, у меня тоже почему то дублируются сообщения. Поэтому, буду делать так, если не возражаете)))

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    )))знаете, вы детская душа..мне как-то чувствуется что вера ваша, какая-то детская что ли...такая себе маленькая девочка с серьёзным видом говорящая о заблуждениях взрослых.)))
    ..в моём понимании такие люди могли бы называть себя, истинно верующими..такие себе, добрые люди. Таким, с незачерствевшим сердцем действительно будет проще попасть в Царствие Небесное...потому как пред Богом они не будут доказывать истинность своей веры, а просто отбросив веру обретут
    п.с. я не боюсь правосудия, разве страх перед правосудием ...делает людей, человеками.
    Интересно, Вы упрекаете меня в возрасте или эдак нежно поглаживая по головке, намекаете на инфантильность)))...Как угодно, я действительно наслаждаюсь жизнью, а Вы похоже устали. Жаль....А ваш ответ - не боюсь- вполне прогнозируемый. Я ожидала большего и именно от Вас. Один из моментов моего наслаждения жизнью - слушать умных людей. Немного разочарована.)))

7. Вверх #6907
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    про убийство и про прилюбодействие и др. кажется дан новый закон

вот про не убий:
    21Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

22А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака'", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

а вот про не прелюбодействуй:

27Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

28А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
    И что же нового в этих словах?
    Иисус просто объяснил, то гнев может привести к убийству, а похотливые мысли - к прелюбодеянию.. ведь это именно неправедные желания, зачав, рождают грех....

8. Вверх #6908
    Постоялец форума
    Давайте будем все таки исходить из того, что я не пишу книгу, соответственно, не перелопатила чужие труды и опираясь на них, претендую на публичную оценку. Я зашла на форум и говорю о том, что знаю и чувствую. У меня двое детей и наверняка мое общение с ними основано на моем же общении с моей мамой плюс влияние социума, плюс полученный опыт, совершенных мной ошибок. Я выросла в любви и всегда чувствовала за спиной поддержку родителей. Они лишь раз отвернулись, когда я хотела развестись за что им очень благодарна. Естественно, этот опыт я перенесла в свою семью в отношении детей. Все таки доверие к близким и доверие к миру - разные вещи. А вера... чтобы научиться плавать, нужно хотя бы в воду зайти. Попробуйте верить - Вам понравиться.
    предполагаю ))) тут никто книгу не пишет , так что оправдания можно в сторону..
    "знаю и чувствую" это замечательно и не забывайте, что вы в разделе флудилка )))
    и так ... о доверии - близкие и мир для ребенка даже в советской "психологии" были одно и тоже .. то что вы выросли в любви это замечательно, хотя взаимосвязь с темой о причине страха я не уловил )) Дабы не путаться в словах скажите чем для вас "вера" отличается от "знания" , потому как переход на "научиться плавать" может быть многогранен ))

9. Вверх #6909
    Кулинар форума

Страха перед Богом нет, есть любовь и боязнь нарушить заповеди. Почитайте их внимательно и если угодно, переведите в плоскость светской жизни- что неправильно, что плохо? Разве Вы не боитесь правосудия, поэтому не стали
    вором и убийцей.
    Если Вы изменяете своей половине, разве не стараетесь скрыть сей факт, боясь
    обидеть, либо людского осуждения.....

Болезни действительно от страха, но если есть вера, страха априори нет.
    Вы попытались объяснить суть понятия страха перед Богом, но вот такое объяснение мне бы ничего не сказало, а только запутало..
    Потому как многие не воруют и не убивают не из-за страха перед Законом (человеческим или Божьим), а по причине внутреннего убеждения, воспитанности, культуры..
    Если мужчина любит жену, у него никогда не появится желание посмотреть на иную с похотью, не то что изменять. Ежели изменяет, то у такого нет веры в Бога, иначе бы помнил, что от Него не спрятаться...
    Вот я люблю своих родителей, поэтому думаю над своими словами к ним и поступками, т.к. боюсь ненароком их обидеть или огорчить. Так я понимаю и страх перед Богом.
    Болезни не только от страха, но ещё и от Греха (именно с большой буквы, потому как я о том грехе, с которым мы и рождаемся)

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение

п.с. я не боюсь правосудия, разве страх перед правосудием ...делает людей, человеками.

10. Вверх #6910
    Насчет родителей тоже объясню - во первых не хотелось растягивать текст и называть все причины, итак много получилось, во вторых я писала не о себе, а к сожалению, статистически обусловленную причину. Хотя в моем окружении так не думают, ну здесь скорее, повлияли СМИ.
    Хм.. На вашу точку зрения влияет статистика и СМИ? А что-же тогда в этой точке зрения вашего? Да еще и пишете не о себе.. А откуда вам знать, как там у других? Из СМИ, да из статистики? Печально..

P S кстати, переходя на расширенный режим, чтобы указать смайлики, так сказать в натуре, у меня тоже почему то дублируются сообщения. Поэтому, буду делать так, если не возражаете)))
    Да вот это меня как раз меньше всего волнует, так что не переживайте)))

11. Вверх #6911
    Один из моментов моего наслаждения жизнью - слушать умных людей.
    Я умный - меня можете слушать

12. Вверх #6912
    User banned
    Интересно, Вы упрекаете меня в возрасте или эдак нежно поглаживая по головке, намекаете на инфантильность)))...Как угодно, я действительно наслаждаюсь жизнью, а Вы похоже устали. Жаль....А ваш ответ - не боюсь- вполне прогнозируемый. Я ожидала большего и именно от Вас. Один из моментов моего наслаждения жизнью - слушать умных людей. Немного разочарована.)))
    Знаете, Вы здесь тоже мало кого впечатлили.... )

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Я умный - меня можете слушать
    Ок, с удовольствием

14. Вверх #6914
    Поистине, мертвую собаку не бьют))

15. Вверх #6915
    Ок, с удовольствием
    спрашивайте - отвечу или расскажите что-то - я прокомментирую

16. Вверх #6916
    Хм.. На вашу точку зрения влияет статистика и СМИ? А что-же тогда в этой точке зрения вашего? Да еще и пишете не о себе.. А откуда вам знать, как там у других? Из СМИ, да из статистики? Печально..

Да вот это меня как раз меньше всего волнует, так что не переживайте)))

Отвечаю: Не влияет, я ее учитываю
    Именно точка зрения
    Не пишу о себе, чтобы такие как Вы не разбирали по косточкам, не дай Бог, сглазите)))
    Не знаю как у других, поэтому опираюсь на общепринятые представления, личный опыт, несмотря на свою
    инфантильность))))
    Улыбайтесь господа)))

17. Вверх #6917
    Отвечаю: Не влияет, я ее учитываю
    Еще как влияет, не лукавьте

Не пишу о себе, чтобы такие как Вы не разбирали по косточкам, не дай Бог, сглазите)))
    Ну да, о других-то оно всегда легче писать. Тем более если об этом СМИ нашептали, или знакомые..
    А чтоб не сглазили - так вы плюньте три раза через левое плечо, да молитву какую-нибудь от сглаза прочтите, да перекреститесь - и будет вам счастие..

Не знаю как у других, поэтому опираюсь на общепринятые представления, личный опыт, несмотря на свою
    инфантильность))))
    Странно получается - пишите не о себе, а как там у других - не знаете.. инфантильность, что поделаешь)))

18. Вверх #6918
    Еще как влияет, не лукавьте

Ну да, о других-то оно всегда легче писать. Тем более если об этом СМИ нашептали, или знакомые..
    А чтоб не сглазили - так вы плюньте три раза через левое плечо, да молитву какую-нибудь от сглаза прочтите, да
    перекреститесь - и будет вам счастие..
    Странно получается - пишите не о себе, а как там у других - не знаете.. инфантильность, что поделаешь)))
    )))ну вот, что и требовалось доказать, вытащили мою лукавую косточку, а я и не догадывалась, что она у меня есть))). Видимо, опять же по причине своей инфантильности, я не знаю себя так, как Вы. Спасибо, что помогаете познать самое себя)))

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Знаете, Вы здесь тоже мало кого впечатлили.... )
    О! Как вы к женщинам жестоки
    За их приверженность к грехам
    Но неужель неясно вам
    Откуда женские пороки

Моя интуиция шепчет о мужском шовинизме)))

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    предполагаю ))) тут никто книгу не пишет , так что оправдания можно в сторону..
    "знаю и чувствую" это замечательно и не забывайте, что вы в разделе флудилка )))
    и так ... о доверии - близкие и мир для ребенка даже в советской "психологии" были одно и тоже .. то что вы выросли в любви это замечательно, хотя взаимосвязь с темой о причине страха я не уловил )) Дабы не путаться в словах скажите чем для вас "вера" отличается от "знания" , потому как переход на "научиться плавать" может быть многогранен ))
    Взаимосвязь темы любви к ребенку и причин страха очевидна - именно мама в начале жизненного пути помогает преодолеть страх. Советские психологи, да и не только, как раз утверждали, многие проблемы, возникшие в зрелом возрасте берут свое начало из детства, это касается и страхов разной этиологии. Об этом писал академик Бехтерев и его дочь. Значения слов ВЕРА и ЗНАНИЯ по сути разные, но взаимосвязь , по моему субъективному мнению прослеживается. Вера приходит на основе знаний, а знания - влияние семьи + личный опыт в широком смысле -это и ошибки, и ипытания, и общение, и т д. Я предложила ПОПРОБОВАТЬ верить - это и есть грань "научиться плавать". Можно и по другому - поверь мне, я не умею плавать, но знаю плавать, но это означает не пробовать, а не размышляя поверить. Лично я противник такой грани, но как говориться, каждому свое)

Ответить в теме
Страница 346 из 2097 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права