|
А что тут не ясно Вам? Правильно они критикуют потому, что сначала нужно исправить все изьяны и разбежности, куда не ткнись, всюду *опа)))
Раз - По мнению экспертов, украинцы говорят по-русски потому, что не имеют "практических навыков разговора на украинском языке". "Согласно проекту закона, на языке национального меньшинства должны говорить не менее 9% населения в регионе. Но в таком случае русский язык будет языком нацменьшинств в каждом регионе",— подчеркивают в Венецианской комиссии и предлагают уточнить число языков нацменьшинств при проведении следующей переписи населения.
Перепись ждем, чтобы определить уже достоверный % говорящих, в том или ином регионе ( для придания уже хоть какого то статуса русскому))))
Два - Комиссия поддерживает попытку Украины подготовить современное законодательство относительно использования языков, ведь поныне в Украине (с незначительными изменениями) действует закон о языках принятый еще в советское время., к проекту есть много замечаний относительно его несоответствия положениям как украинской Конституции (в частности, статье 10)
А здесь достаточно переписать КУ и все станет на свои места)))
П.С. А Вы Натика вроде как взрослее меня, а с мышлением туговато, советую Вам не стопориться))))
Последний раз редактировалось Vertep; 14.11.2011 в 19:52.
Меня не интересует твое мнение о моих постах. Даже если бы я был Энштейном, Аристотелем, Фрейдом, Ницше, Гомером, Шекспиром, Пушкиным, Менделеевым и Гиппократом в одном лице, тебе бы мои посты тоже не нравились. И я понимаю почему - я говорю правду тебе и подобным тебе в глаза. + конечно я националист, нацист, фашист. Без этого никуда. Вот тебя и коробит.
Так и хочется сказать - Спасибо Кэп. Только почему-то я на этот развод не ведусь. Вам перед выборами талдычили тут, что это РАЗВОД. Что вас кинут и не примут этот закон никогда. Но вы со стеклянными глазами и дрожащими руками тут печатали, что Янукович придет и все будет хорошо и язык будет (говяжий в том числе) и кино на русском будет, и покращення будет. Оно все есть конечно, только не у вас. А где это все есть, так там забор уже зацементировали.Я же потому и сказала что языковая проблема - та на которой разводят и украиноязычных так же, как и русскоязычных, именно по той причине что использую как рычаг - разделяют и стравливают, а на самом деле реальное разделение проходит не восток - запад, а власть (любая) - народ (любой), что собсно не ново и имеет место практически везде, но в бедных и неустроенных странах ощущается гораздо острее.
Я знаю Котя, что это развод и я искренне рад, что наконец-то это дошло и до тебя. Теперь донеси это до остальных своих соплеменников.
Последний раз редактировалось Igor28; 14.11.2011 в 20:03.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Конечно при делах)) А Вы мне тут математикой не машите, потому как в оригинале - заключение ВК Вы не видели, Вы уверены, что именно комиссия определила эту цифру "60%"???
И с какого рожна они должны одобрять такие законопроекты, если у нас законодательная база сшита белыми нитками?)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.11.2011 в 20:11.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки